ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

когда он стал таким?

Настройки текста
Донхек закрывает глаза каждый вечер в надежде на то, что завтра уже не проснётся. Когда он стал таким? Когда его мать приводила домой мужчин, не обращая внимания на маленького Донхека, когда он собрал вещи и ушел из дома? Когда встретил того, кто заставил думать, что будущее может быть лучше, что Донхек достоин лучшего, но Донхек своими руками разрушил все то прекрасное, что ему подарили и продолжает разрушать до сих пор? Когда он успел стать таким? Он не знает. — Почему ты не доверяешь людям? — женщина примерно сорока лет сидит напротив Донхека, пытаясь разобраться в его проблемах и понять как помочь ему. Но ведь Донхеку это не нужно, он абсолютно нормальный, это просто его взгляд на жизнь. — Знакомый всегда оборачивается к тебе лучшими сторонами, скрывая свои дурные качества за маской. Но стоит вам сблизиться, он снимет маску и перед тобой появится его истинное «я», слабое, лицемерное, подлое. Такова человеческая природа, этого не изменить. — Но ведь не все такие, людям нужно доверять, Донхек. — Закончим на сегодня, я устал. Терапия никак не помогает ему, потому что проблемы не существует. Донхеку смешно от того, как все вокруг пытаются помочь ему, когда не могут справиться с собственными проблемами. В колледже все не наладилось и после перевода, люди все равно фальшивки, с ними не хочется разговаривать. А ещё Донхек перестал есть. Аппетит пропал, а запихивать насильно не хочется. Сегодня он снова ложится спать один, его сожитель как всегда возвращается поздно, если раньше Донхека это тревожило и обижало, то сейчас ему абсолютно все равно. В квартире холодно настолько, что хочется прыгнуть в жерло вулкана, чтобы хоть немного согреться, хотя все окна закрыты. Сил нет чтобы достать из шкафа ещё одно одеяло. И почему так? Наверное нужно поспать, набраться сил, возможно завтра Донхек заставит себя хотя бы немного поесть. Парень смотрит на руки, усыпанные шрамами вдоль и поперёк. Донхек ненавидит футболки за то, что в них люди могут видеть это уродство, худи всегда лучший вариант. Около трёх часов ночи, когда Донхек уже спит, дверь в квартиру тихо открывается, заставляя парня проснуться и прислушаться к шуму в коридоре, однако глаза он все равно не открывает. Спустя пятнадцать минут матрас прогибается под весом чужого тела, Донхек чувствует, как его целуют в висок и осторожно, стараясь не разбудить, ложатся рядом, и в груди неприятно ноет. Неужели его все ещё любят?

///

Джемин почти не помнит, как дошёл домой, как поднялся в квартиру и оказался в кровати. Почему — то он очень устал. Устал от странного поведения Минхена, устал от своей влюбленности, устал от всего. Он смотрит на экран телефона, время едва перевалило за девять. Джемин открывает диалоги и находит переписку с Чэнлэ. [21:12] |Nana| Занят? Не хочешь прийти [21:13] |LeLe| Скоро буду у тебя Чэнлэ приехал, спустя сорок минут, после отправленного ему сообщения.Чэнлэ для Джемина — успокоение. За три года дружбы, он сроднился с этим гиперактивным, болтливым и неугомонным парнем. Он — глоток свежего воздуха в самый жаркий день. С Чэнлэ Джемину всегда было просто, ему можно было довериться, рассказать о переживаниях, поделиться самым сокровенным, потому что он поддержит, несмотря ни на что, подскажет, как лучше поступить. — Я рад, что ты позвал меня, хен, — блондин обнимает Джемина так крепко, что кажется кости хрустят. — Отпусти меня уже, мне больно. — Как насчёт посмотреть что-нибудь? — Выбирай фильм, я принесу выпить. Смотреть фильмы с Чэнлэ всегда было как — то по особенному уютно. Раньше они часто проводили выходные за какой — нибудь посредственной комедией, смеясь скорее над собственными шутками, нежели над фильмом. Но теперь они оба выросли и просто лежать перед телевизором весь вечер не всегда получалось, так что этот момент Джемин старался запомнить детально, чтобы потом вспоминать одинокими вечерами, сидя за учебниками на кухне. — Ты ничего не хочешь мне рассказать, хен? — Нет, мне нечего сказать тебе, — Джемин не хотел грузить друга рассказами о его неразделенной любви и плохом настроении в последнее время, — ты говорил с новеньким из моей группы? — Нет, я только мельком видел его в коридоре, он кажется не особо разговорчивым. Как его зовут? — Чэнлэ сделал глоток из бутылки, переводя взгляд с экрана на Джемина. — Ли Донхек. Я тоже не говорил с ним, он кажется зажатым. — Наверное ещё просто не освоился, принести тебе ещё пива? Я допил своё. С Чэнлэ время проносится быстро, словно комета, летящая мимо Земли, рассекая безграничное космическое пространство. Веки начали тяжелеть от усталости и Джемин посмотрел на время. 03:45 — Давай спать, нам рано вставать. — Может не пойдём на первую пару? — Чэнлэ лениво потянулся, умоляюще глядя на Джемина. — Утром решим. Джемин уже начинает проваливаться в сон, под размеренное дыхание Чэнлэ под боком, но внезапно слышит звук приходящего сообщения. [04:13] |Минхен| Прости меня. И Джемин мысленно уже простил ему все на свете, погружаясь в сон под учащенное биение своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.