ID работы: 7246802

Нацу один из Спригган.

Джен
NC-21
Заморожен
196
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Истинная правда

Настройки текста
      Добравшись до Аракиташии, капитан высадил Нацу на какой-то безымянный берег. Как он объяснил, Арболес давно разорвал все отношения со странами Ишгара, поэтому корабли оттуда не имеют права приближаться к этой территории.       Сойдя с корабля, юноша кинулся целовать землю, ведь его муки наконец-то прекратились. Он попрощался с мужчиной и отправился через лес вглубь страны.       Первым делом он решил найти ближайший населенный пункт. Но, к сожалению, он совсем не чуял запах людей. А это значит, что их поблизости нет. Лишь лес становился все гуще.       — Да что же это такое? Одни деревья кругом, и ни одной живой души! Мне это надоело. Лучше я сожгу тут все. Рев Короля Огненных Драконов!!!       Пламя Нацу тут же понеслось вперед, испепеляя всю растительность. Столбы дыма моментально взмыли ввысь, а в воздухе запахло гарью. Парень, конечно, не первый раз наблюдал такую картину.       — Хорошо горит, — произнёс Драгнил, продвигаясь вперед и наблюдая за проделанной работой. — Наверняка сюда скоро сбегутся люди, мне стоит убраться отсюда.

Месяц спустя

      Уже прошёл месяц, как Нацу прибыл в Арболес в поисках Зерефа. Интуиция подсказывала ему, что чернокнижник где-то поблизости.       Первый ближайший город юноша нашел сразу после того, как выбрался тогда из леса. Там он узнал все об империи Арболес и достал карту этого государства.       Так же он не забывал про свои тренировки, во время которых все в округе сгорало. Благо, Нацу всегда уходил от людских селений так что жертв среди людей, по мнению драконоборца, быть не должно. Уровень силы парня достиг достаточно высокого уровня даже по сравнению с тем, что у него был до отплытия в Аракиташию. Но юноше все было мало. Почему-то ему казалось, что он способен на большее, поэтому продолжал истязать себя.

В это время в столице Арболеса, городе Вистарион

      — Нам надо что-то с этим делать, — произнес молодой мужчина в синем пальто и с белыми волосами. — Число полностью сожженных территорий растет с каждой неделей. И никаких свидетелей, никаких улик, указывающих на преступника.       — Тот, кто это делает, наверняка очень силен! С удовольствием расквитаюсь с ним, когда найду, — радостно воскликнул темнокожий юноша, подбоченившись.       — Не будь таким самоуверенным, Азир, — остудил пыл своего собеседника пожилой мужчина с длинной, седой бородой. — Я более чем уверен, что по силе этот неизвестный нам огненный маг может быть равен одному из спригганов. Да, как и сказал Имбер, число пострадавших территорий растет. Нам нужно немедленно выяснить, кто покушается на императорские леса, и схватить негодяя.       — Август прав, Азир. Нашей первоочередной задачей является поимка преступника с последующим судом. Мы можем лишь предположить, на каком уровне находится его сила, но он вполне может сравниться с кем-то из Дюжины. Например, с Богом Сереной или тобой, но не более.       — Ну и что вы предлагаете? — раздраженно спросил юноша.       — Вчера я связался с императором. Он был крайне удивлен, узнав, что причиной таких разрушений был именно огонь. Похоже, у него есть какие-то предположения на этот счет. У меня, кстати говоря, тоже, — произнес Имбер. — А еще он сказал, что лично разберется с этим.       — У меня тоже есть одно предположение по поводу личности неизвестного. Одно можно сказать точно — этот маг из Ишгара, — огласил свою мысль Август.       — Надо же, и кто этот выскочка? — недовольно протянул Азир, нахмурив брови.       — Ну же, подумай сам — огненный маг из Ишгара, с которым явно знаком император Спригган. Неужели никого не напоминает?.. ***       Нацу возвращался к палатке со своей очередной тренировки, во время которой он превзошел самого себя, спалив всю округу в радиусе 5 километров.       «Я поставил новый рекорд! Могу гордиться собой» — думал Драгнил, еле перебирая ногами.       Придя на стоянку, он лег спать, подложив под голову сумку как подушку.       Проспал юноша не меньше суток, это точно. Он бы мог проспать и еще дольше, усталость совсем сморила его. Но парня снова посетил его кошмар с Акнологией, от чего драконоборец проснулся в холодном поту. А еще его нос уловил чей-то знакомый запах.       — Зереф, я знаю, что ты тут, — произнес Нацу, поднимаясь с земли. — Выходи, поговорить нужно.       Из-за дерева вышел темный маг, которого он искал уже больше месяца. По теплой улыбке на его лице можно было подумать, что это добрейший души человек, который сейчас был рад встрече. Но, увы, в Фиоре так совсем не думали.       — Здравствуй, Нацу, — поприветствовал его Зереф. — Какими ты здесь судьбами? Мне казалось, после победы над Тартаросом ты остался в Магнолии, чтобы помочь восстановить город.       — Ага, и тебе не хворать. Слушай, а давай объединимся, чтобы вместе грохнуть Акнологию? — быстро выпалил Нацу.       Услышав эти слова, чернокнижник опешил и что-то прошептал, а из его глаз потекли слезы.       — Эй, твои слезы означают «да» или «нет»? — спросил драгонслеер. — Мое предложение ведь не повод, чтобы реветь!       — Ты не представляешь, как твои слова дороги для меня… — дрожащим голосом произнес Зереф, мгновенно приблизившись к Нацу и крепко обняв его, из-за чего тот впал в ступор. — Брат…       — Че? — переспросил Нацу, подумав, что ему послышалось. — Как ты меня назвал?       — Похоже, пришло время вернуть тебе твою истинную силу и память, — отстранившись от юноши и вытерев слезы, сказал темный волшебник, а после в его руке неожиданно появилась книга «Э.Н.Д.»       Зереф открыл фолиант, произнес что-то на непонятном языке, и из книги тут же вылетела тысяча странных символов, устремившихся к Нацу и обвивших его. Парень громко закричал от невыносимой боли, которая пронзила его тело. В голове все перепуталось.       — Потерпи, брат, так надо, — прошептал Зереф.       Спустя минуту перед чернокнижником стоял обновленный Нацу Драгнил. На нём был длинный черный плащ с золотыми оборками, черные брюки. Руки и половину лица покрывали темные татуировки, предплечья были перебинтованы. На том месте, где раньше был знак Хвоста Феи, теперь находилась печать гильдии Тартароса. Завершали картину пара небольших рогов на голове.       — Брат, я скучал… — еле слышно произнес Э.Н.Д, глядя на плачущего от счастья Зерефа, и начал падать.       — Я тоже… — ответил ему Зереф, подхватывая под руки демона и укладывая его на землю, так как тот уже успел потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.