ID работы: 7247766

Калейдоскоп Кровоточащего Мира

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
496
автор
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 78 Отзывы 158 В сборник Скачать

Том I. Глава первая: Огонь посреди вьюги.

Настройки текста
Uchiha Obito by AnimeRap (2015 version) Он был чуунином из деревни Скрытого Листа, Не боялся ничего, дабы душа была чиста, А верила в него только Рин одна, И за это он любил её всегда. Слабее всех в команде был до самого конца, Пока не началась та жёсткая война. Враги похитили его возлюбленную Рин, Которой он так восхищался и с детства любил. Родился Обито в деревне Скрытого Листа, Хокаге стать деревни той была ж его мечта, Но на задании одном он оборвал свою судьбу, Отдал свой глаз в подарок другу и упал во тьму... Он ринулся на помощь другу и в последнюю минуту Спас Какаши он от бедствий, вытащил его оттуда, И вокруг всё загудело, боль пронзила его тело, Придавило парня камнем, и Рин заревела... Нет, он не плохой, всё это в общем не с проста, После первой смерти жить начал с чистого листа. Он был завален глыбами, никто не мог помочь... Но тут пришёл Мадара и прогнал тьму прочь. Нет, он не плохой, всё это в общем не с проста, После первой смерти жить начал с чистого листа. Он был завален глыбами, никто не мог помочь... Но тут пришёл Мадара и прогнал тьму прочь. Вздохнул он снова в пещере - он был спасён тем стариком, Что был потерян на войне, что позабыт в песках времён... Глаза во Тьме его давно, как Ванга видит он свой дом: Какаши-кун, Рин и сенсей - зовет их тёплый зов. Его Мадара спас тогда, чтобы выиграть битву, да, Чтоб воскреснуть навсегда, вот такие вот дела... Уничтожена душа, его алые глаза Ненавидят белый свет, но не было пути назад! Он объявил миру Четвёртую Войну Шиноби, И был тенью Акацки - звали его Тоби... Но он не Тоби, он Обито, жизнь была разбита, Поведал план ему Мадара по спасенью мира. Старик безумный, тот, что был врагом своей деревне, Он спас мальца, который стал ему полностью верен. С помощью Зецу он вернул Обито части тела, Но Тьму в душе, как плату за спасение посеял... Нет, он не плохой, всё это в общем не с проста, После первой смерти жить начал с чистого листа. Он был завален глыбами, никто не мог помочь... Но тут пришёл Мадара и прогнал тьму прочь. Нет, он не плохой, всё это в общем не с проста, После первой смерти жить начал с чистого листа. Он был завален глыбами, никто не мог помочь... Но тут пришёл Мадара и прогнал тьму прочь.

***

      - And his name is John Cena!!! Tu-tu-rutu!!!.       - Уже встаю, - Тоби достал из-под подушки телефон и провёл пальцем, отменяя будильник. Он поставил его на 6:30, хотя до академии от его дома было минут двадцать ходьбы пешком, а на умывание, одевание и завтрак ему хватало чуть более получаса. Занятия же в Куо начинались с девяти часов.       Такое время он поставил для тренировок. Летом ничто не мешало ему вставать, как он хочет и тренироваться столько, сколько хочет, но сейчас начался учебный год, а потому нужно было составить распорядок. В общем-то, именно утро он выбрал для выполнения дневной нормы - полтора часа хватало. Обито много в чём практиковался: бОльшую часть времени он ходил в доме по потолку, а задний двор был огорожен высоким плотным забором. Это была довольно большая территория, в которой можно было попрактиковаться в техниках.       Как выяснилось, в этом мире шиноби и куноити также были - преимущественно, в средневековье - но это были не те ниндзя, к которым относился экс-Учиха в прошлом. Они не пользовались чакрой, не бегали по стенам или по воде просто так, без специального оборудования, не могли себя клонировать и т.д. На самом деле, даже значение слова "шиноби" здесь было другое: учебники истории писали, что ниндзя были простыми крестьянами, что обучались у ронинов техникам владения оружия для того, чтобы покончить с несправедливостью чиновников. Они работали наёмными убийцами и диверсантами... и это звание было клеймом бесчестия, а не каким-то почётным титулом. Оружие шиноби же здесь было практически тем же, что в прошлом мире...       Ключевое слово: "Было". В 21-ом веке и традиционное холодное оружие-то считалось архаизмом, уступая огнестрельному, а оружие ниндзя - это антиквариат, который мало того, что стоил не малых денег, ибо был расчитан на богатых коллекционеров, так он был ещё и довольно поношенным и за время потерял своё былое качество. Да и нормальный рынок сбыта было найти сложно. Даже если бы он использовал Хенге но Дзюцу для отвода глаз, снабдить себя оружием шиноби было дорого... и вообщем неэффективно. Обито не умел ковать металл, и у него не было знакомых кузнецов, поэтому для своих нужд он решил приспособить более современное оружие. Главным образом, вместо куная он предпочёл тренироваться с раскладными ножами-бабочками - естественно, для ближнего боя. Для дальнего боя он использовал обычные метательные ножи - маленькие, не очень-то крепкие, но вполне боеспособные. Их можно было прятать под одеждой совершенно без подозрений со стороны окружающих... впрочем, пока что не было ситуаций, чтобы оружие шло в ход с подабающим размахом.       Меч носить с собой также было дикостью. Но он придумал способ, как сделать обычный нож мечом. Помня, как Саске проводил сквозь своё оружие чакру Молнии, Такагава решил это повторить. Также, он почерпнул вдохновение из своего нового детства, когда посмотрел сначала оригинальную трилогию, а затем и трилогию приквелов Звёздных Войн. Он решил попробовать удлинить лезвие ножа на манер светового меча... и это было более, чем трудно. Металл просто плавился из-за нагрева от высоковольтного электричества, но, со временем, он научился заключать само лезвие в подобие кокона из обычной чакры, для укрепления, а продолжение клинка уже было подобием твёрдой молнии. Эту технику Обито назвал Каминари но Хаа из-за того, что каждый удар об заранее приготовленные пни сопровождался ударом, словно бы молнии об землю... из-за этого он практиковал технику за чертой города.       Сейчас же он создал с десяток своих клонов, пытаясь наладить ментальную связь. Преимущество Каге Буншин но Дзюцу, заключающееся в том, что клоны передают оригиналу полученный опыт и знания со своей смертью, было также и слабостью. Обито не знал, что видят этого теневые реплики, пока те не рассеятся - и это могло стать роковой задержкой в битве. Разведка должна быть мгновенной - и с этой целью он практиковал силу Шарингана. Да, сейчас он не обладал Риннеганом, и не использовал тела мёртвых людей, как это делал Нагато со своими Путями, но успехи в налаживании общего поля зрения определённо были. Пока что он мог сделать так, чтобы видеть глазами лишь одного клона... но и это уже хорошо.

***

      Закончив с утренней тренировкой, в ходе которой он израсходовал чуть ли не весь запас чакры, Обито принял душ, позавтракал и направился в академию. Обычно, он носил форменные чёрные брюки и кроссы, а в качестве одежды поверх рубашки с короткими рукавами надевал тёмный строгий пиджак, что был сшит на заказ, и так хорошо на нём сидел, что словно бы был частью его самого. Сейчас уже были первые дни осени, и на улице несколько похолодало, так что он также обернул шею серым клетчатым шарфом. Обито не был писанным красавцем: обычная среднестатистическая внешность подростка, тёмные волосы и глаза... но, как многие замечали, он обладал каким-то необычным "шармом". Такагава не получал любовных писем от своих одноклассниц, но это не значило, что воздыхательниц не было. Он не был дворянином, но производил впечатление очень манерного юноши, державшего осанку.       По мере того, как он приближался к школе, поток учениц, лишь слегка разбавленный учениками, становился всё гуще. Да, в Куо было огромное количество прекрасных девушек не только из Японии, но и из других стран - это было элитное учебное заведение, попасть в которое мог не каждый. На самом деле, Тоби повезло, что его баллы подошли.       - Как всегда вовремя, - сверившись с наручными часами, похлопала ему девушка, что стояла у внешних школьных ворот.       Это была молодая девушка с короткими тёмными волосами и отливающими пурпуром ясными глазами. Одетая в обычную для этой академии одежду: белую рубашку, тёмную жилетку и малиновую короткую юбку, она поправила овальные очки в тонкой тёмно-фиолетовой оправе.       Сона Ситри. Президент дисциплинарного комитета, бывшая, как заметил Обито с помощью Шарингана, не-человеком. Её аура выдавала в ней сверхъестественное существо куда более высокого порядка, чем тот вампир или вендиго, с которыми парень столкнулся пару лет назад. Тем не менее, он её не боялся. Конечно, она могла бы разорвать его на части... но Обито не чувствовал в ней какой-то враждебности. Он сам несколько раз сталкивался с нелюдями - и те были вполне дружелюбно настроены к обычным людям. Сона, несмотря на свою строгость и железный взгляд, также не особо-то выказывала враждебность к Такагаве.       Наоборот, она заметила его с первых дней учёбы. По её мнению, он был очень собранным и вежливым - естественно, ведь он был одним из тех, кто приходил почти также рано, как и она сама. В её обязанности входило вылавливать тех, кто опаздывает... и таких было немало. Даже один из её подчинённых, Генширо Саджи, опаздывал наравне с известным на всю академию "Трио Извращенцев". Этих ребят Тоби встретил также почти сразу после приветственной церемонии, когда девушки из клуба кендо пытались их убить за очередное подглядывание. Их лидер - туповатый паренёк с каштановыми волосами по имени Хёдо Иссей - напомнил ему Наруто. Тот был таким же дуболомом, немного извратом, но, всё же, со светом в сердце.       - Ситри-сан, вам не надоело постоянно тут стоять? Вы ведь каждый день здесь...       - Благодарю за беспокойство, Такагава-кун, но нет, мне не сложно. Моя обязанность в том, чтобы ловить таких, как он, - она блеснула линзами очков в сторону бежавшего к ним паренька.       - Йо, Тоби! - поравнявшегося с Соной Обито окликнул Иссей.       - Что-то не то, Хёдо, - окатила она его холодным взглядом, от чего Иссея пробрала волна мурашек, - Чтобы ты приходил вовремя... Неужели это Такагава-кун на тебя так влияет?       - Вряд ли, - скептически покачал головой шиноби, - Что-то случилось.       - Ну почему всем кажется, что я - непунктуальная трухля?! - он было хотел увидеть в глазах Учихи одобрение и поддержку... но их не было.       - Потому что так и есть? - в унисон спросили Такагава и Ситри, отчего засмеялись.       - Да идите вы... - Хёдо подавленно побрёл ко входу.       - Ну, как оно? - попрощавшись с Соной, Обито поравнялся с Иссеем.       - Да-а-а... всё по малу...       Они стали подниматься по лестнице. Такагава и Хёдо были в одном классе, а потому для них вполне привычно встречаться по пути в кабинет. Они не были друзьями... скорее, дружественно настроенными по отношению друг к другу одноклассниками.       - Обычно, когда ты выглядишь невыспавшимся, прямо как сейчас, ты опаздываешь так, что Ситри пинками гонит тебя в класс.       - Да-да, я не выспался, - устало вздохнул он, когда они сели за соседние парты, - Ночной марафон и всё такое...       - Я полагаю, Мацуда с Мотохамой просто решили не приходить? - прозвенел звонок, и ответом ему послужили истошные крики двух увальней, которых Сона с другими членами комитета гнали к директору за опоздание, - Ошибся.       - Так, - их диалог прервал твёрдый женский голос, - Кронен-сенсей сейчас нет, поэтому этот урок отводится для самообучения...       Это была Минами Шизука. Девушка, которую, будучи старостой их класса, прозвали Снежной Девой... или Ледяной Королевой, но и то, и другое прозвище было смертельно опасно при ней произносить. Белоснежная чистая кожа, короткие волосы словно только-только выпавший снег, глубокие голубые глаза... и характер, ещё более тяжёлый, чем у Соны. Девушка была ответственной, из-за чего её и назначили на должность старосты, но чаще всего ей просто нравилось орать на "Трио Извращенцев". И стоило ей закончить свою фразу, как класс залился шумом.       От этого у Минами вздулась вена на виске.       - А ну... ТИХО!!! - она по привычке метнула в сторону Хёдо учебник, надеясь его наконец-то убить... но того заставил пригнуться Обито, сидевший за спиной парня, и шиноби поймал книгу.       Это возымело эффект: шум стих, сменившись на шёпоты тех, кто хотел увидеть перепалку между Ледяной Королевой и Вторым Красавчиком Куо (как его некоторые девочки называли).       Действительно, отношения между Такагавой и Минами были довольно натянутыми. Нет, Обито не нарушал правил, не хамил и не получал оценок ниже средних... но он часто заступался за Хёдо и его банду. Он не испытывал к ним неприязни и даже иногда позволял их избить "для профилактики", но ему не особо-то нравилось, когда расправы заходили слишком далеко.       - Такагава... - прошипела Шизука.       - Минами-семпай, не кажется ли вам, что кидать твёрдые угловатые предметы в кого-то - несколько через чур?       - О, - она недовольно сложила руки на груди, - Заступаешь за своего любовничка?       Она ехидно улыбнулась, надеясь, что таким образом выведет его из равновесия... но получилось не особо успешно - Обито спокойно встал со своего места. И в этот момент она остолбенела: девушке показалось, что аура вокруг него сгустилась, приобретая форму чего-то тёмного.       - Даже если и так, - он громко хлопнул книгой об учительский стол, на который опиралась Минами, отчего у той ёкнуло сердце, - Не перегибайте палку. Я могу сказать завучу, что наша староста превышает свои полномочия и пытается членовредительстовать ученикам.       - Т-тебе не поверят, - она расплылась в ехидной улыбке, потому что знала: в этом классе она - королева... да и не станет никто заступать за главаря извращенцев.       - Мне - может быть и нет... а вот ей - очень даже да, - он указал в сторону.       Проследив за пальцем юноши, Шизука увидела над входной дверью в класс камеру. Чуть ниже объектива мигала алая лампочка, что значило ход записи.       - Обычно камеры в рядовых классах не проверяют, но я могу попросить учителей просмотреть запись сейчас. Минами Шизука-семпай, - он обратился всё также вежливо, но все в классе ощутили какой-то странный холод в голосе Тоби, - Не перегибайте палку. Злоупотребление властью выставляет вас не в лучшем свете, а причинение увечий - уголовно наказуемо. И не нужно меня злить.       Последнюю фразу он сказал так, что Шизука вдавила шею в плечи.       - Если сейчас - классный час, то не будет нарушением мне прогуляться до "комнаты уединения"? М-м?       Она покачала головой, и Обито направился к двери, которую плавно открыл, а затем также плавно закрыл за собой. И лишь в тот момент, когда его всё отдаляющиеся шаги по начищенному полу стихли, Минами выпрямилась.       - Опасайся тихони... - сказала Кирью Эйка - девушка в очках и с каштановыми волосами, собранными в две косички.       С тех пор прошло около недели. Минами не сильно цеплялась к троице извратов, но только в том случае, если они не делали нечто из ряда вон выходящее. По большей части, она не хотела пересекаться с Такагавой.       И не пересеклась бы, если бы не один случай, связавший их крепче верёвки...

***

      - Эй, красотка! - к Шизуке, что довольно поздно возвращалась после школы, пристали четверо амбалов, - Закурить не найдётся?       - Я не курю, - она ускорила ход, пока дорогу ей не преградил громила почти в два раза её больше.       - А позвонить?       - Хм? - Обито, в это время идущий за покупками, отреагировал на знакомый голос.       Он наблюдал из-за угла, как Минами, окружённая квартетом гопником, отвела их в безлюдный переулок между невысокими одно- и двухэтажными домами...       И в тот момент, когда он запрыгнул на крышу дома, он увидел "необычную" картину: девушка была окружена стелящимся по земле густым туманом... и множеством осколков серебристого льда, оставшимися от трёх бандитов. Четвёртый же побелел, став похожим на прозрачную хрустальную статую... и Шизука лёгким касанием обратила его в кучку будто бы битого стекла.       "Юки-онна," - подумал Обито. Он много интересовался мифологией различных народов, и, насколько помнил, снежные девы были ёкаями льда и вьюги, что приносили метели.       Минами чуть улыбнулась. Она прекратила снижать температуру в окружающей среде, от чего туман рассеялся... и девушка ощутила на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она обомлела: на крыше стояла тёмная фигура, которую будто бы окутывало сияние луны. И тень смотрела на неё двумя алыми глазами, зрачки в которых были окружены кольцами и трёх чёрных запятых.       - Ты... Такагава... - она отступила на шаг назад, когда он с грациозностью кошки спрыгнул с крыши, преодолев расстояние в несколько метров внутреннего двора, и приземлился перед ней - совершенно бесшумно.       И тот момент, когда глаза Обито приобрели форму замысловатого рисунка в виде замкнутого чёрного трёхлезвийного сюрикена, девушка ощутила слабость в ногах и головокружение. В следующее мгновение она оказалась в месте, бывшем, казалось, негативом привычного мира: чёрная луна в кроваво-алом небе, белая земля и дома, даже её собственная кожа и волосы почернели, а тёмная форма - побелела... и лишь сам Обито был в привычном цвете.       - Какого чёрта?!.       - Нехорошо, Минами-семпай, - покачал он головой.       - Э?       - Ты уверена, что убив их, ты сделала лучше?       - А тебе какая разница?! - она выбросила вперёд руку... но ничего не произошло.       - Это - иллюзия, - решил пояснить он, увидев её полное недоумения лицо, - Здесь способности кого бы то нибыло не работают - кроме моих.       - Что тебе от меня надо?       - Я повторю: "Ты уверена, что убив их, ты сделала лучше?"       - Лучше было бы, чтобы они меня ограбили - или чего похуже? Это самооборона...       - Для обычного человека - да, но не для ёкая, которому обычные люди даже с оружием сделать ничего не смогут. Ты ведь могла их просто раскидать...       - А ты пацифист?!       - Никогда им не был.       - Тогда какая тебе...       - Я беспокоюсь за тебя.       - ...       - Я уже видел таких, как ты. Сам таким был.       - Ты убивал? - скептически спросила она, - Сильно сомневаюсь, что...       - Я убивал, и побольше твоего. И поэтому хочу тебя разубедить в правильности выбранного тобой пути. Я не идеалист и не пацифист. Я обычный человек, который делал глупости в прошлом - и за эти глупости очень дорого платили все, кроме меня... но на этих ошибках я заработал опыт. И тебе к нему лучше прислушаться.       - Заткнись, ты лезешь не в своё дело.       - Может быть, - он прикрыл один глаз, - Суть в том, что ты не человек: у тебя есть сила, чтобы за себя постоять, а ты распоряжаешься ею так бездарно. Я уйду, если тебе так хочется.       - Будь любезен, - она уже не скрывала раздражения.       - Просто, услышь мой совет, - он отвернулся и направился прочь, - Не стань монстром, каким был я когда-то.       На этих словах Цукуёми развеялось, и Минами осталась стоять посреди ковра льдинок в одиночестве. Она оглядывалась, чтобы найти сгинувшего Обито, но так и не нашла...

***

      Прошёл месяц.       За это время Такагава и Минами и словом не обмолвились... и даже Иссею, Мацуде с Мотохамой Ледяная Королева не предъявляла ничего, даже когда они громко орали нечто непристойное в присущей им драматической манере. Правда, они пару раз всё же нарвались на побои от неё, когда специально попытались спровоцировать, посчитав, что Обито её приструнил раз и навсегда.       - Я должен приготовиться к тому, чтобы меня превратили в кубик льда? - спросил он у Минами-семпай, которая загородила ему проход.       Сейчас был конец занятий, и Тоби шёл вместе с Иссеем по коридору в сторону раздевалки. Хёдо безмолвно сложил руки в извинении за спиной девушки и сделал ноги.       - Ты свободен этим вечером?       - Очень деликатно, Минами-семпай. Это приглашение на свидание?       - Да, - от этого ответа парень пришёл в прострацию.

***

      - Судя по тому, что мы в общественном месте, мы здесь собрались не драться? - Обито скушал картошечку.       Шизука пригласила его в небольшой ресторанчик, в котором к этому времени было от силы два-три человека. Она заказала им по бургеру и картошке фри. И вид у девушки был... нормальным.       - Я подумала над тем, что ты мне тогда сказал... я погорячилась.       - Каламбуры про лёд?       - О-ох-х, - она помассировала висок, - Слушай, Така... Обито-кун...       - М-м?       - Я... хотела перед тобой извиниться. За всё. За то, что была такой резкой, постоянно хамила...       - Паясничала?       - Да.       - Была похожа на гремлина?       - Не перегибай.       Он усмехнулся... отчего она тоже чуть улыбнулась.       - Те бандиты...       - О, я их или тебя не осуждаю и не оправдываю, - пояснил он, - Иногда подонкам нужна порка... но не заморозка.       - А... ты ведь человек, да?       - Самый обычный.       - Тогда так ты создал ту иллюзию... и движения?! Я никогда не видела, чтобы кто-то так хорошо в пространстве ориентировался.       - Тренировки. А насчёт глаз - не только ведь демоны и ангелы на что-то способны, правда ведь? Это особенность моей семьи - глаза, творящие магию.       - Твои родители тоже так могут? - в его глазах она была похожа на щенка.       - Нет - дедушка ещё мог, а вот они...       Обито ведь не врал... просто пропустил то бесконечное число приставок "пра". Хагоромо был прямым предком Учих, Узумаки, Хьюга, и, конечно же, Сенджу. Учитывая, что сам Обито сейчас обладал геномом, перестроенным самим Рикудо Саннином, то с некоторой долей упрощения можно было сказать, что он - его прямой внук... или клон.       - Я полагаю, - продолжил он, - Наши разногласия разрешились, Минами-семпай?       - Шизука.       - Хорошо... - он несколько удивился, - Шизука.       Они доели свой ужин - естественно, за них обоих заплатил Обито, а затем разошлись по домам. Правда, девушка напоследок легонько поцеловала его в щёку. Такагаву это не смутило, но как-то удивило.       "Кажется, - подумал он, идя домой, - Я влип в историю..."       С тех пор время для Обито шло довольно неспешно. Недели за неделями, месяцы за месяцами - и выпал первый снег. С момента их с Минами разговора, их отношения теплели, пока одним солнечным осенним днём она не предложила Обито стать её парнем. Его... и весь класс, который присутствовал в это время в кабинете, это до глубины души удивило. Юки-онна была довольно привлекательной - кто-то даже сравнивал (а то и ставил выше) с Риас Гремори и Химедзимой Акено - Первой и Второй Красавицами Куо - и многие мальчики (и даже некоторые девочки) признавались ей... после чего она жестоко их отшивала. Но Обито ей понравился: по её мнению, он был добрым, отзывчивым, сильным и не обделённым мозгами и внешностью. В любом случае, он был Богом Красоты на фоне Извращённого Трио... и не таким слащавым и кисейным, по её мнению, как Киба Юто.       Тоби ответил взаимностью - в нём тоже стало что-то просыпаться... что-то, что он давным-давно похоронил. Он не забыл про Рин... но считал, что там, где она сейчас, ей будет без него лучше.       "Если вселенная имеет хоть каплю справедливости, - думал он, - То она сейчас в другом мире, подобном этому, и у неё есть любящий муж, дети, и нет войны. Старик сказал, что я здесь для того, чтобы предотвратить конец... ну, думаю, помогая таким, как Шизуку, я и себе помогаю..."       Так начались их отношения. Несмотря на то, что Минами была обычно злой и холодной чуть ли не к каждому, кто её окружал, такой же она в присутствии Тоби быть не могла. Она смущалась, когда их дразнили из-за их неумелых отношений... и всё больше в него влюблялась, когда уже сам Такагава проявлял агрессию к шутникам, защищая такую уязвимую Минами. На самом деле, это было парадоксально: Шизука была юки-онной, демоном холода, но имела весьма вспыльчивый характер, подходящий, скорее, для тех, кому был родственен огонь. Обито же наоборот, хорошо управлялся с пламенем Катона, но всегда был рассудителен и сдержан.       Обычно Тоби провожал Шизу (как он сам её называл, чем смущал Минами) до её дома по будним дням, а на выходных часто водил её в парк или торговый центр.

***

      В этот день занятия закончились раньше, поскольку разразившаяся вьюга каратила проводку как в академии, так и во всём городе. Несколько школьных автобусов снарядили для того, чтобы развести учеников по домам... так было, пока грузовики прямо в движении не занесло снегом. Не желая ждать, пока армада снегоочистителей прибудет на помощь, Минами сама направилась домой. Она была демоном холода, а потому такой слабый (по её мнению) снежок ей неудобств не доставил.       Обито как всегда вызвался её проводить... однако девушка отказала ему. Узнав, что парень живёт на таком же расстоянии от академии, что и Шизука, но в совершенно другой стороне, она была категорически против, чтобы он в течении часа бродил один в холоде.       Тогда он предложил ей самой проводить его до его дома. По крайней мере, до того момента, пока буран не уляжется. Минами удивилась, но спорить с ним не стала - просто не могла.       - Извините за вторжение, - войдя в прихожую, девушка воспользовалась своей силой, чтобы растопить запорошивший её снег; она хотела сделать тоже для Обито... но тот лишь немного подышал в ладони, концентрируя чакру Огня, и испарил с себя весь снег, оставшись совершенно сухим.       Но также подышал в ладони Шизуки, просушив её... чем вызвал на её лице румянец.       Раздевшись, они прошли в гостиную.       - А твои родители... - поинтересовалась она.       - Я их уже полгода не видел. Они путешествуют: находят всякие древние игрушки... или крадут их у тех, кто нашёл их прежде них самих.       Они засмеялись.       - Ты голодна? У меня в холодильнике есть пицца...       - Пицца? - она прошла на кухню и, открыв холодильник, обомлела - несколько коробок от пиццы, лапши и суши, - Ты что, питаешь этим?!       Она была в ярости.       - Ну, не всегда. Я могу сварить пельмени, картошку или рис, пожарить яичницу там... но большую часть времени так лень.       Да, пожалуй, не только Минами изменилась, познакомившись с Обито. Он и сам замечал за собой какую-то... обычность. Временами, он забывал, кем он был внутри, и принимал то, кем был снаружи. Он оставался взрослым человеком в теле ребёнка... но всё чаще ребёнок начинал доминировать. Эта непосредственность, лень, простота... радость... они проявлялись в те моменты, когда он был с девушкой, что прямо сейчас жутко бесилась и орала на него за безалаберность в рационе.       - Хотя бы что-то, - выдохнула она, достав из морозилки целую замороженную курицу, - Надо бы поторопиться, пока свет не...       Не успела она договорить, как лампочки над конфоркой и во множестве светильников под потолком затухли. В коридоре и гостиной - тоже. Единственным источником света было белое от циркулирующего снега окно.       - Сука!!!       - Не надо так переживать, - попытался он её успокоить, - Ты можешь разморозить курицу?       - Да, но... плита ведь электрическая...       - Смотри, - он набрал воды в серебристую кастрюлю и поставил на конфорку.       В этот момент, когда он лишь чуть касался кастрюли, вода стала кипеть. Она посмотрела на него с удивлением, но, улыбнувшись, растопила курицу так, что её можно было варить.       - Сделаем суп? - улыбнулась Шизука.       - Картофель чистишь ты - я немного занят.       - Отговорки.

***

      - Знаешь, Тоби...       - М?       Поужинав, они оба сидели на софе в гостиной. Широкий плазменный телевизор, стоявший на невысокой тумбочке, ясное дело, не показывал... впрочем, вид кружащихся за широким окном за телевизором снежинок и потоков белого ветра был более, чем живописным.       - Я рада, что познакомилась с тобой.       - Это признание в любви?       Она кивнула, ещё крепче обняв его левую руку. Они сидели рядом, и Шизу положила голову на его плечо. Для неё это было странно, но сейчас, с ним, она чувствовала покой. Покой и тепло.       - Я тоже, - он коснулся губами её лба, отчего на её лице появился небольшой румянец.       - У тебя... когда-нибудь был кто-то? Была девушка?       - Я любил её когда-то... но нашим отношениям было не суждено сбыться. Она была добра ко мне, быть может, и она меня любила.       - Что случилось?       - Она умерла.       - Прости...       - Я сам в этом виноват - я оставил её одну в этом мире и не смог помочь, когда нужен был ей больше всего... тогда я не успел.       - Тоби, - посмотрев на него, Шизука смахнула в его щеки слезу - сам он только сейчас заметил, что плачет... - Поцелуй меня.       Она подалась вперёд и коснулась его губ своими. Их поцелуй длился меньше минуты, но им обоим это показалось вечностью.       - Да, я - не она, - Минами села на его колени, и посмотрела на него сверху-вниз, - И меня не нужно спасать.       - Шизу...       - Тебе не нужно успевать ко мне... просто будь рядом, хорошо?       Он кивнул.       Они вновь поцеловались. И Обито, и Шизука имели мало опыта в этом: они неумело пытались сделать французский поцелуй... в конце концов, они перестали стараться изобразить кого-то другого, и стали делать так, как подсказывало сердце - ведь разум уже не особо работал...

***

      - Ты уверена?       Тоби смотрел на лежавшую под ним на диване Минами - они собирались сделать что-то совершенно глупое... но никто из них не жалел.       - Заткнись, - улыбнулась она, - Ведёшь себя, как девственник...       Он плавно вошёл в неё.       - Кх!.. - девушка почувствовала, как внутри неё что-то рвется... а затем, как его кончик словно бы целуется с её маткой; она закусила плечо его чёрной кофты и прижалась всем телом, не желая, чтобы он двигался... пока.       - Это я-то девственник? - чуть вынув, он увидел кровь.       - З-заткнись, я сказала!!!       - Хорошо, извини, - Тоби упирался руками в диван всё это время и опустил себя так, чтобы прижавшаяся к нему Шизука легла на спину, и стал поглаживать её светлые, словно только-только выпавший снег, волосы.

***

      - Э-эй!.. Тоби... помедленней... АХХ!!!       - Не-а, - усмехнулся он.       Шизу уже не чувствовала боли, а лишь наслаждение от того, что они занимаются сексом... но парень был слишком напористым. Она упиралась руками в подлокотник дивана, пока он, положив её на бок, двигался взад-вперёд, обнимая выпрямленную ножку девушки. Шизу кончала уже во второй раз, а он - ниразу.       Наконец, Тоби подался вперёд сильнее, чем раньше, и кончил.       Шизу выгнулась мостиком, утопив пальцы в его волосах, и также кончила. Она обхватила его бёдра ногами и чувствовала, что плавилась. Прямо сейчас, с ним, она не была юки-онной, ёкаем или кем-то там ещё - она была его девушкой... и его поцелуй был для неё всем миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.