ID работы: 7255163

I'll burn everything you love

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Люцифер искренне хотел убить его. Хотел посмотреть на изломанное юное тело с торчащими сквозь кожу костями и вываливающимися наружу кишками, но нет. Нельзя. Блондин щелкнул пальцами. Машину резко крутануло в сторону, занося на другую полосу дороги. Водиль резко жмет на тормоз и машина останавливается. После всего увиденного Михаил отшатывается от дороги и пустыми глазами смотрит на машину, из которой выходит мужчина и приближается к нему. Парень отмечает про себя, что водитель тоже выглядит неважно, видимо тоже не ожидал такого и испугался. - Ты в порядке? - спрашивает мужчина, осматривая брюнете в свете фонаря на предмет увечий. - Конечно в порядке. Не могу же я допустить, чтобы ЭТО, - Дьявол делает широкий жест рукой в сторону подопечного. - Пострадало или умерло. - Да, - через несколько секунд молчания отвечает Миша, поднимая глаза на водителя, но после отводя их в сторону. Лучше бы он не был в порядке. Было бы лучше, если бы его все же сбили и желательно насмерть. По крайней мере он бы больше не жил этой отвратительной жизнью, в которой его никогда и ничто не радовало. Хотя с другой стороны было бы жалко водителя, ведь его посадили бы, но это бы уже Миши не касалось. - Может тебя подвести куда? - нарушил молчание водитель, внимательно взглянув на парнишку и задумчиво почесав затылок. Михаил посмотрел на мужчину. Брести ночью по холоду в неизвестном направлении он мог сколько угодно, а вот возможность доехать до города в теплом автомобиле больше не подвернется. - Да, было бы неплохо. До города тогда подвезете? Мужчина кивнул и указал рукой на машину, призывая парня сесть. Когда брюнет и водитель устроились в машине, последний поехал в сторону города, куда он собственно и ехал. Ехали молча. Миша не горел желанием говорить о себе, а расспрашивать что-либо у мужчины не хотел. А тот видно и сам чувствовал небольшое напряжение, поэтому тоже молчал. К тому моменту, когда машина уже ехала по дороге города, Миша уже успел отогреться и теперь даже был немного счастлив. Что не могло не нравиться Люциферу. - Смотри не растекись на сиденье в лужу. А то я погляжу ты уже оттаять успел, - пускал язвительные комментарии Сатана, в очередной раз начиная грустить, что его никто не слышит и он этим никого не бесит. Заметив начавшиеся жилые дома, а за ними стройку, Миша попросил водителя остановить машину, говоря, что ему тут недалеко и дальше он дойдет сам. Мужчина против не был и поэтому, высадив парня, уехал. - Ну и куда дальше, чудовище ты мое ненаглядное? - вполне себе ласково спросил Люцифер у Миши, зевая со скуки. Брюнет внимательно посмотрел на стройку и двинулся туда. После теплой машины на улице стало как-то еще холодней и поэтому идти приходилось быстро. Стройка ничего примечательного из себя не представляла. Стройка и стройка. По виду правда больше похожа на заброшенную, но это не так важно. Главное, что тут тихо. И имеется парочка закрытых помещений, где вполне себе можно будет развести костер и согреться. Чем, собственно, Михаил и занялся. Нашел закрытую небольшую комнату, перетащил туда пыльный и старый матрас, бумаги и другой мусор, который после был благополучно подожжен. Сев на матрас и приставив руки к огню, Миша чуть улыбнулся. Да, может все сейчас и не очень хорошо, но он как-нибудь прорвется. По крайней мере он не в этом отвратительном месте... Продолжить ход мыслей парню не удалось. Огонь заметался, словно от сильного порыва ветра, но не погас. На противоположной стене возникла тень рогатого, высокого и хвостатого существа. Напуганный и шокированный Михаил не придумал ничего лучше, чем швырнуть фонарик в появившееся нечто. - Ну и зачем? Он тебе еще пригодится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.