ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста

***

— Бальти! Идем к озеру! Скорее! — Кастиэль вбегает в комнату. Бальтазар сидит за столом и что-то увлеченно пишет. Он макает перо в чернильницу и аккуратно выводит каждую букву. — Ох, Касси, привет. Зачем? Бальтазар поворачивается к парню и внимательно смотрит на него, откидываясь на стул. — Идём плавать. Нас ждут. — Кастиэль подбегает к брату и хватает его за руку. — Скорее, Бальти. — Кто ждёт? — Бальтазар слегка наклоняет голову и вскидывает одну бровь. — Миша, Гейб и Люц. Давай скорее. — Кас нетерпеливо тянет брата за руку. — Кто? Миша это кто? — Бальтазар слегка щурится. — Михаил. Ну же, Бальт, не тупи. Только сейчас до Бальтазара доходит смысл слов. — Кто?! Михаил?! — Ангел вскакивает и быстро накидывает кожанку. — Кас, во что ты меня втянул? — Ой, Бальти, не нервничай — все отлично. — Кас лучезарно улыбается. — Ага. Идём. — Бальтазар поправляет куртку и телепортируется к озеру, вслед за младшим братом.

***

— Гейб, Миша, вы где? Люцифер заходит в замок Отца на этаж братьев. Он идет по длинному коридору, минуя разные комнаты. Наконец он сворачивает в комнату Габриэля. — Гейб, привет. Где Миша? — Я здесь. — Михаил выходит из-за шкафа. — Что такое, детка? — Идем плавать. Кас и Бальтазар уже ждут. Гейб, ты тоже. Бегом, ребята… — Люцифер недовольно фыркает и закатывает глаза. Его жутко раздражает то, что Кас попросил привести Михаила, но он, скрипя зубами, зовет Архангела. — Я готов. — Гейб встает со своего кресла и разминает суставы. — Миша? Михаил отряхивает штаны от пыли и улыбается. — Конечно же я готов. Идем, ребята! Архистратиг лучезарно улыбается. Он подходит к Люциферу и целует его. Архангел отвечает на поцелуй. — Эй, ребята, давайте вы наедине будете этим заниматься? — Гейб недовольно морщится. — Прости, малыш Габби. — хитро улыбается Михаил и подмигивает младшему брату. — Когда-нибудь я тебе врежу. Пора. — Габриэль вздыхает. Архангелы взмахивают крыльями и исчезают.

***

— Кас, ты соврал мне? И где они? — Бальтазар хмурится и, скрестив руки на груди, грозно смотрит на Кастиэля. — Сейчас будут. Честно, Бальти. — Кас слегка обиженно смотрит на брата. За спинами парней слышится шелест крыльев и появляется Габриэль. — Привет, мальчики. — архангел улыбается. — Извините, из-за капуши Михаила мы опоздали. — Гейб, я так рад. — Кастиэль обнимает Гавриила. — А вот и я. Привет, Бальт. — Люцифер улыбается и жмёт руку Бальтазару. — Приветствую, Свето… — Люц, просто Люц. — Светоносный улыбается. — А где Михаил? — Гейб хмурится и смотрит на брата. — Без понятия. Видно куда-то не туда отправился. Ну и бог с ним, пусть где угодно таскается. — Люцифер убирает пряди со лба. — Я здесь. Всем привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.