ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8. В полной за...

Настройки текста
      — Больно…       Юстиция села прямо на землю, устало выдохнув.       Скуало хмыкнул, садясь рядом с ней.       Супербиа потрепал Юстицию по голове.       — Соберись, мелкая. — Произнес он. — Не прощу себе, если ты не сможешь себя защитить. Мы не всегда будем рядом.       Второй Император Мечей прикрыл глаза.       Юстиция вздохнула, зная, что он прав.       После того, как она узнала о личности своих соулмейтов, её буквально насильно отвезли в замок Варии. С тех пор она под постоянным присмотром.       Скуало приоткрыл глаза. Он помнил тот день, когда запястье пронзило резкой болью, а рисунок соулмейта превратился в ужасный ожог. Помнил, как злился на своего соулмейта. А также помнил, как рука вернулась в изначальное состояние.       Его глупый, маленький соулмейт. Хотя нет… Не его.       Их.       Кто бы мог подумать, что он будет делить с чёртовым боссом соулмейта?       — Я больше не могу. Я устала.       Супербиа фыркнул, но не нашёл в себе сил и дальше мучить девчонку.       — Вставай. На сегодня тренировка закончена. — Встал с земли Скуало, помогая подняться Юстиции.       На ватных ногах девочка кое-как дошла до собственной комнаты.       Скуало поджал губы.       О, да. Он знает, что Юстиция всё ещё не приняла ни его, ни босса.       Мечник не знал, в чём была причина такой нелюбви к собственным соулмейтам.       Он чувствовал, что девочка всё ещё закрывает связь, стараясь её вообще разорвать. Это, кстати, была одна из причин, по которой её привезли в штаб-квартиру Варии.       Им с чёртовым боссом было так удобней следить за Юстицией, не дать ей натворить глупостей.       Связь соулмейтов нельзя разрывать. Это болезненный, почти смертельный процесс, когда две, в их случае, три половинки одного целого больше никогда не смогут быть вместе. Никогда не почувствуешь себя полным, счастливым. Мир станет серым.       Супербиа цыкнул.       Глупый, маленький ребёнок.       И, вот вроде ребёнок, тем более девочка должна радоваться своим соулмейтам, но она не радуется. Совсем наоборот.       — ВРООЙ! Чёртов босс! — С пинка открыл Скуало дверь.       — Мусор. — Босс Варии приоткрыл глаза.       Он даже стаканом в своего капитана не кинул. Не до этого сейчас.       — Юстиция устала. Тренировки на сегодня окончены. — Отрапортировал он.       Занзас фыркнул.       — Ей нужно стать сильнее. — Он сжал стакан в руке.       — Я знаю, врооой! — Супербиа взмахнул мечом. — Она не хочет нас видеть! И знать тоже нас не хочет!       Стакан в руке Варийского босса треснул.       — Это мы уже проходили. Пусть только попробует снова разорвать связь.       Красные глаза потемнели.       Скуало хмыкнул.       И как же им обоим исправлять сложившуюся ситуацию?       Глава семьи Джиглио Неро явно имеет не самый простой характер. Как раз им под стать.       Он усмехнулся.       И вот как им добиваться расположения строптивого соулмейта?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.