ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9. Юни и её дракон

Настройки текста
      Юстиция агрессивно отреагировала на соулмейта Юни.       — Зачем? — Наконец спросила она.       Бьякуран мерзко, по-лисьи улыбался, прищурив фиалковые глаза.       Сам Небо Маре ей откровенно не нравился. Он всем своим видом создавал впечатление сущего ангела воплоти, ярко-белые одежды, режущие глаза, отвлекали внимание от опасного прищура и жуткой улыбки.       — Зачем мне нужен соулмейт? — Уточнил он.       Тсуна кивнула.       Сестру Юстиция отправила за чаем, но все прекрасно понимали, что это просто предлог. Главе Джиглио Неро нужно было поговорить с боссом семьи Джессо наедине.       — Неужели действительно не понимаешь? — Он моргнул, растянув губы в ещё более широкой улыбке. — Соулмейт, это родственная душа.       — Не понимаю. — Юстиция покачала головой.       Бьякуран вздохнул.       — Жить без соулмейта невозможно. Если связь оборвется, мир потеряет своё значение. — Терпеливо объяснял Джессо.       Юстиция задумчиво пожевала нижнюю губу.       Она всё ещё не понимает тех, кто так одержим своими соулмейтами. Не понимает, не принимает.       Но также Юстиция не отрицает, что внутри что-то тепло отзывается на любое проявление заботы от её соулмейтов. Без них было тяжелое, тянущее чувство, словно шею сдавливает удавка. Но она предпочитает не обращать на это внимание.       — Так чего ты хочешь, кроме Юни?       Она не станет им мешать. Юни без соулмейта будет плохо. Это Юстиция знает.       — Хочу предложить семье Джиглио Неро союз.       Юстиция прикрыла глаза.       Интуиция звенела, подсказывая, что такой союзник был бы действительно очень кстати. Такую выгоду для своей семьи она не может упустить. Да и не обманет Бьякуран. Иначе Юни расстроится.       Её соулмейты всегда старались сдерживаться в её присутствии. И пускай у них не всегда это получалось, но старания Юстиция оценила.       — Союз, значит… Обсудим детали.       Юни вернулась уже с чаем на подносе и печеньем.       Любимым печеньем Юстиции.       Девочка смущенно опустила взгляд в пол, иногда из-под ресниц поглядывая на Джессо.       После обсуждения всех деталей их мини-Альянса, Юстиция вздохнула.       — Я думаю вам нужно поговорить.       Босс Джиглио Неро встала, тихо прикрывая за собой двери гостиной.       Она не должна им мешать.       Да, Юстиция никогда не понимала, зачем существует связь соулмейтов. Она считала это глупостью и высшей несправедливостью жизни, но Юни всегда была для неё огромным исключением. К маленькой принцессе Акробалено, своей младшей сестре, Юстиция всегда относилась с пониманием.       — Босс, может вам стоит… — Начал было заботливый Гамма.       — Нет. — Джиглио Неро покачала головой.       Она не будет звонить Занзасу и Скуало.       Те с большим трудом и под охраной отпустили Юстицию в родной особняк.       Нет, кончено, Юстиция понимает, что эти двое просто беспокоятся, но это явно перебор!       Поэтому, пока двое офицеров Варии, которых Занзас отправил с ней в особняк Джиглио Неро где-то шатаются по окрестностям, она насладится свободой. Пускай и такой странной.       Юстиция задумчиво прищурилась, посмотрев в окно.       Может сбежать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.