ID работы: 7273092

А, б, в... Художник, ну на кой черт мне русский алфавит?

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

В

Настройки текста
— Чего ты так боишься? Это просто вакцина, — Мауи сидит на холодном полу под дверью уже добрые тридцать минут, и, если честно, он уже давно готов переступить эту легкую грань между «сидеть и просить» и «выломать к чертям собачим эту гребаную дверь». Но парень лишь потирает переносицу и устало зевает. — Я сказал, что не буду, значит не буду, — приглушенный тонкой, почти бумажной, дверью голос звучит ещё смешнее, когда он серьёзный. — Боже, Художник, ты как маленький. Это даже не больно, — парень встаёт на ноги и в очередной раз дёргает ручку двери на себя. Безуспешно.       Если бы он знал, что с Таматоа будет так сложно, он бы сначала приковал его наручниками к кровати, а уже потом бы завел разговор о врачах, поликлиниках и прочем дерьме, что пахнет медицинским спиртом и зубными протезами. — Вроде взрослый, а до сих пор укольчиков боится, — Мауи опирается спиной о прохладную стену и вздыхает. Он опускает руку в задний карман своих джинс и шуршит почти пустой пачкой сигарет. Надо бы куда-то устроится, а то денег не хватает даже на элементарные Ньюпорт. Он предвкушающе сглатывает и чиркает зажигалкой. — Если ты её подожжешь, можешь сразу валить отсюда, — слышится недовольный голос за стенкой, и Мауи хочет послать Таматоа к чертям, но вместо этого сминает сигарету и отбрасывает её на пол. — Что ж, хорошо, — Мауи громко ударяет кулаком по такой же, почти бумажной, стене и уходит прочь. — Рано или поздно ты выйдешь отсюда… — Не выйду, — бурчит Таматоа и зарывается в плед, тяжело вздыхая и смотря на спящего рядом с кроватью Барона. — Тебя съем, если уж совсем плохо станет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.