ID работы: 7276247

Треугольники.

Слэш
R
Заморожен
350
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

kill this love

Настройки текста
— Что рассказать, Юнги? — повторяет вопрос Тэхён, с опасной медлительностью приближаясь к парочке. Мин видел, как опасно заострились черты лица Ви, как оно приобретает хищное выражение. — Тэхён-а… — Преодолевая сковавший его ледяной страх, Юнги подался было навстречу парню, но почувствовал, как напряглись руки Гука на его талии, заставляя старшего остаться на месте. Тэ видел, как по-хозяйски эти чёртовы руки младшего касаются его хёна. Видел, как самодовольно ухмыляется Чон, как не отводит наглого взгляда и одними только этими глазами говорит: «Ничего ты не знаешь. Он рядом со мной, я имею право касаться его так, как это делал раньше ты. И что теперь? Что будешь делать?» Тэ видел это. Тэ это прочёл. И что-то в нём начало покрываться трещинами. Почему Юнги не сбросит с себя эти чёртовы руки? Почему, хён?

Почему?

В одно мгновение оказавшись рядом, Ким рывком оторвал старшего от Чонгука, вставая нос к носу с младшим. Перед глазами всё ещё была та болезненная картина, которую он увидел, как только вошёл: Чонгук и Юнги, стоящие непозволительно близко друг к другу, Гук смотрит на хёна с невероятной смесью хитрости и нежности, затем мягко целует в висок. А Юнги…хён не сопротивлялся ему, не отталкивал. «Расскажи Тэхёну о том, что произошло между нами в ту ночь» — эти слова ядом разлились в сознании Тэхёна. Страшная догадка. Назревающая рана, под которой скапливается боль и кровь, которую вскроет только подтверждение от самого хёна. А Чонгуку весело. Он забавляется, стоя лицом к лицу с Тэхёном; наслаждается тем, что буквально в лицо ему бросает безжалостные факты. Конечно, он видел, как вошел и замер в дверях Тэхён, поэтому нарочно так очевидно касался хёна, и упомянул ту ночь тоже нарочито громко. Подло? Нет. Это честно. Просто Чонгук хочет наказать старшего. И сейчас, видя эту растерянность и страх на лице Юнги, эти ревность и болезненное непонимание в глазах Тэхёна, Чонгук искренне веселится. Наслаждается. — Тэхён, пожалуйста. — Мин встает между двумя парнями, с особой злостью отталкивая ухмыляющегося Чона. — Парни, что происходит? — подает голос Джин, сбрасывая с плеча сумку. — Ничего, хён, — весело отвечает ему Гук. — Ничего. Мы забавляемся. До Тэхёна, наконец, начало доходить, что он является носителем замечательных рогов. У Джина перехватило дыхание не то от наглых слов младшего, не то от их грязного смысла. Чимин тихо выругался. — Заткнись, Чонгук! Закрой уже, наконец, свой рот. — зло бросает Намджун; выглядел лидер мрачнее тучи. Он подходит к ним, встает между Чонгуком и Тэхёном с Юнги. — Никаких драк и разборок. Нас это не касается. — Ты спал с ним? — сухо спрашивает Ви, безжизненно глядя на Юнги. Мин молчит, взгляда не отводит. Хочет сказать «нет», но в его молчании отчетливо слышится страшное «да». Рэперу плевать на других парней, которые тоже здесь. Юнги плевать на осуждающий и при этом полный сочувствия взгляд лидера. Он чертовски зол на Чонгука, но сейчас даже на него плевать. Мин смотрит на Тэхёна, на своего любимого младшего. И шепчет тихое «да». — Чимин, кажется, я забыл кое-что в…эээ, в машине. Сходишь со мной? — роняет красный, как свежесваренный рак, Джин, утягивая за собой Пака. Покидая зал, оба выглядели потрясенными и ужасно смущенными. При этом Юнги буквально кожей чувствовал уничтожающий взгляд Чимина на себе. Взгляд, полный тонны презрения и разочарования. Намджун еле сдерживает себя, чтобы за шиворот не вывести прочь самого младшего. Но Чонгук обходит лидера и, бросив насмешливо-предупредительный взгляд на Тэхёна, произносит: — Если тронешь хёна — я сломаю тебе руку. Обе. И мне плевать, что будет потом. — Замолчи, Гук, — шипит Мин. — Убирайся. Прежде чем Чонгук мог сказать что-то ещё, Намджун сцапал младшего за локоть и выволок прочь из зала. Стало тихо, до них доносились только отголоски удаляющихся голосов Намджуна и Чонгука, которые разговаривали на повышенных тонах. Тэхён и Юнги остались наедине. — Нам, наверное, надо поговорить? — прервав тяжелую тишину, проронил Шуга. — Не здесь. — Почему? — Здесь слишком тяжело дышать, — холодно отвечает Ким, отворачиваясь. — Всё пропахло им. И ты тоже. Пара мгновений тишины и Тэхён быстрым шагом вылетел из проклятой комнаты, где навсегда оставил что-то некогда ценное, что принадлежало сначала лишь ему одному, а потом он разделил это на двоих. Затем потерял. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.