ID работы: 7278258

Кошмар

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Этим вечером мне знатно досталось. Как вы уже поняли, пробуждение оказалось довольно неприятным. Совсем хреновым, если честно. Вы когда-нибудь чувствовали себя футбольным мячом? Нет, правильно, не нужно. Нарываться на общение с отмороженными психами могут только бОльшие психи, которым, как оказалось, являлся ваш рассказчик. В итоге, сижу теперь в жопе мира, в заброшенном гараже. Не знаю, где его владелец. Наверное, владельца все-таки грохнули. Здесь такое часто случается. Проблема в другом. Гараж заперт, внутри гаража сижу я, привязанный к деревянному стулу. Жрать хочу, сил нет. Да и в туалет сходить не помешает. Мочиться под себя унизительно. Поэтому с нетерпением жду ДеЛарджа, который теперь мое начальство, вроде босса, поехавшего на всю голову. Радует только, морду не разбили, ничего не сломали; цепи, ножи не использовали. Голову даже перевязали, сам Алекс как раз перевязывал. В этот вечер моей голове досталось дважды. Один раз от Пита у дома старой кошатницы, гоп-компания, заткнув рот пленника сухой, противно пахнущей бензином тряпкой, отнесла мое бесчувственное тело в кусты, подальше от глаз неожиданного наблюдателя. В этих кустах агрессивная компашка меня отмудохала. Второй раз, когда «бравые ребята» притомились. Вернее, они, конечно, не притомились, и бандюганы, занимаясь ультранасилием, с радостью бросили бы жертву подыхать в кустах. Но вмешался вожак, решив: kisa устала, ей нужно отдохнуть. Devotchka — трофей Алекса, а несогласные получат по бейцам. Получить по бейцам желающих не нашлось. В итоге, вашего рассказчика снова треснули по башке. Очнулся бедняга Тим в гараже. К слову, о гаражах… Мать твою, ДеЛардж, отморозок психованный, ты, наверное, дрыхнешь сейчас в постельке, отдыхая после разбоя, пока твои родители горбатятся на заводе, а я здесь. Держусь из последних сил, надеясь не напрудить под себя. Сложно держаться молодцом, связанным, избитым, голодным. Особенно же трудно будет казаться молодцем, если мочевой пузырь Тима не выдержит. О, вселенная, услышь зов одного несчастного дебила, пришли к нему безумного отморозка, в чьи руки ты этого дебила отдала. — Так-так-так, соскучился, bratishka? Кажется, Вселенная откликнулась на зов Тима. Алекс, эффектно поиграв тросточкой, на пороге гаража, начал спускаться вниз, по трем каменным ступенькам. Медленно, явно рисуясь, уверенный в собственном превосходстве. Проклятье, почему этот придурок не может идти быстрее? — Даже не представляешь, как, — искренне признался я. — Вижу, ты не торопишься. Ждешь, когда твоя игрушка обоссытся? Психованный антигерой, демонстративно насвистывая мотив веселой, незнакомой голодному Тиму песенки, подошел близко, сел перед мной на корточки. Приставил острую бритву к моему горлу. Не надавил, не пустил кровь. Но все равно неприятно. Мало ли, какая пакость придет в голову психически неустойчивому придурку. Только вот страх показывать никому не желаю. Не дождетесь, сволочи, не превращусь в тварь дрожащую. — Дерзкий malenky malchick c милым litchicom. Gloopy malchic, — Алекс фамильярно похлопал вашего рассказчика по щеке. Его пальцы схватили меня за волосы на макушке, потянули назад, заставляя поднять голову. Больной придурок. Не будь мои руки связаны… Впрочем, я тогда бы ничего не смог сделать. Матушка-природа посмеялась над Тимом, не наделив должной физической силой, но взамен наградив быстрыми ногами. Жаль, привязанным к стулу быстрые ноги не помогают. — А может, ты devchonka, kisa? — продолжал допытываться юный кретин. — Хочешь сыграем в sunn-vynn? Ты сделаешь мне horrorshow, я тебя покормлю. — Дай только струю пущу. Там разберешься, мальчик или девочка. Или тебе нравится золотой дождь? Любишь экзотику, парень? — спросил я, ухмыляясь. Знаю, в данной ситуации веду себя, как полный идиот. Провоцирую похитителя на ответную грубость или физическое насилие. Но неужели стоит быть жертвой? Плакать, рвать в истерике волосы, умолять о пощаде? Ага, фигушки. Если суждено здесь подохнуть, то сдохну хотя бы с достоинством, не будучи трусом. Хотя… Сложно сказать, получится ли сохранить достоинство, если проклятый ДеЛардж будет время от времени забывать кормить пленника? Жрать-то хочется. Но в какое-то время судьба решилась быть благосклонной к неудачнику, сохранив этому самому неудачнику в целостности фейс. Словосочетание «золотой дождь» оказалось незнакомым главарю местной банды или, хотя маловероятно, Алекс решил проигнорировать колкость. Впрочем, он может потом отыграться. Ох, какое блаженство выйти, наконец, из гаража, щурясь от непривычного яркого солнца, разминать затекшие руки, ноги. Вдобавок избежать конфуза, оставить мокрый след на стене ненавистной тюрьмы. Вот только возвращаться обратно, естественно, не хочется, а объявлять амнистию узникам никто не торопится. Значит, нужно думать. — Сделал свои делишки, druzhishe? — спросил скучающий тюремщик, который держался поблизости, прислонившись к стене гаража, чуть дальше от моего «следа». — Пора домой, братишка. Мы немного poshustrim. Если будешь хорошим мальчиком, сможешь поесть. Я сегодня dobby. Как можно легко догадаться, шустрить с будущим Заводным Апельсином вашему рассказчику совсем не хотелось. Мало ли, какие идеи посетят больную головушку. Даже не знаю, благодарить ли природу за смазливую внешность или проклинать. Думаю, самый конченый гомик не захочет, чтобы его опустили. — Блин. Живот скрутило. С-сука, как больно. Рука моя легла на живот, лицо искривила гримаса боли. По крайней мере, надеюсь вышло довольно убедительно, потому как никакой живот у Тима не болел, только бурчал, настойчиво требуя заткнуть его, например, сэндвичем. — Гадство! — простонал я, опускаясь на землю. — Эй, смотри не подохни, — мой кошмар торопливо приближался ко мне, скрючившемуся на земле от воображаемой боли. Наконец, ДеЛардж подошел достаточно близко. — Будешь duritt, keeshki выпущу, — предупредил он, наклоняясь к якобы беззащитной жертве. Ага, щас. Лишиться шанса на побег... Хрен тебе. Большой такой, жирный хрен. Итак, пока охал, стонал, пытаясь изобразить боль от резкого приступа в животе, успел схватить в ладонь небольшую горстку сырой земли (Вчера шел дождь), которую некоторое время сжимал в кулаке. Когда бандит приблизился, запустил этой горстью в лицо негодяя, целясь в глаза. Попадание оказалось метким. Похититель мой, грязно выругавшись, схватился за лицо. Пока отморгается, пройдет время. Теперь бежать нужно, бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.