ID работы: 7280134

Wayward son

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

I don't give up, I'm possessed by her

Настройки текста
      Я проснулась словно от толчка, или может от забытого чувства, что сплю не одна. Камин еще горел, отбрасывая блики по всей комнате. В сочетании с мигающими огнями гирлянды создавалось впечатление того, что я попала в сказку. И главным действующим лицом этого волшебства был мужчина, на груди которого я спала. Дыхание Джея было ровным, сердцебиение размеренным. Я чуть приподнялась, глядя на умиротворенного спящего мужчину. Он казался таким спокойным, таким красивым, что дух захватывало. В полумраке не особо получалось рассмотреть лицо Джареда, но все его черты словно отпечатались на внутренней стороне моей черепной коробки. Волосы мужчины были короче, чем при нашем знакомстве и торчали во все стороны, но это добавляло ему налет дополнительной сексуальности.       Джей вдруг глубоко вздохнул, и я ощутила, как сжались его горячие пальцы на моем бедре. Меня словно одновременно и бросило в жар и окатило ледяной водой. В горле моментально пересохло и мягко потянуло внизу живота. Я не сдержалась и провела кончиками пальцев по щеке мужчины, чувствуя легкое покалывание от щетины. Во сне, Джаред слегка поморщился, едва заметно улыбаясь. Его тонкие губы притягивали мой взгляд, воспоминания о наших поцелуях кружили голову, и я поддалась эмоциям, склоняясь над этим красивым лицом. Я коснулась его губ своими, ощущая их тепло и мягкость.       Даже такого легкого и трепетного прикосновения хватило для того, чтобы Джей проснулся. Пальцы на ноге сжались крепче, а второй рукой мужчина обхватил меня за плечи, притягивая к себе и впиваясь в губы пылким жадным поцелуем. Ладонь Джареда гладила мое бедро, не нарушая границы кромки свитера. Я ощущала напряжение в его руках, словно он боялся проявить инициативу, которая может мне не понравиться. Моя ладонь чуть дрожала, но я уверенно положила ее на мужские пальцы, перемещая их на обнаженное бедро и позволяя подняться выше уже под тканью одежды.       Я прервала поцелуй, немного отстраняясь от столь желанных губ. Джаред молча улыбнулся, поглаживая мой затылок кончиками пальцев. Он хотел убрать руку с моего бедра, но я удержала его ладонь, мягко толкая мужчину в грудь. Джаред снова оказался на спине, а я уселась сверху, чувствуя, как и вторая мужская ладонь сжала мою ногу. В движениях Джареда не было обычно присущей ему наглости и чувства превосходства. Я склонилась над ним даря осторожный, но жаркий поцелуй, позволяя при этом мужским ладоням переместиться выше, попутно приподнимая ткань свитера. Сдерживая нетерпение, Лето принимает сидячее положение, сильнее прижимая меня к своему телу.       Откинув голову и подставляя шею под его медленные, но горячие поцелуи, я потянула вверх тонкую ткань толстовки Джея. Немного отстранившись и послушно подняв руки, мужчина помог мне снять с него вещь. Теперь пришла моя очередь смущенно улыбнуться, наблюдая рельефные мышцы его торса. Осторожно, словно впервые, я коснулась его груди кончиками пальцев. Сильные ладони Джея сжались на моих ягодицах, и я не смогла сдержать рваного вздоха, покрываясь мурашками от возбуждения. Он чуть резко притянул к себе, снова обжигая поцелуем мои губы.       Джаред снова отстранился, глядя в глаза и словно спрашивая разрешения стал снимать с меня свитер. Освободив от мешающей вещи, мужчина снова начал целовать мою шею, фактически вжимая в свое горячее тело. Я не смогла сдержать стона, погружая пальцы в волосы мужчины. Снова толкнув Джареда в грудь, я склонилась над ним, покрывая поцелуями торс мужчины. Слегка прикусив кожу в самом низу живота Джея и слыша его довольное рычание, я расстегнула джинсы, стягивая их с мужчины. Он опрокинул меня на спину судорожно выдыхая. Его губы снова ласкали мою шею, ладонь сжалась на ноге, закидывая себе на бедро.       Вместо крови в жилах словно растекалась лава и я горела изнутри. Было так непривычно ощущать от Джея нежность, а не сносящую крышу страсть. Каждой клеточкой тела я ощущала его тепло, слышала, как часто бьется его сердце. Хотелось, чтобы эта сказка никогда не кончалась, но одновременно с этим я дико соскучилась по этому мужчине. До дрожи хотелось снова ощутить его в себе. Я снова взяла инициативу в свои руки, перекатываясь вместе с Джеем и оказываясь сверху. Прижав его запястья к шкуре, я нарочито медленно поерзала на мужчине, ощущая всю степень его возбуждения.       Соскользнув с Джареда, я сняла с него боксеры, едва сдержав судорожный выдох глядя на внушительную эрекцию. Потянувшись к резинке своих трусиков, я успела только удивленно пискнуть, вдруг оказываясь под сильным телом. Покрывая поцелуями мой живот, Джей резко стянул с меня белье. Его руки дрожали, но он смотрел на меня, словно боясь все испортить и испугать. Теперь уже он удивленно выдохнул, оказываясь на спине. Я медленно опустилась сверху, зашипев от слегка некомфортных ощущений. Все-таки размер у Джареда далеко не маленький, да и у меня несколько месяцев не было мужчины. — Малышка, — выдохнул он, придерживая меня за талию, чтобы я ненароком не причинила себе боль.       Я начала двигаться, откинув голову назад. Давно забытые эмоции накрывали словно лавиной. Только с Джеем я сходила с ума от одних только прикосновений. Он приподнялся вопреки сжигающей его страсти нежно целуя меня в губы. Одна рука слегка сжала мой затылок, зарываясь в волосы, пальцами другой он ловко расстегнул мой бюстгальтер. Избавляя от последнего элемента белья, Джаред обхватил губами сосок, и я не сдержала довольного стона. Теряя голову от страсти, я уже несдержанно насаживалась на его возбужденную плоть. Мужские ладони крепко обхватили мои ягодицы, помогая как можно глубже ощутить в себе горячий член.       Джей опрокинул меня на спину, давая обхватить себя ногами. Он замедлился, пристально глядя мне в глаза. Мужчина давал мне насладиться каждым мгновением нашей близости, сдерживался, чтобы позволить мне подойти к пику. Мне же хотелось снова почувствовать себя в его власти. — Джей, — выдохнула я, замечая, как растянулись в улыбке его губы. — Не сдерживайся, прошу, пожалуйста.       Эти слова подействовали как катализатор. Срываясь словно распрямившаяся пружина, Джаред ускорился, вонзаясь в мое тело. Я громко застонала, вцепляясь в волосы мужчины. Я ощущала близость долгожданного пика и сходила с ума от перевозбуждения. Джей снова зарычал, впиваясь в мои губы поцелуем и в несколько особо резких движений доводя меня до невиданных вершин. Непослушными пальцами я вцепилась в его предплечья едва не срывая голос от крика наслаждения. Сквозь пелену перед глазами, я видела, как он закатил глаза, вжимаясь в мое тело и изливаясь в меня.       Обессиленно рухнув рядом, Джей притянул меня к себе, пытаясь восстановить дыхание и покрывая поцелуями мое лицо. Он улыбался. Счастливый как мальчишка. Что-то говорил, шептал, гладил мои волосы, веером рассыпавшиеся по шкуре. Я молча улыбнулась, поднимая руку и проводя по его щеке кончиками пальцев. Джаред поймал мою ладонь, прижимая к губам. — Венди, — услышала я, наконец выныривая из этого облака, окутавшего меня после столь страстных и нежных объятий. — Моя сказочная девочка. Я больше никогда не солгу тебе, не предам.

***

      Я не знаю сколько я спал, но проснулся от того, что Венди, выскальзывает из моих объятий. Это ей удалось не сразу, потому что всю ночь я крепко прижимал ее к себе, словно боясь, что она снова исчезнет. Открыв глаза я сонно щурился наблюдая за девушкой принявшей сидячее положение. Растрепанные волосы прикрыли обнаженную грудь, и Венди озиралась по сторонам, словно потеряв что-то. — Что случилось? — сонно пробормотал я, тоже садясь. — Все в порядке, — немного нервно ответила девушка, оборачиваясь в плед, под которым еще совсем недавно сладко спала, прижимаясь к моей груди.       Венди отвела взгляд, поднимаясь на ноги. Она казалась какой-то потерянной, словно дезориентированной. Девушка была похожа на маленького ребенка, потерявшегося в огромном городе. Пробормотав что ей нужно в душ, Венди ушла. Натянув боксеры я снова сел на пол, пытаясь привести в порядок мысли. Венди словно стала чужой, совсем не такой, какой была в моих объятиях. Решительно поднявшись, я направился в сторону ванной. Дернув ручку двери, я с удивлением отметил, что она заперта. Да что происходит-то?! Когда мы засыпали, Венди казалась по-настоящему счастливой. Такая красивая, такая моя…       Девушка вышла из ванной. Кутаясь в халат словно стараясь закрыться от меня полностью, Венди попыталась прошмыгнуть мимо, но я поймал ее за руку, удерживая на месте. — Венди, в чем дело? — я пытался поймать ее взгляд, ощущая как задрожали пальцы в моей ладони. — Ни в чем, — всхлипнув и медленно убирая руку, прошептала девушка. — Во всем… Я не знаю…       Она развернулась с очевидным намерением уйти, но я схватил ее за плечи, поворачивая обратно лицом к себе. — Малыш, давай поговорим, — я посмотрел в карие глаза. — Очень неубедительными были твои слова, что все в порядке. Скажи мне, что тебя тревожит? — Ничего, — Венди попыталась улыбнуться, но у нее ничего не получилось. — Я вижу, что это не так, — тихо сказал я, сделав попытку приблизиться и обнять девушку. — Джей, — она опустила голову, отстраняясь и рассматривая пол под своими босыми ногами. — То, что было ночью… Не стоило этого делать. — Но все же было так хорошо, — я хватался за соломинку, подобно утопающему. — Милая, зачем врать самим себе? — Вот именно врать! — Венди жалобно посмотрела мне в глаза. — То, что произошло ночью ничего не меняет. Я не доверяю тебе, Джей. Да, я пошла на поводу у эмоций, но не стоило так делать.       Я молчал, глядя в бездонный омут карих глаз, ощущая тупую боль за грудиной. Мне нечего было возразить на это. Девчонка была права. Она имела полное право не доверять мне после всего того, что произошло в Лос-Анджелесе. После того, что я наговорил в нашу крайнюю встречу в баре. Но сегодня ночью она снова была той самой Венди, стонавшей от удовольствия в моих объятиях. Она шептала мое имя, и я был уверен, что теперь все изменится. Но видимо я ошибся! — Мне нужно на работу, — прошептала Венди, прикусив губу. — Девочка отпросилась на сегодня, а больше за стойку не кому встать. — Ты также работаешь барменом? — я натянуто улыбнулся.       Между нами появился холодок и мне это не нравилось. Я готов был ждать. Не обсуждать возможность или невозможность наших отношений. А хотя бы просто не отпустить ее, не потерять. Я заслужу ее доверие снова, сколько бы времени для этого не понадобилось. — Да, — кивнула Венди. — Я пойду оденусь.       Девушка скрылась в одной из комнат. Глубоко вздохнув, я пошел обратно в гостиную. О мои ноги снова потерся кот. Я невольно хмыкнул, склоняясь над плюшевым красавцем и почесывая за ушком. — Знаешь, приятель, а я тебе завидую, — надевая джинсы сказал я коту. — Ты можешь спать в ее постели, урчать на ухо, тереться о ноги. Тебя она будет носить на руках, кормить, чесать за ушком.       Барт жалобно мявкнул и я понял, что животное никто не покормил. Ощутив пинок совести, я подхватил на руки британца и понес на кухню. Там я обнаружил миски для еды и воды. Кошачий корм я тоже нашел без труда. Пока питомец Венди лихо расправлялся со своим завтраком я включил кофемашину. Я помню, какой кофе любит девушка и надеюсь, что чашка бодрящего напитка вернет улыбку на красивое лицо брюнетки. — Ой, ты покормил Барта, — смущенный голос Венди и ее робкая улыбка дали понять, что я все сделал правильно. — Спасибо тебе большое. Кстати, ты ему нравишься, а он мало кого к себе подпускает. — Я тебе кофе сделал, — улыбнувшись, я посмотрел на девушку. — Надеюсь ты разрешишь составить тебе компанию на работе? — Да, — просто кивнула девушка.       Вызванное Венди такси ждало нас возле ее дома, когда мы спустились. Устроившись на заднем сидении, мы молчали всю дорогу. Нью-Йорк стоял в пробках несмотря на праздничный день. Выйдя возле небольшого уютного бара, Венди открыла дверь, приглашая меня зайти. Включая свет и проходя в подсобное помещение, девушка отвлеклась на звонок телефона. Поежившись от прохлады непрогретого помещения, я уселся за барную стойку.       Кроме меня посетителей еще не было. Очевидно, люди предпочитали праздновать Рождество в семейном кругу. Я мрачно побарабанил по стойке пальцами, невольно вспоминая, что завтра мой день рождения. Говорить об этом Венди не хотелось. В свете всего произошедшего даже это могло показаться какой-то попыткой на сближение. Тьфу! Даже в башке такая ересь творится, что уму непостижимо.       Негромко звякнув, передо мной появилась чашка с травяным чаем. Девушка вымученно улыбнулась, прикрепляя к толстовке бейджик. — Администратор? — улыбнулся я, прочитав надпись. — Да, — Венди немного смутилась.       От меня не укрылось, что девушка явно чем-то расстроена. Я мог бы списать все на наш разговор, но тут явно было что-то другое. Девочка была чем-то встревожена. — Венди, — я взял ее за руку и мягко сжал. — Что случилось? Если дело во мне, ты скажи и… — Нет, — поспешно ответила Венди. — Я с мамой разговаривала. Она сейчас в Буффало. Праздник для детишек в приюте устраивает. Завтра его должен был посетить кто-то из звезд, но как я поняла в последний момент все отменилось. И она сейчас не знает, как сказать детям, что никто не приедет.       Звякнул дверной колокольчик, прерывая девушку. Она натянуто улыбнулась посетителю. Он поздравил Венди с праздником и попросил сделать какой-то коктейль. Я особо не вслушивался, обдумывая сказанное девушкой. План созрел моментально, и я уже знал как поступлю. «Мне нужны контакты Маргарет, бывшей начальницы Мери. Срочно. С Рождеством, братишка».       Отправив смс, я краем глаза наблюдал за Венди, общавшейся с еще одним посетителем. Улыбка девушки, ее искрящиеся глаза…. Мне нравилось в ней все. Я добьюсь того, чтобы она снова мне доверяла и ради этого я готов на многое. Телефон пискнул принятым смс. Я открыл текст с номером телефона. «И тебя с Рождеством. Ты когда свой зад притащишь? Отмечать твой день рождения без тебя даже для меня как-то слишком». «Собирай шмотки, бери с собой Мери первым же самолетом лети в Буффало. Все ответы на месте». — Венди, — девушка обернулась, вопросительно вскидывая голову. — Мне нужно срочно уехать. Но я надеюсь, что мы вернемся к тому разговору. Счастливого Рождества, малышка.       Я нежно поцеловал девушку, поправляя прядь волос, выбившуюся из прически. Венди растерянно смотрела на меня, словно не решаясь попрощаться, но и боясь попытаться остановить. Рискуя просто не уйти отсюда, я резко развернулся и пошел в сторону двери, набирая номер из смс. — Миссис Уивер? — улыбнулся я, услышав приветствие. — Это Джаред Лето. Я знаю, как помочь вам с праздником для детей.       На улице было довольно холодно и ветер моментально проник под куртку, заставляя поежиться. Но мне было все равно. Я уже знал, как поступлю и был уверен, что это правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.