ID работы: 7285216

Созидатель

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карпаты!

Настройки текста
      Морозный воздух, блестящий снег, скрип подъемника и веселые крики людей — кажется, это все сказка или фильм, но нет — это горнолыжный курорт в Карпатах!       Астрид завязала шарф вокруг шеи и поправила капюшон куртки. — Астрид, ты готова? — спросила Лео, надевая шапку. — Теперь да, идём? Парень улыбнулся, и уже через минуту они выходили на улицу.

      Лыжи, сноуборд, бублики и прочее — чего только не катается по снежным склонам! Астрид выбрала лыжи, так как сноубордом она бы себе, скорее всего, шею свернула… А Лео наоборот. Катаясь на лыжах он похож на коровку на льду — ноги так и разъезжаются. Взяв все необходимое, пара села на подъемник.       Что самое красивое в таких курортах? Конечно же вид! Вокруг горы и верхушки деревьев, покрытые снегом. Аккуратно протянув руку, можно схватит веточку дерева, стряхнув с нее снег кому-нибудь на голову. Лёгкий морозец щиплет за нос и щеки, но это уже не кажется проблемой когда ты наслаждаешься адреналином езды на лыжах или сноуборде. Вокруг такие же любители как и ты, все они ловят такой же адреналин как и ты. От этого энергии и сил становится больше. А если наперегонки? Тут главное лыжной палкой никого не убить, а травмы в виде падения не так страшны, ведь они лечатся порцией смеха.       Парочка неплохо провела время и в час икс встретилась у подъемника. Оттуда они направились попить чего-нибудь горяченького, чтобы разогреться и дальше дурачиться.       — Пошли, покатаемся на бубликах! — воскликнул Лео. Астрид даже возразить не успела, ведь этот «ребенок» уже схватилась атрибут и поехал вниз с воплем Тарзана. Позже и Астрид присоединилась. Это чувство, когда ветер жжет лицо, тебе страшно, ведь можно улететь с этой булки, и в животе все булькает и щекочет, особенно, если находишься в объятиях любимого человека… В один момент их занесло, и бублик пошел юзом. Вот вам и карусельки. К счастью, все обошлось без побочных эффектов. А потом неожиданная забава — снежки. Ну или убей друг друга комком снега. Так было проведено время до обеда. После часа пара отдыхала в отеле.       — Астрид, здесь недалеко есть каток, — пробубнил Лео, жуя мандарин. — Пошли?       — Я не против, а ты кататься умеешь?       — Я? Кажется да… Но ничего, проверим!       — Тогда поедим и пойдем! Но слова Астрид были услышаны не сразу. Лео включил комедию в двух частях, и эти три часа были проведены на дивану в обнимку с друг другом, мандаринами, колой и попкорном. Просмеявшись и взглянув на часы, пара вспомнила, что они как бы на каток собирались… После тридцати минутного сбора, все были готовы. На улице начинало темнеть, и некоторые фонари давали знак друг другу, чтобы те тоже включались.

      А на катке, кажется, самый разгар! Молодых пар навалом! Молодежи навалом! Только старички, кажется решили остаться дома и погреться у камина. Взяв коньки, Лео и Астрид встали на лёд. Ну кто встал, кто упал. Ноги парня разъехались и путь он продолжал, катясь на мягком месте. Астрид прыснула. Она смеялась до слез, ведь круглые, как блюдца, глаза Лео не могли не рассмешить.       — Отлично… Катаешься… — Астрид подняла большой палец вверх, продолжая смеяться.       — Эй, хватит, помоги встааааать! — Лео встал и тут же поехал, стараясь зацепиться за что-нибудь или кого-нибудь, за Астрид в особенности. И у него это получилось. Очень даже. Девушка потеряла опору и свалилась на Лео.       — Куча мала, — хрипнул парень.       — Уф, ладно, давай руку, сделаем тебе урок танцев, — сказала Астрид, подняв парня.       Все было не так плохо, как думала девушка. Ей казалось, что Лео от неожиданности потеряла весомость, ведь через десять минут он начал гонять как спринтер. Взявшись за руки, они ехали вперед и вперед. Как же было весело, кружится, не удержаться и упасть. Боль не давала о себе знать. Подумаешь, синяк, он уже никого не пугал. А тем временем зажглись разноцветные огни и гирлянды, заиграла музыка.       — Ну что, Юри на льду? — спросил Лео, схватив Астрид за талию.       — Чего?! — воскликнула Астрид. Лео приподнял ее и поехал.       — Эй, пусти, мы же упадем! — воскликнула Астрид.       — Если не будешь дергаться, то нет. Юри на льду! Вообразив себя Никифоровым, Лео хотел сделать какой-то прыжок. Астрид заявила, что ловить не будет. Но позже она присоединилась к «Никифорову» и пошло поехало. Они то кружили друг друга, то хотели прокатить на руках, то подкинуть и поймать. Смеялись они до хрипоты, не боявшись простудить горло или нос.

      Вернувшись в номер они долго вспоминали свои выходки и смеялись. А ведь впереди ещё пять таких же дней, которые будут пропитаны воспоминаниями и тёплыми эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.