ID работы: 7285237

Очередь за нами

Песни на ТНТ, PLC, Terry, Назима (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты что с Видякиной замутил? - голос Кристины, приправленный расщеплением, прозвучал слишком громко для небольшого кафе, в котором они находились. Люди, сидевшие за ближайшими столиками, косо посмотрели в их сторону, но Кошелевой было все равно. В этот момент она походила на разъяренную обезьянку, готовую броситься в бой в любую минуту. Олег поперхнулся своим кофе и, прокашлявшись, спросил: -С чего ты взяла? -Весь первый курс знает, чем вы занимались в туалете вчера. Диана сама рассказала. Новость про Диану немного смутила Назиму, они с Олегом никогда не скрывали друг от друга ничего. Но теперь все было по-другому сначала она обманывала, теперь вот он. Джанибекова никак не могла расслабиться после встречи с женой Серёжи. Она знала, что Женя не взяла его фамилию, осталась Майер. «Так привычней и эффектней» пояснил ей как-то Трущев. Женя была очень красивой и рядом с ней легко можно было потеряться. Сережа жену когда-то очень любил, об этом несложно было догадаться из его рассказов. Он говорил о ней очень тепло, ласково. Но со временем то ли его, то ли ее чувства стали угасать и семейная жизнь не приносила обоим счастья. Трущев и рад был бы развестись, по его словам, но Женя о разводе и слышать не хотела. Внезапно чувство тревоги сменилось чем-то другим. Во всем организме стало необычно тяжело, не раздумывая, Назима подскочила с места и побежала в туалет, в котором ее вырвало. -Назим, ты как? - Взволнованно спросил Олег. Его не смущало, что туалет был женский, и пару женщин уже сделали ему замечания, которые он успешно проигнорировал. -Уже нормально, Олеж. - Ответила девушка. Сил, чтобы разговаривать, не было совсем. В во всем теле чувствовалась усталость, хотелось укрыться пледом и уснуть. *** -Давай, я с тобой поеду. Хотя бы до дома доведу. Олег ходил туда сюда перед Назимой, отчего у неё заболела голова. Кристина рядом ругалась по телефону с таксистом, который не мог подъехать к кафе уже минут 15. Водитель постоянно твердил, что он рядом, и осталось ждать всего ничего. -Все нормально, Олежа. Я сама дойду. У тебя дела, не хочется отвлекать. - Натянуто улыбаясь, сказала Джанибекова, чтобы успокоить друга. Он в улыбку ее не поверил, конечно, но она всем видом своим показывала, что хочет побыть одна. Поэтому, взяв с неё обещание обязательно позвонить или хотя бы написать, когда зайдёт, парень посадил Назиму в машину и захлопнул дверь. Водитель улыбнулся казашке и поздоровался, а на Кристину злобно взглянул и что-то пробурчал себе под нос. Когда машину тронулась с места, парень с девушкой помахали ей вслед и, обнявшись на прощание, пошли по своим делам. Кристину в студии звукозаписи ждал Максим Свобода. Они познакомились всего полгода назад на дне рождения университета, первокурсница Кристина тогда пела песню на концерте, Макс с группой тоже выступали там, как бывшие студенты. Девочка с крутым голосом сразу покорила музыканта и он поспешил ей об этом сообщить. Их отношения начинались как дружеские, но медленно перерастали во что-то большее. Обоих это устраивало. Олега же ждала Диана Видякина, позвавшая его в кино сегодня. Вообще парень не любил ходить на свидания, все его отношения заканчивались там же, где и начинались - в кровати. Но девчонка не побоялась, пригласила первая, и за это он точно обязан был пойти. О славе Тернового на любовном фронте ходили чуть ли не легенды, когда-то по университету прокатился слух, что он спал с кем-то из преподавателей. Хотя ничего такого и в помине не было, но доказывать обратное людям было невозможным, никто ничего не слушал и не слышал. *** Назима устало опустилась на холодный пол ванной комнаты ее однокомнатной квартиры на окраине Москвы. Квартиру она снимала одна, деньги получала за небольшие выступления в ресторанах и клубах. Конечно, гонорары были небольшие, но на жизнь хватало. Когда Назима покидала Казахстан, папа сказал ей, что помощи она может не ждать от семьи. Сама решила уезжать из дома, сама должна решать свои проблемы. И она решала их так, как могла, как умела. Первое время в чужой стране было трудно, но она познакомилась с Олегом Терновым, который раскрасил ее жизнь новыми красками. И жизнь стала даваться ей намного легче, ведь рядом был надежный друг, способный помочь и поддержать в любую минуту. Время ожидания, написанное в инструкции, истекло, но Назима не решалась взглянуть на результат своих действий. Вся ее жизнь сейчас зависела от одной черточки на этом чертовом тесте. Голова кружилась, руки и ноги дрожали, а мозг не мог никак переварить полученную информацию. С теста на беременность на Джанибекову смотрели две полоски, словно два прищуренных, оценивающих ее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.