ID работы: 7288660

Время любить

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя один месяц. Бетти и Джаг гуляли по берегу реки. Та же локация, то же время, но теперь она не одна. С ней Джагхед. Он не шутил, когда говорил о том, что ради неё пойдет на всё. Он перестал ездить на мотоцикле. Перестал колоться, много пить, шататься по ночным клубам. Блондинка не могла не радоваться тому, что Джаг меняется. Они вместе, а это самое главное. Всё ещё скрываются, даже их близкие друзья не знают, тем более родители. Бетти не хотела расстраивать Полли, которая плакала каждый день по Джагхеду. Она приходила в «Белый змей», но они не слили брюнета, хоть и видели его с девушкой из Нортсайда. Их ночные вылазки были безрассудными. В три часа ночи Джаг кидал в её окошко камешек, и она по канату спускалась вниз, предварительно положив куклу под одеяло и закрыв дверь. За месяц они побывали практически везде. Купались ночью нагишом, залезали на крыши домов, проникали в школу, ходили в ночной клуб, спали в палатке. Её лучшая подруга, Вероника понимала, что происходит что-то странное. Бетти слишком часто просила прикрыть её перед мамой, и не говорила Ронни, куда идет. Всю ситуацию осложняла Тони, подруга Джагхеда, которой он очень нравился. Но за месяц брюнет не вызвал ни одного подозрения, поэтому тема не поднималась. — Ты понимаешь, что мы все равно не сможем так долго скрываться? Рано или поздно твоя мама узнает, да и все наши друзья могут нас не поддержать. Ты готова к этому? — Джагхед развернулся к Бетти, положив свои руки ей на плечи. — Может быть пустим это всё на самотек? Будет что будет? — это был единственный вариант, который пришел в голову блондинке. — Супер. Узнают — окей, нет — тоже окей. А пока… — брюнет снова не удержался и впился в нежные губы блондинки. — Хм, может быть мы… — Джаг не дал Бетти договорить, и стянул с себя рубашку. — Джагги, я хотела сказать…ты первый. — Бетти немного остановилась. — Не переживай, не бойся. Я буду нежен. — Джагхед подмял её под себя. На удивление, всё прошло гладко. Боль ушла на первых минутах, осталось только удовольствие. Не так страшно, как казалось. Десятки лет переживаний и всего лишь несколько минут боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.