ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

20

Настройки текста
- Я узнал кто за тобой следит! - радостно сообщил Игорь, как только Виктор заглянул к нему в кабинет. - Да? - неверяще спросил Виктор, присаживаясь на стул. - И кто? - Семак, - просто отвечает Игорь, выставляя палец. - И информация достоверная. -Невозможно, - растерянно шепчет Виктор. - Я ведь уже назначил свидание Ване. - И? - непонимающе спрашивает Игорь. - В чём проблема? - В том, что с Сергеем я решил порвать, - вздыхает Гончаренко, роняя голову на сложенные руки. - Чёрт, и что делать? - Если хочешь бросить, то бросай. Или объясни, - запутывается Акинфеев, наливая в стакан воду. - Что-то поменялось от моих слов? - Да, - кивает Гончаренко. - Он не проявлял ко мне интереса и я решил, что всё это односторонне и будущего у таких отношений нет. Игорь вздыхает, понимая всё и то, что тоже умудрился впутаться в это. - Давай сделаем вид, что я тебе ничего не говорил? - просит Игорь, прекрасно понимая, что перемотать обратно - нельзя. - С радостью, но уже поздно, - качает головой Гончаренко. - Тогда сегодня сходи на свидание с Ваней, а завтра с Семаком, - предлагает Игорь. - Конечно, за одно свидание нельзя что-то понять, но ... Ты хоть поймёшь, есть ли будущее у этих отношений. - Спасибо, - благодарит Виктор, перегнувшись через стол и заключая Акинфеева в объятия. - Ты всегда так помогаешь и трезво мыслишь в любой ситуации. - Если это не касается моих отношений, - закатывая глаза бурчит Акинфеев. - Был рад помочь советом. Надеюсь, ты сможешь выбрать. Виктор кивает, отходя в сторону и молча покидая кабинет Игоря. Артём после работы Игоря совсем не ждёт и тот даже теряется от такого. Игорь сидит на скамейке и набирает номер Артём, наверное, уже сотый раз. - Может я тебя подвезу? - вдруг садится рядом Виктор. - У тебя же свидание, - удивляется Игорь, улыбаясь. - Нет, но спасибо, что предложил. - Оно в восемь, - отвечает Виктор, положив руку на плечо Игоря. - Ладно. Жди своего Ромео, а я пошёл. - Угу, пока, - кивает тот, покачиваясь скамейке. Гончаренко уезжает, а Акинфеев продолжает звонить, решая, что подождёт еще десять минут и пойдет. - Да? Ты уже далеко от офиса? Нет? - вдруг отвечает Артём. - Пожалуйста, только дождись меня, я уже рядом. - Я жду, - на автомате отвечает Игорь. Телефон замолкает, а Акинфеев растерянно смотрит на него. Дзюба попал в пробку что ли? Но чего так переполошился? Машина через минуту тормозит перед удивленным мужчиной и из неё вылетает Дзюба. -Ты не ушёл, - радостно говорит Артём, заключая опешившего Игоря в объятия. - Ты не ушёл. Ты ждал. - Вообще-то, я так и сказал, - хмурится Игорь, отстраняясь от Артёма. - У вас корпоратив что ли был? От тебя алкоголем пахнет. - А! Ну да, - кивает Дзюба. - Я опоздал из-за этого. - Тебе за руль я сесть не дам, - сразу предупреждает Акинфеев, заталкивая сопротивляющегося на пассажирское место. - И отказ я не приму. - Блииин, - обижается Дзюба, нехотя пристёгиваясь. - Я должен тебя подвозить. - Сегодня сделаешь исключение, - вздыхает Акинфеев, садясь за руль. - Только чего ты меня сразу не предупредил о корпоративе? - Так он не был запланированным, - пожимает плечами Артём. - Богданыч просто пришёл в конце рабочего дня и объявил о корпоративе. - Очень странно, - задумчиво сказал Игорь. До дома они доезжают без происшествий и благополучно доходят до своего этажа, где расходятся каждый в свою квартиру. Игорь сбросив обувь и толком не поздоровавшись с сыном бежит в свою комнату, где сразу достаёт телефон. - Вить, ты своего парнишку на свидание приглашал в кабинете? - спрашивает Игорь, одной рукой стягивая штаны. - Нет, в кабинете я репетировал, а что? - удивляется Виктор. - Похоже другого своего поклонника ты теряешь, - невесело усмехнулся Игорь, облокачиваясь на дверь. - В смысле? - не понимает Виктор. - Чёрт! Он слышал! И что делать? Я не могу отменить свидание. - Если оно не с продолжением, то заявиться вечером к Сергею своему. Он пьян, поэтому шанс есть, - предлагает Акинфеев. - Ты просто чудо, - благодарит Гончаренко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.