ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

6

Настройки текста
За партой. Ещё первый кибер избранный, пресловутый "the one" начал традицию сравнивать кибер пространство с кроличьей норой. И это понятно ведь соединение является эдакой дверью в страну чудес, где привычные законы не действуют, а их место занимает что угодно, немаловажную роль играют каламбуры, рифмы, отсылки. Да, интернет удивительно похож на страну чудес в своей логике. Но вот учить интернет не может, абсолютная свобода никогда не идёт на пользу ребёнку, всё это я к чему. в меню только одна улыбающаяся голова со светящимися узорами под кожей в пустой белой комнате. Минималистично, лог загрузки был понятен, но боюсь без внешнего подключения в настройках не покопаться, здесь нету кнопок линии ф. Что же метод тыка наше всё, руки отрисовывает без задержки так что в голову тык. -"курс язык федерации ноль" оно разговаривает, похоже это просто приветствие, для инструкции коротковато. В комнате появилась виртуальная кукла и пиктограммы, по видимо разных мест. Это похоже на лесную поляну, тык. Развернулась схематичная лесная поляна кукла ожила и перешла в центр полянки. Тык на дерево.Кукла подошла к дереву и сценка увеличилась, появилось несколько кнопок, и похоже надпись под деревом. Нажимаем на надпись. -"Дь э рь э в о" по буквам, и знаки подсвечиваются. попробуем. -"Д э р ы в о" красный кружок, гудок, повторение записи моего голоса и оригинала. Хорошо ещё раз - красный, ещё - жёлтый кружок и выбор круговая стрелка и прямая, круговая - новая попытка - снова красный, ещё раз - теперь жёлтый, ещё раз - уже зелёный, всё равно я произношу не так как на записи. ещё раз.... Вот теперь похоже, и программа согласна, выдала синий. Закрепим пару раз и готово, теперь я могу обзываться деревом. Если подумать, не самое нужное знание. А как назад? Махну на это рукой - о вылезло предыдущее меню. Свайп работает. Вот эта иконка выглядит как разговор начнём... -"б ы с т р о", ещё раз. -"быстро" синий, звуковой сигнал, но теперь какой то другой, очки начинают выключатся, теперь есть знакомые буквы в простыне логов. Похоже первый урок закончен, отработать получилось около пятнадцати слов, отдохнуть похоже и вправду пора. Снимаю очки, где там для них место, ага под главной доской. Вокруг ещё пятеро детей и всё тот же воспитатель, и остальные уже куда то собрались. Не будем отрываться от коллектива. Дружной толпой по двое двигаемся за здоровенным маяком. В .... столовую видимо. Человек десять уже что то жуёт, пяток стоит в очереди к одному раздатчику. Дети спокойно переговариваются, смеются, делятся впечатлениями. Кучкуются как обычно по возрастам, но обмен между группами идёт. Наша группа как то выделяется своей разношёрстностью. Оппа для нашей группы включили ещё один раздатчик. Вот и моя очередь, знакомой формы уже пиктограммы, эни бени мани мо выбираем эскимо, поскольку нет ничего что называется дерево или привет, начнём с начала, не забыть надпись "за?ек?н??" нет не прочитаю, стоит попробовать найти алфавит, но позже. Похоже со мной хотят пообщаться, посмотрим если учёба пошла впрок. -"Ей Вар ты как после завтрака, хорошо?" -"мы хороши" -"ты сильно ударился, надеюсь ты поправишься" Похоже всё таки что то не так сказал, ну хоть в покое оставили. Пожевали, а дальше?Остальные как-то не спешат, а нас обратно в класс повели, похоже мы отстающие, значит будем нагонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.