ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Открывая глаза. Какое хорошее утро. Солнышко светит, птички поют. Жаль что через окна их не слышно, с ними настроение было бы совершенно солнечное. Привычным уже движением заправить кровать, одеться и отправиться в спортзал весёлой дружной толпой. Раз два раз два. Под эту считалку проводим обязательную разминку, а после согреваемся пробежкой. Все книжки сходятся в одном. Для того чтобы с био-энергией работать, надо её почувствовать, и проще всего это сделать либо во время упражнений, либо сразу после них, чтобы что то ощутить, нужно войти в созерцательное состояние и обращать внимание на область за солнечным сплетением. Созерцать и не запинаться у меня почти получилось. Другой вопрос, сколько времени понадобится чтобы преодолеть это почти? Попробую ещё под распылителем по созерцать пока моюсь. Теперь на завтрак и затем по классам. Сначала программа минимум и потом, только потом - программа мистический максимум. Что там на очереди из понятий? "сложно-составной" значит. Тык... На этот урок хватит уже фонетики, почитаем что там написано про лечение недопсионов в псионов. Что это за место чудесное, в котором не быть псионом целая патология? "В случае невозможности внешней помощи для освоения проецирования усилия, необходимо начать с упражнения один. Подготовьте объект приложения сил, который заметно отреагирует на малейшее усилие извне, изолируйте место тренировки от внешних факторов во избежание ложных реакций объекта, сосредоточьтесь на намерении приложить усилие к объекту. Поддерживайте предельную концентрацию как можно дольше. Так же полезно будет для увеличения эффективности реабилитации увеличить интеллектуальную нагрузку, например при помощи интенсивного обучения. При отсутствии результата при регулярных тренировках в течении полугода, обратитесь в клинику для установки специализированного импланта." Вот, наконец то чёткие инструкции вместо каких то состояний созерцания или "слушайте разумом". У меня только и есть своего, что единственная монетка, поставлю её на ребро - вот и выйдет тренажёр. Наконец то звонок на обед. Давно пора. Сейчас у меня начнётся свободное время. Надо Вику планшет отдать, и закончить этот спор. Точно, я же про спор забыл, нужно найти видео и проиграть наконец этот спор. Проигрывать не хочется, но ведь надо. Сейчас дожую и пойду за планшетом... -Эй Вар, ну что, разобрался хоть как искать? -Да, смотри что я нашёл. На небольшом экране разразилось сражение между фигурой в накидке и здоровяком с молотом. Они бились в центре арены то сближаясь то расходясь. Огромный молот почти летает вокруг массивной фигуры хозяина, но задеть может только накидку соперника, разминаясь с ним самим в считанных миллиметрах. Продолжалось долго это не могло, и очередной удар прошедший мимо, остановился, встретившись с полом арены. Быстрый удар светящегося кастета по рукояти молота помешал тому снова разогнаться, а следующий удар смял ведущую руку. Отпрыгнув молотов-боец поднял руку, в знак того что признаёт поражение. -Что же неплохо, но мой бой всё равно лучше. -А может ещё кого спросим. -Хорошо. Ребят - оцените. Общим голосованием вышло, что оба боя классные, но тот что с мечом круче. Недовольно признав свое поражение, я принял утешения от гордого победителя и отправился к своим. Монетка в этот вечер всё так же упорно продолжает стоять. Мне остаётся только пытаться и пытаться. Единственное, по чему мне так и не удалось ничего найти, это как раз тренировки в тех силах, что больше всего похожи на магию. Может мед сестра всё же расскажет, как тренируются метаэнергеты? Хотя нет, не стоит и спрашивать, она уже сказала что у меня нет таланта, наверняка ведь снова попробует отговорить. И опять никак не поможет. Мне и нужно то всего немного упорства, а там я горы сверну. Когда нибудь. Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.