ID работы: 7304854

Два билета в скандинавское лето

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Абстинентный синдром

Настройки текста

Your whispers fill these empty halls I'm searching for you as you call I need you more I'm lost in you I could never be the same I could never look away I lost myself in you

Билл проснулся с каким-то непривычно тянущим ощущением в мышцах, будто бы накануне отважно взял штурмом спортзал. Открыв глаза, Билл дёрнулся от неожиданности: он был не один. В его кровати крепко спал Торин, чьи длинные волосы хаотично раскинулись и погребли под собой подушку. Воспоминания моментально догнали Билла, обрушившись как безжалостно опрокинутое на голову ведро воды. У них был секс. Безудержный секс на полночи. Всё постельное бельё теперь перепачкано смазкой и спермой – презервативов у них не было, да и откуда им взяться? Билл с университетских времён ни с кем не встречался, Торин, видимо, тоже не разгуливал в поисках случайных утех. «Боже, какой пиздец!» – подумалось Биллу – он впервые занимался сексом без презерватива и делал это с человеком, которого знал три дня! Билл прижал руки к пылающему от стыда лицу – перед внутренним взором услужливо вспыхнули развратные картинки их совместной ночи. Сначала им обоим было до жути неловко, но чем сильнее возбуждение туманило голову, тем меньше оставалось места для сомнений. Билл не успел толком понять, как от робких поцелуев и нерешительных прикосновений они перешли к незащищённому анальному сексу. Вот он, умирая от застенчивости, уселся к Торину на колени, коснулся пересохшими от волнения губами его полураскрытых губ, провёл дрожащей ладонью по жёсткой бороде, зарылся в распущенные волнистые волосы... и вот они уже на втором этаже в спальне, одежда где-то на полу, Билл в коленно-локтевой, уткнувшись лицом в подушку, горячий член Торина глубоко внутри, под откинутым в сторону одеялом затерялся крем для рук, который они использовали вместо смазки. Билл протяжно стонал, закусив подушку и вцепившись во влажную простынь, каждое движение Торина – порывистое, сильное, нетерпеливое – подводило его все ближе к финальной грани удовольствия. Ритм, темп, угол – всё было просто идеально. Да, пожалуйста, ещё чуть-чуть, и... Торин вдруг резко замер. Его пальцы, лежавшие на талии Билла, мелко подрагивали. «Нет-нет, не вздумай останавливаться!» – негодующе запротестовал Билл. «Förlåt...* я сейчас кончу», – хрипло выдохнул Торин. «Я сказал: не останавливайся!» – повелительно прикрикнул Билл. И Торин подчинился... ...Свежие воспоминания обеспечили моментальный крепкий стояк. Стараясь не разбудить Торина, Билл ускользнул в ванную и самозабвенно дрочил, опершись левой рукой в стену и уткнувшись в сгиб локтя. Кончив, он, судорожно дыша, подставил лицо струям отрезвляюще прохладной воды. Итак, факт неумолим: он затащил Торина в постель. После такого Билл уж точно будет скучать по нему, вернее, зверски тосковать и сходить с ума от разлуки. Но вместе с тем он не жалел о случившемся. Ему никогда и ни с кем в жизни не было так хорошо. Если бы Биллу дали возможность вернуться в прошлое и повторно сделать выбор, он, как распоследний мазохист, наступал бы на эти порочные грабли снова и снова. Пока он, завернувшись в махровый халат, стоял на кухне и предавался размышлениям, со второго этажа спустился одетый Торин. Билл, смущённо улыбнулся: - Завтрак? - Кофе. *** Торин сосредоточенно пил свой чёрный кофе. Билл грустно помешивал ложечкой остывающий чай с молоком, ни разу к нему не притронувшись. Каждый думал о чём-то своём. Взгляд Торина то и дело притягивала левая ключица Билла – над ней сочно алел засос. Допив кофе, Торин встал из-за стола, ополоснул кружку и вышел из кухни. Поплотнее запахнув халат, Билл отправился вслед за ним в прихожую, где Торин уже зашнуровывал свои громоздкие ботинки. Билл подал ему тяжеленную кожаную куртку. Повисла мучительная тишина. - Я заеду на обратном пути? – нерешительно спросил Торин. Билл молча покопался в шкатулке у зеркала и протянул ему запасной ключ от входной двери: - В любое время. Торин убрал ключ во внутренний карман куртки, неловко обнял Билла на прощание и вышел за дверь. Оставшись в пустой квартире, Билл к своему изумлению непроизвольно всхлипнул. - Блять... – выругался он вслух впервые за много лет и утёр непрошеные слёзы рукавом. *** Билл сидел на столе и курил. Рядом с ним стояла переполненная пепельница и лежал распечатанный бурый конверт от мистера Грея. Внутри, как обычно, обнаружилось несколько листов на китайском. Переводить это всё предстояло вручную – текст запрещалось набирать на электронных устройствах. Старательно исписав полторы страницы разборчивым почерком, Билл устроил перекур да так и заблудился среди мыслей. Дом, его родной уютный дом, где всегда было спокойно на душе, теперь казался странно опустевшим. Мучительное ощущение одиночества не покидало ни на минуту. Удивительно, как быстро Торин из свалившегося на голову неудобства стал желанной частью его жизни. Ему нравилось видеть одежду Торина в прихожей и его самого за своим кухонным столом. Разговаривать с ним, узнавать его мнение, интересоваться его делами. И... проснуться с ним в одной кровати было, конечно, жутко непривычно, но однозначно приятно. Боже, это невыносимо. Билл ожидал, что будет тяжело переживать разлуку, но что с этим делать – понятия не имел. Так, для начала надо постараться успокоиться. Торин говорил, что они уезжают в Сент-Айвс в Корнуэлле. До Сент-Айвса из Лондона ехать часов шесть, если на поезде – прикинул Билл и задумался. Сколько дней он там пробудет? Когда вернётся? А вернётся ли?! Билл нервно схватился за пачку сигарет и обнаружил, что она уже пуста. Зачем-то взял в руки мобильник и рассеянно пролистал список контактов. Билл даже позвонить ему не мог. Новый телефон взамен украденного Торин себе ещё не купил, и номерами они в любом случае не смогли бы обменяться. Мысли приобретали всё более мрачный оттенок. Возможно, Торин встретится с юристом, плотно займётся важными вещами и начисто забудет об их случайном и недолгом знакомстве. Билл закусил губу, борясь с преждевременной обидой от неслучившегося. У него даже фотографии Торина на память не осталось... Взяв ноутбук на колени и закрыв англо-китайский онлайн словарь, с которым он периодически сверялся, Билл открыл недочитанную с прошлого раза вкладку с Википедией. Со статьи «Эред Луин» Билл перешёл на «Торнбьёрн Дуринссон». «Дуринссон Ингвар Торнбьёрн – старший ребёнок в семье известного шведского миллиардера Торвальда Дуринссона...» Глянув на год рождения, Билл мигом покраснел, готовый провалиться сквозь землю – Торин был почти вдвое его старше. «Просто супер, Уильям, оказывается тебя тянет на мужиков постарше. Значительно постарше. Да ещё как тянет!» – издевался назойливый внутренний голосок. Биллу ничего не оставалось кроме как согласиться со своим внутренним моралистом. Больше Википедия ничего нового не поведала, и даже фотографии у статьи не было. Билл обречённо полез в Гугл. Но и он не порадовал: фоток оказалось удручающе мало – в основном это были смазанные и тёмные снимки с концертов и пара сканов из каких-то финансовых журналов, где Торин, одетый в дорогущие костюмы и идеально причёсанный, сидел с отстранённым видом в окружении бизнесменов и казался бесконечно далёким и совсем незнакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.