ID работы: 7304854

Два билета в скандинавское лето

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Мир на двоих

Настройки текста

Life's too short to even care at all I'm losing my mind, losing my mind, losing control
Билл постепенно вернулся в норму. В этом ему помогла концентрация на работе, не позволявшая тревожным мыслям бесконтрольно владеть сознанием. Правда, попытка бросить курить окончательно накрылась. Тоскливо глядя на вечно полную пепельницу, поселившуюся на столе, Билл вспоминал, какую сумму совсем недавно пришлось выложить за химчистку кухонного дивана и занавесок, чтобы избавиться от въевшегося в них табачного запаха. Выкинул, что называется, деньги на ветер.

***

Это произошло на пятый день после отъезда Торина. Билл только недавно проснулся и возился на кухне, заваривая чай. И тут ему почудился неуверенный лязг ключа в замке. Надеясь, что ему не послышалось, Билл поспешил к входной двери. В прихожей обнаружился Торин. Сердце Билла восторженно забилось: он всё-таки приехал. Он здесь. Синяки на его лице посветлели и стали почти незаметными, одет он был всё в ту же кожаную куртку нараспашку, под ней виднелась синяя рубашка, а через плечо была перекинута спортивная сумка. Билл растерянно пялился на него, не до конца веря в реальность происходящего. – Привет! – поздоровался Торин. – Я купил билет на самолёт, в пятницу улетаю в Швецию. Если ты не против, я бы хотел провести эти шесть дней с тобой. – Против! Я не хочу отпускать тебя через шесть дней! Торин мягко улыбнулся и наклонился за поцелуем. Билл вцепился в него, притянул ближе, требовательно впился в губы – в его диковатой страсти сквозили страх и отчаяние, будто бы стоит лишь разжать руки, как Торин тотчас уйдёт, снова оставит его одного. Торин удивлённо выдохнул ему в рот, не ожидав столь агрессивного напора. Билл, не прерывая поцелуя, попытался снять с Торина куртку, но наткнулся на что-то твёрдое и квадратное во внутреннем кармане. То ли пачка сигарет, то ли... – Смотрю, ты подготовился, – самодовольно поддразнил Билл, выудив запечатанную упаковку презервативов, и прочитал вслух, – «обеспечивает идеальное скольжение и максимальное удовольствие, двенадцать штук». Смущение, отразившееся на лице Торина, было бесценным зрелищем. В попытке скрыть неловкость и избежать дальнейших подколов Билла, Торин вовлёк его в новый энергичный поцелуй.

***

Зеркало в прихожей ещё никогда не отражало таких непотребств, что творились перед ним сегодня: нагнувшись и расставив ноги, обнажённый хозяин дома упирался ладонями в зеркало, опасно позвякивавшее в такт резким нетерпеливым толчкам, а гость, лишь расстегнув джинсы и даже не сняв куртки, неистово трахал его, крепко держа за бёдра. Влажные шлепки откровенно громко разносились в тишине коридора, хриплые постанывания и тяжёлое дыхание сливались в умопомрачительно возбуждающий дуэт. Торин кончил в него, Билл – на ни в чём не повинное зеркало. Горячая выдалась встреча, ничего не скажешь. Теперь они сидели на кухне, медленно приходя в себя. Торину было жарко: он собрал волосы в хвост и закатал рукава рубашки. Билл, целомудренно завернувшись в свой любимый халат, всё ещё пытался отдышаться: – Слушай, извини, что я так накинулся, – взволнованно взъерошил Билл свои мокрые от пота кудряшки. – Мне было очень лестно. И приятно, – успокоил его Торин с мечтательно-довольным выражением лица. Билл улыбнулся в ответ и расслабленно откинулся на спинку стула: – Ну, как всё прошло в Корнуэлле? Блуждающая улыбка Торина разом погасла, он устало вздохнул: – Не хочу омрачать момент. Сходим в душ? Билл впервые принимал душ с кем-то. Выяснилось, что это очень тесно и неудобно, но, надо признать, волнующе. Он буквально пожирал глазами обнажённое тело Торина, отчего тот испытывал неловкую смесь смущения и гордости. Потом они прогулялись по улице, подышали сигаретным дымом и поболтали о поездах и путешествиях. А вечером, словно извиняясь за спонтанный скомканный трах у входной двери, Торин устроил ему неторопливый и вдумчивый секс-сеанс. Художественно разложив Билла на кровати и тщательно подготовив, Торин уверенно взялся за дело, почти полностью выходя из него, потом медленно двигаясь обратно – так, что Билл мог прочувствовать в себе каждый сантиметр его члена. Билл сходил с ума от нетерпения, извивался на постели, молил двигаться быстрее, матерился сквозь зубы. Торин дрожал, усилием воли заставляя себя не сорваться: вжать в кровать, ещё шире развести ему ноги, поиметь грубо, быстро и максимально глубоко, чтобы Билл беспомощно стонал в полный голос и кусал губы. Как бы заманчиво ни выглядел этот вариант, Торин сдерживался – нечто похожее уже случилось между ними с утра, а сейчас он хотел подарить Биллу совсем другие ощущения. Потому действовал размеренно, и этот тягучий гипнотический ритм очень скоро погрузил Билла в пучину пульсирующей эйфории. – Торин! Торин... – в полубеспамятстве шептал Билл, цепляясь за его руку, которой тот опирался о кровать. Оргазм подступал медленно, но неотвратимо, словно хищник на мягких лапах. Биллу хотелось отдаться на растерзание этому зверю, и когда он наконец впился невидимыми когтями глубоко под кожу, переполняя кипящую кровь эндорфинами – до вспышек в глазах, до головокружения, до судорожных всхлипов – Билл признал, что эта «пытка» того стоила.

***

Билл раскинулся на всклокоченной постели, измождённый и счастливый. Торин спустился на кухню поставить чайник. Расслабленную полусонную тишину вдруг потревожила незнакомая мелодия – Билл лениво свесился с кровати и обнаружил, что из кармана смятых джинсов Торина выглядывает новёхонький чёрный айфон. На экране значилось «Фили». – Торин! Телефон! – громко позвал Билл, искренне надеясь, что его слышно на первом этаже и не придётся тащиться вниз самому. Торин в самом деле проворно поднялся в спальню, подхватил мобильник с пола и ответил на звонок: – Да, у меня всё в порядке, почему ты спрашиваешь? Нет. Не звонил, потому что занят был. Что? – и, выслушав какой-то энергичный весёлый монолог, напряжённо процедил, – хорошо, передам. Он положил трубку и в ответ на вопросительный взгляд Билла пояснил: – Фили и Кили передают тебе привет. – Очень мило, – ухмыльнулся Билл, – твоя команда всё ещё в Лондоне? – Нет, ребята уже улетели, только Фили и Кили остались, полетят со мной на пятничном рейсе. – Мальчишки без твоего присмотра ни шагу? – Да нет, просто Кили договорился с одной местной девушкой увидеться. Он с ней познакомился в тот же день, что и мы с тобой. – Мне казалось, ты категорически не одобрял его выбор. Торин лишь махнул рукой: – Пусть сам разбирается, не маленький уже. – Кстати о телефонах и знакомствах, – спохватился вдруг Билл, – мы не обменялись номерами! – У меня есть твой номер. – Откуда?.. – У Фили сохранился. Когда я ему с твоего мобильного звонил. Билл живо вспомнил ту ночь в подворотне, когда Торин – будучи ещё незнакомцем и пугающим с виду оборванцем – попросил позвонить. Казалось, это произошло целую вечность назад. Кто бы знал, к чему всё это приведёт... – Ловко придумано! Тогда скажи мне свой, – бесстрашно потребовал Билл. Торин едва заметно ухмыльнулся и продиктовал заветные цифры. Номер был не британский – видимо, он восстановил свою прежнюю шведскую симку. Сохранив вожделенный контакт, Билл отложил телефон и вздохнул: – Может наконец-то расскажешь, что там такого приключилось в Корнуэлле? Торин моментально нахмурился и провалился в свои мысли. Тогда Билл решительно поднялся с кровати и, натягивая домашние штаны, заявил: – Пойдём на кухню. Ты совершенно прав, в спальне не место таким разговорам. На кухне за свежезаваренным чаем Торин мрачно поведал, что Ларса они не застали. Пожилой юрист умер накануне их приезда. В бумагах, описанных полицией, ничего относящегося к делу не обнаружили. – Смауг нас опередил, – вынес бескомпромиссный вердикт Торин. – Это дело явно нечисто, как и с моим отцом. Тот же почерк. Вслух признав срыв своих планов, Торин устало облокотился на стол и опустил голову на сцепленные руки. На него было больно смотреть: он выглядел абсолютно подавленным и скованным безысходностью. Билл не знал, что сказать. Он вообще не до конца понимал всю эту запутанную ситуацию и, честно признаться, со стороны Торин казался параноиком. Вместо неуклюжих и заведомо бесполезных утешений Билл придумал кое-что другое: – Погоди немного, я скоро вернусь. В кладовке под лестницей, где лежали запасы продуктов, инструменты для уборки, садовый инвентарь и прочие бытовые мелочи, был укромный уголок, о существовании которого Билл обычно даже не вспоминал. Там хранилась пыльная коллекция крепкого алкоголя, в основном редкого и импортного, которую собирал его отец. Наскоро определившись с выбором, Билл вернулся в кухню, неся запечатанную бутылку «Егермайстера». Для Торина он достал и наполнил рюмку, а себе плеснул немного в чай. Торин привычным жестом опрокинул рюмку – Билл подлил ещё и мысленно поёжился. Даже растворённый в чае, ликёр пронзительно горчил и обжигал горло, и Биллу страшно было представить, каково пить его залпом. После пяти шотов Торин выглядел вполне вменяемым – разве что в глазах появилось чуть больше блеска да голос стал чуть ниже обычного. Зато он заметно расслабился – теперь они тихо разговаривали на отвлечённые темы, на фоне успокаивающе постукивали настенные часы, новая порция воды еле слышно закипала в чайнике. В какой-то момент Торин вдруг замолчал и ушёл в себя. Поразмыслив, он сокрушённо вздохнул и потёр виски: – Может, я и впрямь всё выдумал. Мой отец просто взял и оставил всё Смаугу. И нет никакого заговора. – Торин... – сочувственно пробормотал Билл и придвинулся ближе, борясь с порывом погладить его по волосам, – как бы оно ни было, я с тобой. Торин поднял на него глаза – признательность мешалась с тоскливой обречённостью: – Ты слишком добр ко мне, Билл. Я ничем это не заслужил. У Билла перехватило дыхание – он не знал, как выразить словами переполнявшие его чувства. В голове пронеслись сотни возможных ответов: «я люблю тебя», «я не могу без тебя», «я безумно тосковал по тебе», но Билл не решался произнести это вслух. Ему казалось, что вся та нежность, что горела внутри, заключённая в тесные рамки слов, прозвучит жалко и банально. Поэтому Билл, не придумав ничего лучше, откинулся на спинку стула и изобразил нагловатую ухмылку: – Ну почему же ничем? Ты очень хорош в постели. Торин неловко рассмеялся и отвёл взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.