ID работы: 7308600

Променяю свой воздух на твоё счастье

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не люблю рыжих

Настройки текста
Примечания:
- Кошелева, подъем , быстро на зачёт по экономике. Давай, давай, подъем. Крис подскочила с кровати не понимая, что происходит. Какой зачёт? Какая экономика? Что вообще происходит ? Она еле как открыла глаза. Осмотрелась. Рядом сидел Макс. - Ну так что, сдавать собираешься ? -Что еще сдавать ? Какой зачёт ? -Не готова ? Плохо, Кошелева, плохо. - Что ты за бред несешь, Максим? -Ладно, шучу я. Как спалось, мартышка. -Не очень удобно . У меня дома большая кровать , а здесь маленький диван. - Ну тогда в следующий раз спим у тебя? -Следующий раз ? А он разве будет? -Ты же мне портрет обещала. Кристина, была немножко удивлена поведением Макса. -Ладно, теперь моя очередь тебя чаем поить и развлекать. -Именно так, Крис. А теперь вставай и завтракать. Я, конечно же, не повар, но омлет пожарить попробую. Приходи на кухню минут через 15. И, вот, держи футболку.Она чистая и поглаженная. Крис встала. Вчера она уснула в одежде и с макияжем. Поэтому сейчас под глазами чуть-чуть рассыпалась тушь, а майка стала вся помятая. Она сходила за сумочкой, взяла расческу и немного привела волосы в порядок. Затем зашла в ванную, смыла вчерашний макияж и переодела верх. После она направилась на кухню , где её ждал один из вкусных завтраков. Всё таки мужчины готовят лучше, чем женщины. - А тебе идёт без макияжа. Ты очень красивая,- Макс улыбнулся - Спасибо,- Крис немного засмущалась. Наверное странно слышать такие слова от своего преподавателя. -Садись кушать, мартышка. Приятного аппетита. - Спасибо и тебе. Кошелева взяла в руки вилку и попробовала омлет. Какой же он был вкусный. - Ну как? Вкусно? -Да, очень. А ты готовишь почти также круто, как и поёшь -Правда? Спасибо , мне очень приятно . -Сейчас стояла у зеркала и вот что подумала. Если я начала новую жизнь , то надо и сменить прическу. Я, наверное, сразу после тебя схожу в салон и уберу эти розовые волосы. -Ты точно в этом уверена? -Да,- Кристине очень хотелось что-нибудь сделать с её волосами. - Я пойду с тобой, а то еще возьмешь и в рыжий перекрасишься. А я рыжих не люблю. - А я, как раз, и думала покраситься в рыжий. -Только попробуй, мартышка,- Макс подошёл сзади Крис и крепко сжал ее плечи, в знак поддержки. Она так и осталась сидеть, затем запрокинула голову назад и снизу вверх посмотрела на Макса. Он улыбнулся ей и поцеловал в лоб. -Кушай, мартышка и пойдём делать из тебя красотку. Хотя ты и так красивая. Макс ушёл с кухни, чтобы переодеться. А Крис уже не совсем понимала какие у них с Максом отношения. Может теперь они друзья? Скорее всего… Хотя, она не была в этом уверена. Через два часа Крис уже вышла из салона с новой стрижкой, а также и новым цветом волос. Она подошла к Максу - Ну как? Тебе нравится ? Мне очень понравилось Макс смотрит на Кошелеву и не может отвести от неё глаз. Это каре и тёмные волосы. Какая же она красивая. Еще и в его футболке. Если бы она не была его студенткой, он бы уже в неё влюбился. Хотя кого мы обманываем, он влюбился. Да и не только в её внешность , но и в душу, в объятия, в её руки, в глаза. - Макс, ну как? Тебе нравится ? -Да,- только это он сейчас и мог произнести. -И всё? - Ты очень красивая. Теперь все парни будут твои. Можешь смело идти и искать своего принца. Хотя в мыслях Макс думал, чтобы она никуда не ушла. Чтобы она была рядом А Кристина и не хотела никуда уходить. И кого-то искать. Всё уже найдено. Наверное… -Девочка с каре,- только и смог сказать Макс. В этот момент в голове уже начинала рождаться новая песня. -Кристина, прости, мне срочно нужно домой. Я тебе потом всё объясню. Встретимся завтра в универе. -А как же портрет ? -В следующий раз,- уже где-то издалека прокричал Макс Что на него нашло? Наверное, не понравилось. Раз так быстро убежал, да еще и сказал принца идти искать. А может он понял, что со студенткой нельзя иметь какие-то отношения и просто сбежал. И еще куча мыслей, которые она думала пока шла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.