ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
Наступил новый день, буря и не собирается утихать, а становится только сильнее. Розочка открыла сонные глаза и увидела прямо перед собой Цветана, который сидел перед кроватью и смотрел на неё. Это её немного смутило... — Цветан... - произнесла ещё полусонным голосом девушка. - Что ты делаешь? — Доброе утро! - смотря на неё и улыбаясь, сказал синеволосый. - Я ждал, когда ты проснешься. Как ты себя чувствуешь? Розочка попробовала пошевельнуться и почти не почувствовала никакой боли. Потом она поднялась и села, теперь боль была сильнее, но было заметно легче, чем вчера! — Цветан? - в недоумении спросила розоволосая и посмотрела на улыбающегося друга. - Что случилось? Почему мне так быстро полегчало? Парень сел поближе к Розочке и начал объяснять: — Ты этого не заметила, но когда я только принёс тебя, то взял свои пледы и помазал их специальными лечебными травами и мазями от ожогов и для заживления тела и кожи. Я вижу, многолетнее обучение разным наукам в бункере, дало о себе знать. Девушка улыбаясь такой же радужной улыбкой как и раньше, с блеском счастья посмотрела на Цветана, а потом наволилась на него с объятиями так, что сползла таким образом с кровати и была уже у него на коленях. — Розочка, - улыбаясь и закатив глаза произнёс растерянный парень. Он в душе очень был рад, что спас подругу, и что она его обнимает, но ей же ещё нужен покой. Вот ведь позитивная девчонка! Настоящая капля радуги в жизни Цветана. Как бы он жил без этой, полной яркого позитива, подруги. - Тебе же больно? - спросил он Розочку и взяв её на руки, положил обратно на кровать. — Ни капельки! - смело ответила она, скрывая сильную боль. — Тебе не идёт врать. - поспорил парень с упрямой подругой, которая была переполнена хорошего настроения. - Ну хотя бы со мной будь честна, я же твой друг. — Прости... - отведя глаза в сторону, произнесла раскаявшаяся девушка, и улыбка с её лица сразу изчезла. Цветан, видя что Розочка расстроилась, испугался этого. Он не хотел, чтобы она грустила, а поэтому он подошёл ближе и нежно обнял грустную подругу. — Спасибо. - произнесла розоволосая, и на её розовом румяном личике снова появилась кроткая улыбка. Когда Цветан отстранился от Розочки, он сел рядом на стул и в доме наступила неловкая тишина. Она длилась около минуты и смущала обоих, ведь в доме находились один на один, только он и она... Но вдруг Розовая королева нарушила эту тишину: — Цветан, знаешь, - начала она. - Нам нужно что-то делать. Уже много времени прошло, а я бездействую. Тролли мёрзнут, наверное, может кто-то пострадал, припасов на долго не хватит, они скоро закончатся, если уже не закончились, а новые собрать нет возможности. Под этими сугробами невозможно что-то найти. — Розочка, - с каплей досады сказал Цветан. - Тебе сейчас ни в коем случае нельзя что-либо делать! Если ты сейчас начнёшь ходить, то боль тебя измучает и раны не заживут. А на улицу выходить, тебе вообще категорически запрещено! — Но Цветан! - возразила девушка. - А как же тролли? — Давай я решу твои дела, а ты выздоравливай. - ответил парень. — Правда? - с надеждой спросила Розочка. — Правда! - с улыбкой ответил Цветан, а потом спросил: - Что мне нужно делать, Ваше Величество? — Не надо называть меня «Ваше Величество»! - смеясь, ответила Розовая королева. - Из дел, для начала нужно сходить к Сатинке и Синельке, попросить их сшить тёплую одежду для всех, потом посмотреть количество припасов, и на последок я хочу, чтобы ты рассказал всем правила безопасности. Я знаю, что ты многое изучал, сидя в бункере и был очень осторожен, поэтому предупреди всех, прошу тебя. — Я всё сделаю. - ответил парень и пошёл к выходу, но Розочка его остановила и на последок сказала: — Прошу тебя, будь осторожен... — Не волнуйся, я буду осторожен. Пока, Розочка... — Пока, Цветан... Когда друзья попрощались, парень подошёл к двери, встал в устойчивое положение и быстро открыл её. Ветер с огромной мощью накинулся прямо на Цветана, но он был сильный и поэтому крепко стоял на ногах. Тролль смело вышел на улицу и закрыл за собой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.