ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-12

Настройки текста
Наступило утро. Розочка почувствовала прохладу и лениво подтянула одеяло на себя, но стянула его с Цветана. Тот в свою очередь тоже схватил плед и подтянул, но не открывал при этом глаз, так же как и девушка. Перетягивая туда сюда одеяло, они начали раздражаться​ и поэтому получилось так, что оба одновременно открыли глаза, желая узнать почему никто из них не может ещё поспать. И какого было их удивление, когда прямо перед собой они увидели друг друга! Находясь в шоке, они оба подскочили с кровати. — Р-розочка... - произнёс синеволосый и покраснев смотрел на свою подругу, у которой из-за розового цвета лица почти не было видно такого же смущения. — Ц-цветан... - промолвила она, смотря на смущённого друга. - Мы что, вместе заснули?! — Полагаю, да... Доигрались... — Давай это просто забудем? Мы же просто друзья, верно? — Да. Я всё уже забыл. — И я тоже... Закончив короткий диалог, они сели на кровать, не поворачивая головы друг на друга и не смотря в глаза. Со смущённых лиц всё ещё не сходил румянец и стыд. Может они и друзья, и друзьям можно спать вместе, но во-первых они даже не ожидали этого, во-вторых они не так хорошо знают друг друга, а в-третьих они друзья разного пола. Конечно же и друзья разного пола могут спать, как просто друг и подруга, но это было слишком неожиданно! — Цветан, - начала разговор девушка, которая не могла сразу так всё забыть, так же как и сам парень. - Я не могу это забыть и не смогу потом, я думаю... — Если честно Розочка, я тоже. Давай это останется между нами. Мы же просто спали на одной кровати. - не поворачивая головы, ответил синеволосый и боком глаза посмотрел на подругу. Девушка в свою очередь тоже взглянула на друга. От пересечения взглядов, они резко отвели глаза в сторону. — Цветан, можно я буду с тобой откровенна? — Я не знаю... Говори... — Я боюсь посмотреть на тебя... — Розочка, а можно я буду откровенен? — Хорошо... — Я тоже боюсь посмотреть на тебя. — Значит это взаимно. Может уже что-то сделаем? — Давай всё-таки посмотрим друг на друга? — Хорошо, а то мне кажется, что мы с тобой уже гоним и зацикливаемся на мелочах. Ну заснули вместе и заснули, что тут такого? — Верно. После разговора они пересилили страх и посмотрели друг на друга. Сидели они, смотря друг другу в глаза, секунды четыре. Может показаться глупым их смущение, ведь в такой ситуации можно просто посмущаться и пойти делать свои дела, но у них другая ситуация. (У троллей другой склад эмоций и характера! Тролли в определённой степени очень откровенны.) Розочка ещё не поняла до конца, но она имела огромную симпатию к Цветану и возможно не просто как к другу... Поэтому ей было очень не ловко в такой ситуации, ведь когда боишься, что кто-то посмотрит тебе в глаза, значит боишься, что узнают твою душу и твои чувства. Цветан тоже был неравнодушен​ к своей подруге. И он тоже не понимал, что это за чувство, когда рядом с ней он чувствовал себя так, как не с кем другим. Они раньше не испытывали настоящие чувства любви, поэтому были в полной растерянности. Через некоторое время они отвели взгляд, и Розочка быстро пошла к столу готовить чай. Цветан ещё отходил от странной ситуации которая произошла только что. «Что сейчас было? - подумал тролль, стоявший на том же месте и смотревший на свою подругу. - Было точно что-то странное... Мы вели себя как идиоты, это точно!» После этих раздумий, парень подошёл к розоволосой и встал рядом. — На. - произнесла Розовая королева и сунула другу чай. Цветан взял чашку и думая о произошедшем всё ещё смотрел на Розочку. Девушка сидела и спокойно пила чай, стараясь забыть просто обо всём. — Розочка... - произнёс синеволосый поставив кружку на стол. Розоволосая спокойно посмотрела на друга, ожидая что он скажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.