ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-18

Настройки текста
Из-за темноты в доме ничего не было видно, поэтому друзья открыли все окна в доме и перед их взором встала удивительная картина: посреди комнаты лежала огромная куча вещей, а на ней храпели две модницы, которые наверное работали всю ночь, не покладая рук. У Розочки из-за радости, даже глаза засверкали, она была очень благодарна девушкам за их усердную работу, стоющую им многих сил! Цветан же был в огромном удивлении, как за одну ночь можно сшить такую гору одежды?! Парень подошёл к куче, взял один костюм и начал рассматривать его. Вдруг сделано некачественно. Но нет! Все швы и петли были очень крепкими и на удивление ровными! Эти близняшки поистине королевы одежды и моды! Девушка залезла на кучу и начала будить подруг. Она не хотела этого делать, но им всем нужно уходить, а ждать пока сёстры отдохнут, долго. — Вставайте! Я понимаю, что вы ужасно устали, но нам нужно уходить! Пожалуйста! — Мммм... Я уже встала. - промычала Сатинка, не открывая глаз. — Синелька! Сатинка! Вставайте вы уже! - закричала Розочка, пока Цветан рассматривал кастюмы, стараясь понять их стиль шитья. — Хорошо, хорошо. - хором сказали девочки и привстали. - Как же спать охота! — Я знаю... Но нам нужно идти. - понимающе ответила Розочка. - Вы поможете разнести костюмы всем троллям? — Мы одни не дотащим! - добавил Цветан. — Конечно поможем! - воскликнула Синелька и толкнула локтём подругу. - Верно Сатинка​?! — Конечно... - осуждающе посмотрела девушка на сестру. - Что нам ещё остаётся? — Спасибо! Спасибо! Спасибо! - завосхищалась отзывчивостью подруг, ответила Розочка и налетела на них с обнимашками. - Я вам очень благодарна! Вы очень хорошие подруги! Спасибо большое! — Розочка, - умерая от скуки произнёс парень. - Может уже пойдём? Время не ждёт! — Верно! - воскликнула розоволосая и обратилась к сёстрам: - У вас есть мешок какой-нибудь? — Был один. - ответила Сатинка. - В шкафу наверное... Девушки подошли к шкафу и открыли его. На них с грохотом повалилось куча хлама. — Вы тоже в шкафу не убераетесь? - со смехом спросила Розочка, вспоминая, что произошло с ней в доме у Цветана. — Тоже? - в недоумении спросил парень, не понимая о чём идёт речь. — Ну... - опустивши глаза промямлила розоволосая, вспомнив о дневнике... - Я когда рюкзак собирала, то искала вещи в твоём шкафу. Открывая шкаф, на меня вывалилась куча твоих вещей. Ты же разрешил мне... — Да. - подозрительным взглядом смотрел парень на подругу. - Тогда почему ты так волнуешься? Я ведь просто спросил. — Я вовсе не волнуюсь... - дрожащим голосом предъявила Розочка и обратилась к сёстрам, которые уже вылезли из хлама и нашли большой мешок: - Ну всё, собираем вещи и уходим, скорее! — Розочка! - грубо произнёс Синеволосый. - Ты от меня что-то скрываешь?! Я знаю, что в моём шкафу есть не только простые вещи, но и очень личные! Ты смотрела их? — Ладно... - сжавши зубы промолвила девушка и частично соврала... - Я нашла твой дневник... Но я не читала его! Честно! - но в уме Розочка вспоминала тот листок... "Я испытываю последнее время странное чувство, когда она рядом".... - писал Цветан... — Может вы потом будете разбираться? - спросили уставшие близняшки, которые не могли больше ждать, пока друзья решат свои проблемы. Цветан внимательно и строго посмотрел на подругу, просто пронзительным взглядом! Розочка дрожала от страха и от разъедания её совестью, ведь она помнила текст того листочка, а значит читала дневник и наврала своему другу... — Я верю тебе. - произнёс тролль и, взявши мешок, начал складывать туда кастюмы. Девушка вздохнула с облегчением и тоже начала складывать в мешок вещи, думая при этом о словах на листочке: "Испытываю странное чувство"... Ведь у Розочки тоже были странные чувства, невиданные доселе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.