ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-19

Настройки текста
Собрав все вещи, они оставили только два кастюма для Сатинки и Синельки. Девушки одели костюмы и взяв мешок, пошли разносить вещи всем троллям. Цветан взял мешок спереди, а девочки сзади. С задачей разноса к счастью проблем не возникло, поэтому вещи были разнесены всего-лишь за три часа, и это было очень короткое время. Розочка с друзьями предупредили всех собраться на площаде через четыре часа после разноса вещей. Остался час до ухода. Сатинка и Синелька пошли домой собирать вещи, а Цветан и Розочка пошли к Мастерице, прихватив ещё один кастюм для неё. Дойдя до дома, они постучались, но как и в прошлый раз, им ни кто не открыл. Но вдруг они услышали голос сзади: — Королева Розочка! Цветан! Я тут! - закричала девушка. Друзья обернулись и перед ними стояла Мастерица с вещами на больших деревянных санях. — Я готова идти! - воскликнула она и взялась за верёвку. — Ой! На, быстро надень! - сказала Розочка и сунула Мастерице тёплый кастюм. — Спасибо! А то мне что-то холодно стало... - сказала она дрожащим голосом и надела одежду. Ребята все вместе взяли сани за верёвку и повезли к главной площади. Через пол часа сани уже были в центре деревни. До ухода оставалось тоже где-то пол часа, и народ уже начал собираться. Все были в тёплой одежде, с сумками или рюкзаками. Когда все пришли, то королева Розочка усадила на сани всех стариков, детей и беременных. — Я думаю мы можем идти... - с грустью предъявила Розовая королева, но тут сквозь толпу прорвался Цветан и воскликнул: — Розочка! Розочка! — Что такое? — Все наши друзья тут, но я не могу найти Звуки! Я три раза осмотрел толпу, но её нет! — Ох! - вздохнула девушка. - Пошли посмотрим у неё дома, может она забыла... Друзья добежали до дома Звуки и постучались. Дверь им открыла их подруга, но она была очень вялой и грустной... — Ты забыла? Нам пора, мы уже собрались и уходим! Почему ты не пришла? - спросила розоволосая. — Я не забыла... - ответила она. - Я не могу уйти, пока не похороню своего отца... — Звуки! - начал Цветан. - Как ты его похоронишь, когда до земли десятки метров? — Не знаю... Подожду подходящих условий... — Пока ты их дождёшься, - продолжил Синеволосый. - Нам тебя хоронить придётся! Идём, пока сама себя не погубила! — Кх... - всхлипнула девушка и опустила глаза к земле. — Мне жаль, но идём! - сказал парень и схватив подругу за руку, насильно потащил её к площади. Розочка лишь с грустью смотрела на подчиняющуюся Звуки, но не мешала, ведь она знала, что так нужно... Дойдя до площади, они посадили рыжеволосую на сани, а сами встали впереди всех, и Розочка предъявила: — Уходим! После этих слов они пошли вперёд, прямо на восток, туда, где по их мнению может быть тепло, ведь там встаёт солнце... Сани потащили трое сильных троллей. На самих санях было немного вещей, троллей, и совсем не было еды. Было лишь то, что оставалось у каждого... Звуки тихонько сидела и смотрела назад, туда, где был её дом, туда, где лежал её папа... Звуки осталась круглой сиротой, не смотря на то, что ей было уже двадцать три года... Время клонилось к вечеру, на тёмно -синем безоблачном небе появилась первая звезда — Северная. Снега было так много, что деревья были на половину в нём и от леса почти ничего не осталось, кроме торчащих из земли небольших палок... «Уходим мы в снежную даль, Где нас ждёт неизвестность суровая, И мне очень становится жаль, Что нельзя жить начать нам по новой. Вот смотрю назад и жалею, Ведь я многое могла изменить. Всё плохое, что я имею Не хотела искоренить. Ветер дует мне прямо в глаза, Но не это меня беспокоит, А упущенные года, Что мечты мои упокоют. Но смотрю назад и жалею, Не могу устремиться вперёд. Всё сильнее я холодею, Превращаются мысли все в лёд. Но а я до сих пор всё жалею, Не могу свои чувства унять. Как теряю всё что имею, Не могу до конца и понять. А ведь нужно смотреть нам вперёд, Всё прошло давно позади. И морозит меня колкий лёд, Но вперёд нам нужно идти...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.