ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-21

Настройки текста
Наступило утро. Солнце иногда просвечивало сквозь белые облака, плывущие по голубому небу. Снег очень ярко блестел от лучей солнца. Температура была -45°C. Тролли начинали вставать и собираться. Кто-то завтракал, а кто-то нет, так как у них не было еды. Кто-то ещё сладко спал, и одними из этих кто-то, были Цветан и Розочка. Они крепко спали и к тому же в обнимку. Может показаться, что так не спят просто друзья, но они, как не странно, считали друг друга совершенно обычными друзьями и не больше! Так как королева должна вести троллей, а королева спала, то Звуки пошла будить соню. Рыжеволосая очень удивилась, увидив своих друзей спящих вместе, так ещё и в обнимочку. Девушка начала будить подругу, и та проснулась без проблем. Цветан тоже проснулся и ему было немного стыдно, что только они ещё спали, не считая нескольких троллей. Когда все собрались, то Розочка повела свой народ дальше. Звуки немного отошла от скорби, и теперь она шла пешком вместе с другими, облегчив тем самым сани. Цветан шёл рядом с Розочкой, а чуть дальше сзади шли все остальные друзья королевы. Многие тролли не ели уже дня три и поэтому им было немного тяжелей идти. Розочка тоже не ела уже давно и в её животе бурчало так громко, что Цветан услышал это. — Ты есть хочешь? - спросил он, понимая, что она давно не ела. — Если честно, очень хочу, но еды нет... - ответила она. — А как же яблоки и хлеб? Ты их не забыла? — Нет, не забыла. — Ну съешь одно яблоко. — Лучше оставить на потом, когда очень нужно будет есть. — Это опасно, долго не есть! Съешь хотя бы пол яблока, для поддержания организма. — Ну если ты настаиваешь... - ответила девушка, и достав из рюкзака яблоко, разломила его на пополам. - На тоже съешь. - сказала розоволосая и дала другу другую половинку яблока. — Спасибо. - сказал парень и незаметно сунул кусок в карман... Тролли шли очень долго... За пол дня они прошли ещё тридцать с лишним километров, но видно не было даже одного дерева или ещё чего-нибудь. Сплошная снежная тундра... Вдруг к Розочке подбежал один тролль и радостно сообщил: — Королева Розочка! Там вдали деревья, лес! — Лес?! Да! Я вижу! - радостно воскликнула девушка. - Все к тому лесу! Тролли ускорили шаг и через двадцать минут дошли до большого соснового леса, деревья которого не были полностью засыпаны снегом, из-за больших размеров и их огромной высоты. — Сделаем тут привал! - объявила Розочка и все обосновались у опушки соснового леса. — Цветан, - обратилась розоволосая к парню. - Как ты думаешь, может мы поищем еды здесь? — Ну давай попробуем... - неуверенно ответил тролль. — Может нам попробовать откопать снег и найти что-нибудь? — Ну давай попробуем... Друзья взяли из саней лопаты и подойдя к сосне, начали копать вплотную​ к ней. Уже после четвёртой попытки лопата Цветана наткнулась на землю. Розочка подошла и помогла откопать этот участок. Как не странно, но на територии этого леса слой снега был не больше двух метров! На месте, где был участок земли, ничего не было. Можно было только начать копать землю в поисках съедобных корешков или ещё чего-то. ( Тролли, существа травоядные и не едят мяса, яиц или рыбу, но могут питаться этим ). Копая у дерева минут тридцать, Розочка заметила белые корешки и очень обрадовалась. Она собрала их в рюкзак и они с Цветаном пошли обратно в лагерь. Тролли не сидели без дела и построили из тряпок палатки, максимум двухместные. Розочка с Цветаном тоже решили построить палатку, которая у них получилась двухместной. Они решили жить в ней вместе. Раз у этого леса можно жить и рядом есть еда, то можно остаться тут не надолго, решила Розовая королева и рассказала это своему народу, который согласился с ней. Возможно если бы они пошли дальше, то не нашли бы лучшего места и погибли, а тут у них был хотя бы небольшой шанс выжить, собирая корешки и кору в лесу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.