ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-25

Настройки текста
Вскоре после прихода в лагерь Цветана и Розочки, пришли и другие отряды, которые нашли немало еды. Это было великим счастьем для всего троллиного народа! Лишь бы только не случилась буря, способная снести эти джунгли... Всю еду, которую нашли, отдали троллиной поварихе. Разожгли костёр и начали готовить из имеющихся продуктов разные блюда. Розочка в это время побежала в палатку... Девушка залезла внутрь, и взяв одеяло, закутала в него яйцо. Это яйцо было очень большим и красивым. Оно было синего цвета с голубыми пятнышками. Розочка потеплее закутала его и приложив к нему ухо, начала слушать, надеясь, что оно живое. Пока видимых признаков жизни не было, но розоволосая​ надеялась на лучшее! Её позитивность начала возвращаться к ней. Цветану стало интересно, чем его подруга занимается в палатке, поэтому он пошёл к ней. Зайдя внутрь, он увидел Розочку, которая лежала возле укутанного яйца и гладила его. Парня поразила доброта и надежда подруги, поэтому он сел рядом с улыбкой, и с сожалением о том, что хотел съесть это яйцо, в котором возможно и вправду есть жизнь. — Цветан... - обратилась девушка к другу. - Как ты думаешь, оно живое? — Я думаю живое. - с улыбкой сказал он. - Дай-ка его мне. — Зачем? - испуганно спросила она, боясь, что Цветан сделает что-то плохое. - Ты его не обидишь? — Не обижу. Девушка передала другу яйцо. Он осторожно взял его и положил себе на колени, после чего приложил к нему ухо и начал прислушиваться... Тишина... Тогда Цветан сделал одну очень странную вещь. Он начал своими волосами тереть яйцо. Розочка удивлённо смотрела за действиями друга, но доверяла ему. Через двадцать секунд парень снова приложил ухо к яйцу... «Тук» - послышалось изнутри. — Розочка... Оно живое... - шёпотом сказал Цветан. — Дай мне послушать! - восторженно воскликнула девушка. Парень осторожно передал яйцо подруге, которая схватила его и приложив ухо к нему, начала слушать... «Тук - тук» - послышалось изнутри. От счастья у девушки аж глаза загорелись, и она, осторожно положив яйцо в сторону, налетела на Цветана с обнимашками! Парень лишь улыбнулся и обнял её в ответ. — Спасибо, Цветан! - радостно воскликнула она и крепче обняла друга. — Да чего уж там! - улыбаясь ответил он. — Откуда ты узнал, что его нужно было растереть, для того что бы оживить?! - удивлённо спросила Розочка, смотря горящими от счастья глазами на Цветана. — В книге прочитал. - ответил парень. — Ещё раз спасибо! - воскликнула Розочка, и радостная до невозможности, выбежала из палатки. Синеволосый лишь улыбаясь закатил глаза и вышел из палатки в след за ней. Он был очень рад видеть прежнюю Розочку... Розовая королева на радостях переобнемала всех троллей, от чего подняла многим настроения! Еда была почти уже готова, а поэтому все стояли у костра с тарелками, предвкушая обед. Из блюд были: суп, фруктовый салат, обычный салат, овощная запеканка и фруктовый сок. Когда всё было готово, тролли с жадностью накладывали всего, но совсем по чуть-чуть​, чтобы хватило всем, а хватило всем! Розочка с жадностью ела свою порцию, так как была ужасно голодная! Цветан самый последний подошёл к еде, но не успел наложить... От голода, который он тщательно скрывал, он упал в обморок... Розочка в испуге бросила тарелку и подбежала к другу. — Цветан! ЦВЕТАН! - закричала она, тряся друга, но он не приходил в сознание, тогда девушка послушала пульс парня... Он был в норме. Розочка продолжала трясти его, и через минуту он очнулся. — Где я? - протирая глаза спросил тролль, отходя от обморока. — Ты потерял сознание от голода. - ответила Розочка и помогла другу встать. - Скорей поешь! - сказала она и сунула другу тарелку с едой. Парень взял тарелку и начал потихоньку есть. После обеда, Розочка обняла друга и сказала ему, чтобы он больше не морил себя голодом, если ему хочется есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.