ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-26

Настройки текста
На новом месте было очень хорошо. Еды хватало, в палатках было более-менее нормально и тепло жить. Розочка распределила троллей по разным делам. Некоторых отправила в лес за едой и ресурсами, кого-то мастерить инструменты, а кому-то разрешила отдыхать. Но единственной проблемой осталось то, что они не знают причину похолодания. А если холод не прекратится, то даже замороженные ягоды и фрукты закончатся, так как они не растут зимой... А где искать причину?Не может же она сама к ним прийти? Когда время клонилось к вечеру, Розочка отправилась в палатку. Её первой мыслью было посмотреть яйцо, но его не было! От него лишь осталась скорлупа! Розочка в страхе начала искать следы малыша, ну или хотя бы внутренностей яйца, но ничего не было. Но вдруг, сзади на девушку что-то прыгнуло и спряталось у неё в волосах! Розочка залезла руками в волосы и достала от туда как раз того, кто и вылупился из этого яйца! Это был такой лапочка! Розочка не могла спустить с него глаз! Это существо было похоже на синего щенка лабрадора с голубыми пятнашками, с маленькими, ещё не развитыми крылышками, маленьким рогом на лбу, словно у единорога, и хвост у него был как у льва, а глаза зелёные! — Ты мой хороший! - произнесла Розочка и обняла малыша. Щенок в ответ облизал девушке лицо, от чего она засмеялась. — Назову-ка я тебя... Буран! Вот точно! Буран! В честь недавней бури, которая заставила нас идти сюда, и мы нашли тебя! Буран, ты мой хороший! Надо показать тебя Цветану! - сказала девушка и положив щенка в волосы, выбежала из палатки. Розочка со всех ног побежала к парню, который сидел у костра и грелся. — Цветан! - оглушающе прокричала девушка и вплотную подошла к другу. — Что случилось? - испуганно спросил парень и подскочил с места. — Смотри! - воскликнула Розочка и достала из волос щенка. - Это Буран! Правда лапочка? — Это он из яйца вылупился? Какой милый! - сказал Цветан и выхватил щенка у девушки. - А ты пугаешь меня криками из-за него! Буран сразу же облизал всё лицо парню и прыгнул ему в волосы. — Вот шалун! - произнёс Цветан и вытащил из своих волос щенка, которого так и переполняла энергия! - Держи своего питомца. - сказал он и отдал Бурана Розочке, которая и секунды не могла простоять без него! Розочка схватила Бурана и побежала к костру, где была еда. Девушка схватила тарелку и наложила туда всего, чего только возможно и поставила миску на снег. Щенок сам выскачил из рук королевы и начал жадно есть содержимое тарелки, мило повиливая хвостиком. Розочка села рядом и тоже наложила себе поесть... Так как дело клонилось к вечеру, то Цветан пошёл в палатку, пока его подруга развлекалась с щенком на улице. Парню так захотелось спать, что он даже не стал ужинать, а отрубился без задних мыслей. Вскоре после этого, пришла Розочка со своим питомцем. Положив щенка рядом, девушка легла спать, но у неё этого не получилось... Гиперактивный щенок так и скакал по всей палатке, тем самым разбудив Цветана. — Что происходит? - спросил ещё полусонный парень и протёр глаза. — Буран спать не хочет... - взволнованно ответила розоволосая, чувствуя в этом свою вину, ведь яйцо она принесла. — Ох! Привела его сюда, теперь он нам проблемы делает! - воскликнул Цветан, а потом, кинув взгляд на щенка, грубо произнёс: - Буран! Быстро ляг и спать! Кому сказал?! Лежать! Щенок испуганно пискнул, ползком добрался до угла полатки и тихонько лёг. Розочка поражённо смотрела за этим, но не стала ругаться с Цветаном из-за того, что он накричал на Бурана, ведь поступил он как ни как, но верно! Нужно с ранних лет показывать питомцу кто здесь хозяин. И хозяин тут, пока что Цветан. Розочка молча легла и заснула, Цветан тоже без разговоров заснул, а щенок не спал... Он посматривал то на хозяйку, то на хозяина, но потом усталость пересилила гиперактивность, и через час он всё-таки заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.