ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-28

Настройки текста
Она открыла глаза. Глаза, в которых отразился блеск настоящего льда. Все с восхищением и трепетом смотрели на снежную незнакомку, которая только очнулась. Она протёрла глаза и испуганно посмотрела на вокруг стоящих троллей и от страху начала пятиться назад, но они стояли везде... — Вы кто? - испуганно спросила напряжённая и взволнованная девушка. — Тролли, - в недоумении ответила Розочка, не понимая сути вопроса. — Нет. Я то понимаю, что вы тролли, но а что вы за тролли? — Что за тролли? - с ещё большим недоумением спросила Розовая королева, а потом ответила: - Самые обычные. — Вы не обычные! - возразила незнакомка. — Как это мы не обычные? - с интересом спросил удивлённый Цветан. — Вы... Вы разноцветные... - ответила незнакомка и с подозрением и страхом смотрела на незнакомых, для неё троллей. — Ты наверное не отсюда... - задумавшись сказала королева и снова обратилась к снежной девушке: - А ты кто? Почему ты считаешь нас необычными? Ведь для нас ты необычная... Очень... — Я... Я... Я не могу сказать... Вдруг вы что-то плохое мне сделаете?! - предъявила всё ещё испуганная девушка и быстрее задвигала глазами, настороженно смотря на каждого тролля, особенно на Розочку, которая была к ней ближе всего. — Пожалуйста не бойся, - как можно спокойней сказала розоволосая и мило улыбнулась, тем самым ещё сильней напугав снежную девушку. — Скажи мне причину, почему я должна вас не бояться?! - грозно спросила незнакомка и напряглась ещё больше. — Ну хотя бы по тому, что мы спасли тебя! - ответил Цветан. — Спасли? Вы, меня?... — Да, - ответила Розочка. - Мы увидели тебя, когда ты упала в обморок и принесли тебя сюда. Так что тебе нечего бояться! — Ну... Ладно.... Думаю... Розоволосая опять мило улыбнулась и нагло накинулась обнимать испуганную девушку. Та, аж дёрнулась, но через секунду улыбнулась от приятного чувства поддержки и обняла королеву в ответ. Все тролли ахнули от умиления. Королева всегда находила со всеми общий язык, хотя в этом случае Цветан сказал, что они спасли её, только поэтому незнакомка доверилась Розочке. — Ну если ты не против, то скажешь нам своё имя? - улыбаясь спросила Розочка, прямо светясь от счастья, что наконец нашла нового друга. — Я... Я Лесма... — Какое необычное имя! - воскликнула Розочка, но тут влез Цветан: — Пламя? - в недоумении спросил парень, но его ни кто не понял, кроме Лесмы... — Что? - спросила розоволосая смотря на друга. — Пламя... Так переводится имя Лесма. — Да. Он прав. Пламя, - тихо ответила снежная девушка, при этом в её словах чувствовалась нотка вины... — Я запуталась... - скосив взгляд произнесла королева. - Лесма – пламя, но ты вся ледяная! Как это связано? Почему у тебя такое имя? И почему ты выглядишь как сосулька? Почему мы странные, по твоему? — Стой, стой, стой! - воскликнула Лесма. - Не так много вопросов! - снизив тон голоса до шопота, она продолжила: - Я на многие твои вопросы не могу ответить прямо сейчас... Я не готова... Это тяжело... — Прости, - ответила девушка. Цветан стоял сложив руки на груди и строго смотрел на подругу, которая не могла утихнуть и не понимала, что с троллями нельзя так резко. — Розочка, - обратился Цветан к подруге. - Положи Лесме поесть и оставь её, ей нужен отдых. И принеси ей одеяло. — Одеяло не надо, - перебила она парня. - Мне совсем не холодно. Ребята положили поесть снежной девушке с огненным именем и оставили её отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.