ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-32

Настройки текста
Я жила в обычной деревушке около Сикапского моря. В семье нас было пятеро. Я, мама, папа и брат с сестрой. Я не знаю как у других, но наш народ обладал двумя силами, огня и льда. Когда-то мы были отдельные народы, но судьба нас объединила. Получилось так, что мой дедушка, обладавший силой огня полюбил мою бабушку, обладавший силой льда, и у них родилась дочь, с силами моей бабушки, моя мама. Она полюбила моего папу, который так же имел силы льда, и у нас в семье все родились с силами льда, кроме меня... Я наверное запутанно объяснила, но постарайтесь понять... Вообщем говоря из родственников с силами огня у меня был только дедушка, который умер... С раннего возраста родители учат нас способностям, присущим нам, но так, как мой дедушка, единственный кто обладал огнём, рано умер, то некому было учить меня... Льду я не могла научиться, ведь у меня не было этих сил... А соседи не имели право учить чужих детей, поэтому я стала претесняемой в округе моей семьи. Мои старшие брат и сестра не любили меня и издевались надо мной, с помощью своих сил и хвастались... Я говорила родителям о том, что у меня проблемы, но они не слушали меня... Однажды, после повседневной прогулки я зашла в дом и случайно услышала разговор всей моей семьи... Я прислонила ухо к двери и слушала... — Милый, мы не можем научить нашу дочь льду! Нам нужно что-то делать! - говорила мама. — Что?! Что ты предлагаешь? Она другой силы! С ней ничего не сделаешь! - кричал мой папа. — Она слабачка! - воскликнул брат. - И вообще, я не хочу называть её своей сестрой! — Она не заслуживает быть в нашей семье! - сказала сестра. — Дети! Успокойтесь! - грозно произнёс папа. - Я думаю мы можем принять то решение... — Милый, ты уверен? - спросила мама. — Да. Мы отдадим её... И дальше я не дослушала... Со слезами на глазах, я выбежала из дома и побежала в сторону музея... присев на порожке я заплакала. «Как они могут говорить так?! Почему именно я?! Зачем я родилась с этими дурацкими силами огня?! Это ты виноват во всём, дедушка! Из-за тебя у меня эти силы! Кх, кх, кх...» Я потеряла всю радость жизни и думала сбежать, но тут я вспомнила одну вещь... В том музее, что был сзади меня, были два кристалла. Это были те кристаллы, по легенде из-за которых мы и обрели эти силы. Я не верила в эту чушь, но выбора у меня не было... Если я обрету силу льда, то семья полюбит меня... Я осторожно пробралась мимо стражи и зашла в отдел с кристаллами. Зайдя туда, я увидела посреди большой комнаты всего две подставки, на которых, накрытые стеклянным колпаком, лежали кристаллы. Один был голубой, и от него исходил холодный пар, другой был красный и даже горел. Я тихо открыла колпак, но тут зазвучала сигнализация! Я не предвидела этого, поэтому испугавшись схватила ледяной кристалл... Но неожиданно из-за кристалла, мои руки начали покрываться льдом! Он с огромной скоростью полз по моему телу, а когда дошёл до лица и головы, то я потеряла сознание от невыносимого холода. Когда я очнулась, всё было уже покрыто снегом и льдом. Я посмотрела на свои руки и увидела, что они были голубые. Я ужаснулась! Я больше не чувствовала тепла, даже холода... Я стала бесчувственной... В ужасе я подскачила с пола и посмотрела назад. И то, что я увидела меня потрясло. Передомной был огромный кусок льда, и в нём я увидела своё отражение... Это была уже не я... Кожа моя была голубой и блестела как лёд, волосы были похожи на кучку сосулек... В глазах больше не было огня... И жизни... А в той глыбе льда были эти два кристалла, они были так глубоко, что я бы их не достала... У меня началась паника... Я выбежала на улицу. Всё было во льду! Первым делом я побежала домой. То, что я увидела там, меня испугало больше всего... Моя семья, родители, брат и сестра были закованы в плену у льда... Но самое ужасное было то, что все и всё было превращено в сосульки... Они просто напросто стали извояниями из-зо льда... Тогда я побежала куда глаза глядят и встретила вас... Я сразу скажу некоторые вещи. До этого зимы не было потому, что силы льда использовались только для пользы. Только иногда мы покрывали участок снегом, чтобы поиграть в снежки. Огонь мы тоже для пользы использовали. А вот почему все стали ледяными статуями, а вы нет, я не знаю... Вот такой мой рассказ... Это ужасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.