ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-33

Настройки текста
Розочка с пониманием посмотрела на Лесму. Теперь было ясно, почему её зовут "Пламя", почему наступил ледниковый период, и почему она выглядит, не как обычный тролль. Но как исправить ситуацию? — Лесма... - произнесла Розочка и обняла ледяную девушку. Цветан, улыбаясь, смотрел на обнимающихся подруг, а потом сам решил обнять Лесму. — Спасибо вам за поддержку, - шопотом сказала девушка. — Мы тебе поможем! - радостно воскликнула Розочка. — Но как? — А правда, как? - также спросил Цветан. — Мы найдём огненный кристалл, и ты возьмёшь его, и растопишь лёд! Всё просто! - с радужной улыбкой произнесла Розовая королева. Розочка забыла все несчастья и печали, и увидела надежду в Лесме. — Я не помню дорогу... — Ничего! Найдём! — Как ты можешь быть такой позитивной? — Не знаю, - пожимая плечами, ответила Розочка. - Я не всегда позитивная, просто ты наша надежда! Вот я и рада! — Зря ты так... Я не ваша надежда... — А вот и не правда! Наша! И мы тебе поможем! — Ты должна поверить в себя, - дополнил Цветан слова подруги. — Но даже если всё получиться, всё равно меня родители и семья ненавидят! - ответила Лесма и по её щеке покатилась льдинка. Розочка кротко посмотрела на новую подругу и, сделав сочувственный вид, задумалась. - «А вдруг не всегда есть выход? Нет! Я не должна даже думать об этом! Выход есть всегда!» — Подожди пару минут, - сказала Розочка и куда-то убежала. Лесма и Цветан остались одни... — Как там тебя? Цветан, да? - решив завести разговор, спросила девушка и вытерла заплаканные глаза. — Да, Цветан. — А Розочка твоя девушка? - спросила Лесма, повалив тем самым Цветана на повал! Парень широко открыл глаза, и на его лице появился чуть заметный румянец. «Девушка?! Серьёзно!? Розочка моя подруга! Мы не можем быть парой... Я думаю, что... Если мы всё время вместе, если я её поддерживаю, и даже если мы спим в обнимку, это не значит, что мы пара! Мы друзья! И она... Она же королева! КОРОЛЕВА! куда уж мне быть её парнем?! Хотя? Я думал об этом... Может мы больше, чем просто друзья, но больше, значит очень преочень хорошие друзья! Блин! Надо что-то ответить! Я не могу проводить раздумия сейчас! — Цветан? — Нет. Мы просто друзья! Мы не пара! - взволнованно ответил парень и ещё больше покраснел. Может он обманывает сам себя? Ведь на самом деле, глубоко в душе он любит Розочку... И не как друга... С чего это он тогда покраснел?! — Да не волнуйся ты так! Я просто спросила... Просто вы всё время вместе, вот я и подумала... — Мы... Друзья, - перебил парень девушку. — Ладно... Я поняла. А у меня когда-то был парень... Он был с силами льда, но бросил меня, так как понял, что у меня нет сил... А вы с Розочкой очень хорошие друзья... И я думаю, что вы бы некогда не бросили друг друга. Не упусти её, Цветан... — Эм... Мне жаль, что у тебя такая беда. И... Спасибо. Я думаю, что нам нужно перевести тему... - произнёс синеволосый, нехотевший говорить о таких откровенных вещах... — Хорошо... - сказала Лесма, но тут пришла Розочка. — Лесма! Держи! - воскликнула девушка и сунула ей щенка. - Это Буран. Теперь он... Твой... Буран, радостно веляя хвостом, начал лезать Лесму, от чего она засмеялась. — Ха-ха-ха! Хватит! Хватит! Щекотно же! - кричала девушка. Пока снежноволосая играла с щенком, Розочка села рядом с Цветаном. — Молодец, - улыбаясь, сказал парень и, боком глаза посмотрев на подругу, немного покраснел. - Ты ободрила Лесму таким подарком. Но, а тебе разве не жалко отдавать ей Бурана? — Жалко... Но ей тяжело, и у неё нет друзей, кроме нас, поэтому Буран будет ей хорошим другом, - сказала девушка и улыбнулась. - Я думаю, мы справимся и победим этот холод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.