ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-34

Настройки текста
Лесма наконец-то смогла успокоить щенка. Он ей так настроение поднял, что в тот момент она забыла все свои печали и очень развеселилась. Розочка и Цветан, пока Лесма веселилась, улыбались друг другу. — Может сходим перекусим? - спросила Розочка, и в животе у неё забурчало. — Я непрочь перекусить! - ответил Цветан. - Как не как, но есть нам надо! — Лесма, ты с нами? - спросила розоволосая, готовясь уже уйти. — Я очень есть хочу! - воскликнула девушка и схватив Бурана, побежала за новыми друзьями. Но по дороге им встретился Здоровяк. Отдышавшись он испуганно воскликнул: — Розочка! Срочно! Помощь! Звуки, она в беде! — Где она?! - с ужасом спросила королева и напряглась, готовясь бежать. — Она... Она в лесу... - с отдышкой ответил Здоровяк. - Около самого большого дерева... Скорее... Розочка, быстро рванув с места, побежала в лес. Цветан и Лесма лишь снег глотали от старта испуганной девушки. Но через несколько секунд Цветан тоже побежал за подругой. Лесма не знала, что делать. Она не знала леса и не могла помочь, скорее мешала бы... Здоровяку не хватало сил, чтобы бежать обратно, поэтому они с Лесмой пошли потихоньку в центр... Розочка же на всех порах бежала к лесу, даже так, что Цветан не успевал за ней. «Нет! Звуки! Потерпи, прошу тебя! Я не хочу терять друзей! Умоляю...» - думала она и ускоряла бег. Дерево уже веднелось и вот, они прямо около него, но Звуки нет... — Звуки! - закричала Розочка и с испугом смотрела по сторонам. — Розочка! - послышалось сверху. - Помоги! Девушка посмотрела на верх и увидела свою подругу, висящую на самой высокой ветке дерева. От земли её разделяло около 50 метров свободного падения. За ветку Звуки держалась всего-лишь одной рукой... — Как ты там оказалась?! - крикнула розоволосая подруге. — Я... Я за фруктом лезла, но оступилась и застряла тут! Помоги! Я сорвусь сейчас! Мне страшно! — Сейчас! Цветан, придумай что-нибудь! Прошу! - воскликнула Розочка, которая с ужасом смотрела на Звуки. — Я не знаю, - в панике ответил парень. - Если она упадёт, то разобьётся! Снег, как лёд! Надо лезть за ней... Я пошёл... — А если ты упадёшь?! — Если я не полезу, то упадёт она! — Цветан... - промолвила она и, подойдя к парню, резко обняла его. - Прошу... Будь осторожен... - шопотом произнесла она и отпустила... - Я не смогу без тебя... — Хорошо... Я пошёл... Парень взглянул в глаза подруге и начал залезать на дерево. Розочка не знала, что делать, поэтому села и с трепетом смотрела то на Звуки, то на Цветана... Когда парень почти добрался до ветки где была Звуки, рука у неё очень ослабла, и она еле держалась... — Держись! - воскликнул Цветан и медленно пополз по ветке к девушке. — Я не могу! - закричала Звуки... И... Пальцы разжались... — Нет! - Закричал парень и сделал безумную вещь... Он прыгнул с ветки, прямо вниз за девушкой... Розочка закрыла глаза и попыталась не думать, буквально ни о чём или о том, что это сон... «Нет! Не может быть... Это сон! Нет! Нет! Нет!» - думала девушка, и эти мысли были в тот миг такими быстрыми, но и медленными, словно вечность... Чувство страха разъедало изнутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.