ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-35

Настройки текста
Темнота и тишина. Розочка боялась открыть глаза, а вдруг она не увидет своих друзей... Живыми... Лучше не видеть вообще ничего... Но надежда пересилила страх, и она открыла глаза. Около дерева небыло никого... Слава Богу... Тогда девушка посмотрела на верх и увидела... Увидела своих друзей живими! Цветан держал Звуки за руку, а сам держался одной рукой за ветку. Похоже при падении он успел схватить Звуки и ухватиться за ветку. — ЦВЕТАН! ЗВУКИ! Вы живы! - закричала Розочка, и в её радостных глазах появились слёзы, которые через мгновение превратились в льдинки и скатились по лицу. — Я и не собирался прощаться с жизнью, - ответил Цветан. - Я всегда обдумываю свои действия! Парень помог девушке забраться на ветку. Но к несчастью... Кора, за которую держался сам Цветан, слезла, и парень бы упал... Но Звуки вовремя схватила его, и они благополучно слезли с дерева. Розочка со слезами побежала обнимать своих друзей. — Никогда так больше меня не пугайте! - промолвила Розовая королева, продолжая со слезами обнимать своих, еле уцелевших друзей... — Постараемся, да Звуки? - спросил Цветан у испуганной девушки. — Д-да... - дрожащим голосом ответила она. - С-спас-сибо Ц-цв-ветан-н, ч-что сп-пас м-меня... — Да незачто! Это долг любого друга! Я не мог иначе. Может пойдём в лагерь? — Конечно. Нам нужно отойти от случившегося... - ответила Розочка. Когда друзья подошли к лагерю, то их заметили Здоровяк и Лесма. Здоровяк спотыкаясь побежал к ним, а приблизившись, крепко обнял свою сестру (Звуки является троюродной сестрой Здоровяка). — Звуки! Прошу, не пугай меня так! Не надо больше делать такие страшные вещи! - воскликнул парень и крепче обнял сестру. Лесма и не знала даже, что сказать, поэтому произнесла: — Хорошо, что всё обошлось. — Да, верно, - подтвердила Розочка. - Если бы не Цветан, то всё закончилось бы плачевно... — Я всего-лишь делал то, что сделал бы каждый на моём месте, - гордо ответил парень и немного подумав, сказал: - Может всё-таки поедим уже? Я вот, например ещё больше изголодал после всего этого! — Ну тогда пошли, - ответила Розочка. - Здоровяк, Звуки вы с нами? — Я думаю, мы лучше пойдём в палатку. - произнёс парень и удалился вместе с сестрой. Цветан, Лесма и Розочка пошли к центру, где была еда. Взяв себе обед, они завели разговор: — Лесма, - начала розоволосая. - Ты не волнуйся... Я думаю ты не так поняла свою семью, может они не то имели ввиду. — Но они же прямо сказали, что хотят отдать меня... — Но ты же не дослушала! Может отдать в какую-нибудь школу магии, а не другим родителям. — Возможно, но маловероятно... — А ты верь, что всё так! И сколько тебе кстати лет? — Мне 19 лет — Ого! - воскликнула Розочка. - Да ты молодая. — Да... А вам всем сколько? — Мне 24. - сказала Розовая королева. — Мне 26. - ответил парень. — А Здоровяку сколько лет? - скромно спросила Лесма. — Ему 22 года, - ответил синеволосый. - А почему ты интересуешься​? Он тебе нравится?! — Эм... Ну просто... - покрасневши промолвила ледяная девушка. - И всё равно у него уже есть пара... — Кто же? Даже я не знаю! - воскликнула Розочка. — Ну Звуки же... Он же так был рад её спасению... От такого объявления друзья удивились и рассмеялись. — Она не его девушка! - смеясь сказала Розочка. - Она его троюродная сестра! — Правда?! - радостно спросила Лесма. — Правда! - ответил парень. - Значит он тебе и вправду нравится? — Ну если честно... Да... - покрасневши, ответила девушка. - Пока вы спасали Звуки, я с ним поболтала. Он такой приятный! Я наверное влюбилась в него... — Но тогда у тебя есть шанс с ним! Он очень добрый и открытый! - радостно воскликнула Розочка, видя, что скоро может появиться новая счастливая пара! Лесма только больше покраснела от такого объявления, и они дальше продолжили разговор. И так, около костра, за приятными разговорами они пробыли до самого вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.