ID работы: 7310776

Огонь и Лёд

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-36

Настройки текста
Вечерело, солнце потихоньку заходило за горизонт. Чистое небо начало сменяться огромными чёрными тучами. Розочка предоставила Лесме палатку, где бы та смогла жить на время ледникового периода. А сама королева отправилась с Цветаном в свою палатку. Девушка легла, укрывшись тёплыми пледом, и начала осматривать всё, пытаясь найти Бурана, но вспомнила, что он сейчас у Лесмы. Лицо Розочки сразу поникло, и Цветан это заметил. — Розочка, - обратился парень к девушке. — Что? - повернувшись к парню спросила розоволосая. — Ты из-за Бурана грустишь? — Да. Но я же сама его отдала. Так что... Вот так... — Ну да. Ты поступила очень благородно! Молодец! — Спасибо, - улыбнувшись сказала Розочка и обняла парня. — Ты за последнее время очень изменилась. Меньше обнимаешься, раньше ты как минимум раз в час это делала! Ты даже не поёшь, причём за время приключений ты не разу не спела, в отличии от своих друзей! Что с тобой? — Я повзрослела, Цветан... - улыбаясь ответил Розочка. — Такая ты, намного лучше прежней тебя... Ты теперь понимаешь меня, понимаешь, почему я был серьёзен. А я кстати, если ты заметила, пытаюсь быть намного позитивней. — Я заметила... Ты стараешься во всём находить хорошее, а вот я в этом не преуспеваю... — Ничего! - сказал парень и обнял подругу. - Зато ты преуспеваешь в другом! — И в чём же? — Ты умеешь быть хорошей королевой! — Спасибо... — Может давай спать? — Давай. Сегодня был тяжёлый денёк! — Точно, - произнёс парень и лёг, отвернувшись к стенке. Но не успел он закрыть глаза, как почувствовал чьё-то тёплое прикосновение. — Ночь сегодня холодная... - шопотом сказала Розочка, которая кротко обняла Цветана. Парень улыбнулся и подумал про себя: «Других она обнимает реже, а со мной даже спит в обнимку! Интересная девчонка! А может.... Просто я нравлюсь ей? Но если посмотреть на то, что мы спим вместе, помогаем друг другу и даже раскрываем самые откровенные наши мысли, то это не удивительно, если мы влюбимся друг в друга... И даже я влюблюсь... Значит вот, что значит любовь... Неужели и я влюбился?! Вот ведь!» - Цветан улыбнулся и резко повернувшись к девушке, крепко обнял её. Розочка очень удивилась и покраснела, и Цветан заметил это. «Значит всё-таки любовь... Значит я нравлюсь ей... Такой... Я же всего-лишь обычный тролль, который 20 лет просидел в бункере! Почему именно я? Почему она полюбила меня? Что во мне такого, что нет в других? Ведь наоборот, я был угрюмый, упрямый и... Серый... А она такая весёлая... Милая... Радужная... И Розочка выбрала меня, а не кого-то, кто похож на неё! Так удивительно! И моё сердце... Оно так быстро бъётся, когда она рядом... Какая же она всё-таки красивая...» - подумал парень и посмотрел на уже заснувшую королеву. «Почему ни кто из нас ещё не сказал про свои чувства? Может... Страх... Или мы ещё сами не разобрались в своих чувствах? А может слова и не нужны? Это путешествие очень нас изменило! Мне даже кажется, что я и раньше любил её... Просто это любовь заключалась не в чувствах. Ведь любовь это не чувство, это то, когда ты помогаешь, подавляешь свои интересы ради неё, умеешь понять её, как себя и готов сделать всё для того, чтобы она была счастлива! ЭТО ЛЮБОВЬ! Эх... Знала бы она, насколько я люблю её!... И наконец-то я признался себе, что это всё-таки любовь, теперь осталось признаться в этом ей...» - закончил свои раздумия Цветан и уснул, уснул в обнимку с той, которая представляла для него весь мир! С той, которую он любил... Розочка тоже много думала, и в её голове тоже были мысли, что это любовь... Они оба любили друг друга и любили по настоящему! Но не говорили про это друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.