ID работы: 7317106

Гарри Поттер и Пункт назначения

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло несколько дней.Ребята ходили на уроки, играли в квиддич, а по вечерам собирались в гостиной и подолгу болтали о том, о сём. Драко постепенно влился в компанию гриффиндорцев и за это время практически забыл о том, что он следующий в списке Смерти. 19 сентября Гермиона проснулась.На её тумбочке стояли подарки. Их было так много, что несколько упало на пол.Она вспомнила, что у неё сегодня день рождения и стала разбирать подарки. Гарри подарил ей несколько интересных книг и амулет. Амулет был из золота и в него был вставлен большой алый рубин. Амулет висел на золотой цепочке. Родители подарили Гермионе серёжки с хризопразами и 50 фунтов, чтобы она купила себе что-нибудь сама. Рон подарил книгу «100 и 1 совет магглорожденным». Близнецы подарили коробку товаров из их магазина. Профессора подарили набор зелий (Снейп), книгу по продвинутой трансфигурации (Макгонагалл) и шоколад (Люпин). Последний подарок был от Драко. Маленькая фарфоровая балерина и коробка печенья. Надев амулет и сложив остальные подарки на кровати, Гермиона переоделась и вышла в гостиную.Все уже были там. Ребята поздравили Гермиону с днём рождения и отправились на завтрак. Первым уроком у них были сдвоенные Чары со Снейпом.После обеда у ребят оставалось ещё 30 минут до ЗОТИ. Близнецы сказали, что у них есть идея, как провести вечер. -Давайте закатим вечеринку? -спросили они -А по какому поводу? -осведомился Драко -У Гермионы день рождения! Чем не повод? -сказали близнецы -Отличная идея-хором сказали Гарри с Гермионой -Давно пора развеятся! -прибавила Гермиона. -Отлично! Тогда давайте так-на нас с Фредом развлечения-сказал Джордж -На мне выпивка-сразу сказал Гарри -На мне еда! -тут же отозвался Драко -Ну, а на мне тогда украшения и музыка? — спросила Герми. -Да, все верно -Тогда встречаемся в 19.00 в нашей гостиной! И ребята отправились на урок Тот же день, 18:30 Все было готово-развешаны гирлянды, под потолком воздушные шарики, на стене плакат с надписью «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГЕРМИОНА!», кресла и диван сдвинуты ближе к стене, расставлены два столика для еды и выпивки, у камина музыкальный центр. Гермиона оглядела комнату, и убедившись, что все в порядке и все сделано, ушла переодеваться.Выбор одежды занял десять минут. В конце концов, Гермиона выбрала синие джинсы, белую футболку в красную полоску и белые кроссовки Адидас. Она собрала волосы в хвост, слегка накрасилась, и, взяв сумочку и волшебную палочку, вышла в гостиную. В этот момент в гостиную вошёл Гарри. Он был одет в синюю рубашку с коротким рукавом и чёрные джинсы. Гарри нёс две сумки с чем-то гремящим и две бутылки магловского алкоголя. Он оставил все в гостиной и ушёл в спальню.Через пять минут пришёл Драко, одетый в белую футболку и чёрные джинсы. Он тащил несколько пакетов с едой. Дойдя до одного из столиков, он стал разбирать пакеты. Пять больших пакетов с чипсами Lays, миска соленых орешков, два пакета сырных шариков, гроздь винограда, пять апельсинов, тыквенное печенье, пирожки с сосисками, мини булочки с сыром и изюм в шоколаде заняли свои места на столе. Закончив, Драко ушёл в спальню. 19.00 Все собрались в гостиной. Гермиона взмахом палочки включила AC/DC. Гарри взял горсть орехов, Фред и Джордж по бутылке сливочного пива. Драко же выудил откуда-то магловский Black Bacardi и отпил прямо из горла. Праздник начался. 22.00 -Герррмиона…Вощемм, это за тебйа-поднял бокал с огневиски пьяный в хлам Гарри -Ссспасибо, Харри-хрипло отозвалась Гермиона. Почему хрипло? Час назад она пела песни так громко, как могла. -Ррребят, у ккого ещё есть алкоголь? -поинтересовался Драко -У мменя есть магловская водка, ток одна бутылка. Бушь? — заплетающимся языком проговорил Гарри. -Гони! 20 сентября. 03.00 -Реб… Ик! Ребята! Чего это Малфой не шевелится? -спросил слегка протрезвевший Джордж -Ой! Он походу умер! -вмиг протрезвела Гермиона -Б**! -очень эмоционально высказался Гарри-И че нам делать? -Надо позвать профессоров! -высказалась Гермиона -Точно! Пошли скорее! Подняв с помощью Мобиликорпуса Драко, они двинулись в сторону комнат профессоров. Через десять минут они были уже у комнат Макгонагалл. -Профессор! Откройте! У нас ЧП! -наперебой кричали все. Наконец, она открыла. -Ну, что у вас случилось? -Профессор Макгонагалл, у Гермионы вчера был день рождения. Мы устроили вечеринку по этому поводу и немного перебрали. Мы праздновали до 02.30 ночи, а пили до двенадцати. В два часа мы видели Драко в сознании. Ровно в три мы нашли Драко за диваном. Он был без сознания. Так как я был пьян, я многое не помню. Но я точно помню, что Драко выпил очень много магловского алкоголя-бутылку текилы, бутылку водки, три банки пива, полбутылки Black Bacardi и банку сидра. Ещё он выпил две с половиной бутылки огневиски и две бутылки алкогольной медовухи. Где-то в одиннадцать часов он вытащил откуда-то бутылку эля и мы с ним на пару ее выпили. Вот как-то так-ответил Гарри. Макгонагалл наложила на Драко диагностические чары. -Сильная интоксикация алкоголем, легкое пищевое отравление и следы действия «Алкогольного» яда в крови-заключила Макгонагалл-Его надо доставить в больничное крыло. -А что за яд? -поинтересовался Гарри -«Алкогольный» яд, также именуемый «Ядовитый спирт» и «Отравленное виски». Медленнодействующий яд, действие наступает через два-четыре часа после принятия. Попадая после принятия в организм, проникает в кровь, имитируя алкоголь, тем самым запутывая организм. Пока организм пытается избавиться от алкоголя, начинает выделять яд, который парализует ноги и руки, в редких случаях вызывает смерть из-за остановки сердца-ответила Макгонагалл. -Понятно-пробормотал парень Все направились в больничное крыло. Гарри и Гермиона левитировали Малфоя, Макгонагалл составляла послание Люпину и Снейпу, остальные просто шли рядом. Уже в больничном крыле Драко уложили на свободную койку. Пришедший Снейп диагностировал кому. -Ему нужны зелья, но из-за болезни он не способен их принимать самостоятельно. Придётся вводить внутривенно. Дважды в день очищающее зелье, один раз в день релаксирующее и дважды-восстанавливающее. Я сам буду их вводить, но на случай, если со мной что-нибудь произойдёт, прошу мисс Грейнджер заменить меня-закончил Снейп. -Можете идти, а нам с профессорами надо кое-что обсудить-сказала профессор Макгонагалл. Ребята вернулись в спальню. Почти сразу они легли спать. Наутро Гермиона вместе с Гарри отправилась в библиотеку. Гарри стал искать книги, способные помочь им в игре, а Гермиона просто искала книги по учебе.Гарри стоял около полок с художественной литературой и рассматривал их. Вдруг его внимание привлекла одна из книг. Не очень толстая, она так и манила взять ее. Вытащив книгу, Гарри посмотрел на название-«Дневник Натали Бост». Чуть ниже шёл текст «Единственной выжившей в Игре Смерти». У Гарри округлились глаза. Он позвал Гермиону, но как только он показал ей книгу, прилетел патронус Макгонагалл. «Идите в больничное крыло.Нам нужна ваша помощь. Драки так и не очнулся, похоже, он мертв-диагностические чары не срабатывают»-сообщил патронус и растворился в воздухе. Не сговариваясь, Гарри и Гермиона сорвались с места, не забыв прихватить книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.