ID работы: 7322627

Пару слов об Анне

Джен
G
Завершён
352
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. Рубашка. // Анна, Барнс. // АУ, Стёб, Джен.

Настройки текста
— Вот, а теперь, милый, вот такой стежок. Видишь, теперь рубашка почти целая. Если честно, когда Барнс тащил эту немного пьяную женщину в свою палатку, он ожидал несколько… иного. А она сидит, штопает его рубашку и учит его, как правильно заботиться о форме. — Эй, солдат, не отвлекайся! — требует его нечаянная учительница и передает ему рубашку с иголкой. — Теперь сам. Она рыженькая, смешливая и походит немного на лису. — Поверь, милый, тебе это пригодится. — Мне бы сейчас другое пригодилось, — ворчит Барнс, покорно штопая рубашку. — К сожалению, я помолвлена, — сообщает рыженькая. — К еще большему сожалению, меня сейчас, возможно, ищут люди генерала, потому что мой жених натворил глупостей. Так вот, солдатик, как тебе идея спасти кое-кого из тюрьмы? — Что? — смотрит на нее Барнс. — Что? — уточняет рыженькая. — Я знаю, что ты из Ревущих. А Эдвин не сделал ничего плохого — просто попытался увезти меня в США. Так что? Поможешь? Барнс смотрит на рыжую. Рыжая спокойно берет другую рубашку и принимается штопать ее. — Ты — чокнутая, знаешь это? — уточняет Баки. — Идешь, пьяная, в палатку нетрезвого солдата, штопаешь его рубашку и предлагаешь спасти твоего жениха. Вот и на что ты рассчитываешь? — На твою помощь, — улыбается рыжая. — Меня, кстати, Анна зовут. Так что? Барнс смотрит на нее и вздыхает: — Погоди. Стива разбужу. И готовь грустную, полную ужасной несправедливости историю!.. — Всё уже готово, — деловито сообщает Анна. — Могу даже поплакать. Надо? — Не думаю, — хмыкает Баки. — Но если что, я подам условный сигнал. Анна серьезно кивает и продолжает штопать его рубашку. Вот уж… повезло этому Эдвину, определенно повезло.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.