ID работы: 7324987

Ночной клевер

Слэш
R
Завершён
2538
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 340 Отзывы 1192 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Эй, кормилец… Чимин… ты меня слышишь?.. Голос слышался как будто из колодца. Чимин кричал так громко, что не мог понять, что происходит. — Не кричи! Ты слышишь меня? Эй!  Кто-то с силой тряс его за плечо, но Чимину было слишком страшно, чтобы адекватно воспринимать реальность. — Пусти! Отпусти меня!!! Перед глазами всё еще было темно, и он чувствовал на своей шее что-то мокрое. Раны пульсировали, по венам разносился адреналин. — Я просто залечиваю твои раны, что с тобой?! — Что?.. — Чимин внезапно перестал кричать и распахнул глаза. Он снова был в кровати, в смутно знакомой комнате, освещенной тусклым светом люстры с всего одной лампочкой в плафоне. Вампир пристально смотрел на него, а сердце у Чимина было готово проломить грудную клетку своим стуком и гоняло по телу кровь с такой бешеной скоростью, что от этого закладывало уши. Внезапно вампир развернул его к себе лицом и прижал к его щекам свои прохладные ладони. — Успокойся, я не собираюсь тебя пить, — четко сказал он, чеканя каждое слово, чтобы его наконец-то услышали. — Просто пока ты спал, я решил, что нужно полечить твои укусы, вот и всё. Чимин замер, вглядываясь в лицо вампира и осознавая его слова. В отличие от того вампира, что он видел во сне пару секунд назад, у этого не было крови на подбородке и горящих глаз, и клыков тоже не было. Наоборот, вампир скорее сам выглядел испуганным, и смотрел на него с… беспокойством? — Ты не т-тронешь м-меня? — Нет, не сейчас. — Вампир покачал головой, слегка улыбнувшись. — Я пока не голоден, да и ты ещё не восстановился. Я же не собираюсь убивать тебя! — А когда убь-убьёшь? — спросил Чимин, дрожа от страха и вглядываясь в лицо вампира, ища ответы в его черных глазах. — Никогда. Теперь ты навечно со мной, мой кормилец… — В его голосе чувствовалась какая-то странная нежность, а в его руках Чимин, как ни странно, не ощущал никакой угрозы. — Т-то есть как… навечно? — Смысл слов потихоньку усваивался в его голове, но понять всё до конца пока было сложно. — Навсегда, — тихо ответил Юнги. — Я не знаю, сколько точно живут вампиры, но у меня есть знакомые, которым уже около трехсот лет. Их кормильцы с ними почти всю жизнь. Вот так. Чимин пытался переварить всю свалившуюся на него информацию, но паника, гулом отдающая у него в голове, мешала сосредоточиться и понять смысл слов вампира. — Я не хочу вечно, я хочу просто жить, сам по себе!.. — надрывным шепотом пробормотал Чимин. — Мне не нужно вот это всё, эта вечность, у меня свои планы на жизнь, своё будущее! Как я могу просто взять и бросить всё, и жить здесь? — А у тебя выбора больше нет, ты теперь со мной навсегда. — Вампир поджал губы и с ноткой жалости посмотрел на него. — И мне нужно, чтобы твоя шея зажила побыстрее. Не волнуйся, я не буду убивать тебя… Успокойся, ладно? Тихо, расслабься. Я правда не собирался кусать тебя, просто дай мне зализать твои ранки, мм? «Он что, спрашивает разрешение, чтобы вылизать мою шею?» — с ноткой паники в собственных удивленных мыслях подумал Чимин. Казалось, что этот парень и правда не собирался делать ему ничего плохого, а тот голодный и страшный вампир ему просто приснился в кошмаре. Не решаясь что-либо ответить вслух, Чимин просто кивнул головой в знак согласия, и, нервно сглотнув, немного откинул голову назад, открывая свою шею вампиру. Дыхание как-то само участилось и губы пересохли, очень хотелось пить, но еще больше — есть. Но пришлось отодвинуть всё это на задний план и сосредоточился на том, что делал с ним вампир, боясь лишний раз двинуться и сделать что-то неправильно. Рефлекторно облизав губы перед открывшимся видом на соблазнительно бьющуюся жилку, вампир медленно приблизился к его шее и принялся мягко зализывать языком точки от укусов его клыков. Заметив, как тот облизнулся, перед тем как наклониться к его шее, Чимин зажмурился и постарался абстрагироваться от мыслей о том, что его шею вылизывает вампир. Через пару секунд он почувствовал легкое жжение и чувство онемения. — Теперь повернись, пожалуйста, чтобы я мог с другой стороны… Робкая просьба вампира вывела Чимина из задумчивости, он повернулся на другой бок и снова выставил шею, и Юнги, нависнув над ним и немного сжав руками его плечи, наклонился и принялся вылизывать ранки уже с этой стороны. — Я могу в следующий раз укусить тебя в запястье? — предложил Юнги. — Может, будет не так больно? От этого ''в следующий раз'' Чимина передёрнуло. — А когда будет этот… следующий раз? — Примерно через неделю, — ответил вампир, и наконец закончил лечить его, последний раз проведя языком по болезненным точкам. Теперь и с этой стороны кожа онемела. — А может и через две. Но я бы не хотел тянуть, так как могу потерять контроль, и тогда плохо от этого будет тебе. — Я не могу остаться здесь, отпусти меня, пожалуйста! — снова принялся просить Чимин. — У меня вся жизнь там, в городе, я не могу жить тут с тобой! — А я не могу там жить. Точнее… боюсь. Чимин с удивлением посмотрел на вампира, но не решался спросить, почему тот боится. Вампир лег рядом с ним и накрыл его одеялом, а сам приподнялся на локте, настороженно глядя на него. Сейчас, когда Чимин уже немного успокоился и начал что-то понимать, он мог наконец разглядеть это существо, хотя называть этого парня существом казалось для него немного странным. Ведь он мало чем отличался от обычного человека: на вид парень-вампир выглядит лет на двадцать пять, у него светлые взъерошенные волосы, бледная кожа и губы, и лишь глаза черными бусинками выделяются на блеклом лице. Его губы влажно блестят, на щеках как будто выступил румянец, и он смущенно потупился. — Знаешь, а ты очень красивый для человека, — тихо сказал вампир, отводя глаза в сторону, но потом всё-таки вернул взгляд на него. — Я не захотел тебя убивать сначала только потому, что посчитал тебя красивым. — О... — смутился Чимин. — Спасибо, наверное?.. Чимин продолжал неотрывно смотреть на вампира, разглядывая его всего и выискивая в его глазах угрозу. Но всё так же её не находил. Только беспокойство, смущение и интерес. — Вообще-то, ты первый человек, с которым я так близко общаюсь, — робко признался Юнги. — До тебя я никогда не говорил с людьми. Только убивал. Но вот, поговорить как-то не получалось. — Я не знаю, что ответить на это. — И не надо, просто знай. Юнги разглядывал паренька, так как тот действительно был интересен ему. И даже не потому, что и правда был очень красивым, с этим его немного детским лицом, нежной кожей и пухлыми губами. А потому что парень был его первым человеком! Кормильцем! И он всё еще прокручивал в голове то, что сказал ему Ким про то, что кормилец — это дар. «Если он для меня дар, то я, наверное, его проклятие?» — с грустью подумал Юнги. — «Ведь теперь я его вечная боль и, скорее всего, ненависть...» Ему стало и правда грустно от этих мыслей, но он также понимал, что другого выхода не было и нет. — Прости, что напал на тебя. Но вот скажи, какого хрена ты делал в лесу ночью?! — Траву собирал, — проворчал Чимин. — Это моя работа, я травник, между прочим. Но теперь, видимо, у меня больше нет права работать?.. — Да, скорее всего, ты больше не будешь работать. — И жить, как раньше. — Да. — Ненавижу тебя… — прошептал Чимин. Теперь он стал каким-то кормильцем. И будет вечно ходить хвостиком за этим вампирюгой, который сделал его своим бессмертным источником питания. Чимин не просил, но ему это дали без его воли — эту вечную жизнь. Он не просил, она не нужна ему, но ему дали! Зачем — не понятно. За что — тоже. И увидит ли он еще когда-нибудь своего Пушка, самое близкое для него создание, которое спасало его вечерами от депрессии и так тепло сидело у него на коленях, пока он сортировал собранные травы по мешочкам, он не знал. Скорее всего, нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.