ID работы: 7345678

Последний учебный год(или 9 кругов ада).

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 140 Отзывы 31 В сборник Скачать

Родственнички. / глава 9.

Настройки текста

***

— Уилл, у меня к тебе один вопрос… — быстро проговорил Сайфер, окинув взглядом интерьер замка, что больше походил на заброшку.

***

      Билл некоторое время стоял около огромной двери и осматривался. Раньше, когда он ещё был ребёнком (а это было очень давно), замок выглядел не таким…серым, что-ли? Раньше здесь была вечная суета; бегали слуги, куда-то торопились родители, каждый день присутствовали гости, Билл с братом и сестрой бегали по этажам, одновременно развивая свои способности.

— Было ведь время…- прошептал Сайфер, довольно усмехнувшись.

      Его накрыло волной ностальгии. Знаете, такое приятное ощущение, когда вспоминаешь что-то, относительно давно произошедшее… Билл мог дальше так стоять, будто находясь в оцепенении, если бы резко не включили свет во всём дворце. Он уже не казался таким серым.

— Билл? Рад тебя видеть. — по лестнице спускался близнец Сайфер, — Что завело тебя сюда?

      Сайфер окинул брата взглядом: шрамы все ещё красовались на его руках и лице. После того, как Уилл попал к близнецам Глифул из альтернативной вселенной, демон больше не мог менять оболочку — они уничтожили его истинную сущность. Билл слегка ухмыльнулся, всё ещё стоя на месте. Вдруг около него появилась ещё одна обитательница столь старинного дворца.

— Опять в проблемы влип, походу. Мы больше не будем прятать тебя от Межгалактической охраны. — фыркнула девушка, явно самая младшая из всех присутствующих.

      Элис была не такой сильной, потому что являлась дочерью смертных. Отец близнецов часто устраивал хаос на Земле, не щадя никого. И вот, в семнадцатом веке, когда отец устроил очередной апокалипсис, ему приглянулась эта девчонка. Что-то в ней было… Что-то отличительное от остальных смертных. Билл до сих пор помнит, как эта маленькая девочка попала к ним. Помнит, как она плакала и просила вернуть её к родителям, как отец пожалел её и наделил некоторыми способностями, без которых она явно не продержалась бы долго в измерении демонов.

      А сейчас это, когда-то слабое отродье смертных, показывает свою сильную сторону и чуть ли не рычит в адрес старшего брата. Непорядок.

— Верно, не будете, — начал Билл, самодовольно ухмыльнувшись, — потому что теперь Межгалактическую охрану надо прятать от меня.

      Билл помнит, как влюбился в сестру. Помнит, как долго мечтал отыметь её где-нибудь в гостиной. Также помнит, как осуществил свою мечту. У демонов нет разделений на родственников и чужих. Они могут спать с кем угодно, тем более Элис была сводной сестрой, поэтому никакого угрызения совести у него не было. Девушка закатила глаза и встала рядом с Уиллом. Близнец тоже был не особо рад видеть своего никудышного брата спустя две сотни лет.

— Тебя не было почти два столетия. — сказал Уилл и сложил руки на груди, — Ты также не явился на похороны матери, чем пробудил давнюю злость у отца в твой адрес. Ты жил для себя, а теперь вот так вот просто заявляешься за помощью? — Уилл говорил спокойно, иногда дотрагиваясь до шрамов на руках.

      Билл нахмурился. Сейчас против него идут брат и сестра, которые практически одной крови с ним. Они знают друг о друге всё, поэтому если начнётся война — она будет вечной. И все присутствующие прекрасно это понимали.

***

      Мэйбл проснулась в отличном расположении духа. Ей хотелось весь день оставаться счастливой, а чтобы быть счастливой, надо, чтобы все вокруг тоже были счастливыми! Именно поэтому младшая близняшка сейчас сидит на кухне и готовит блинчики. В школу сегодня не надо, поэтому времени у неё много. Приготовив блинчики, девушка полезла в холодильник за кленовым сиропом. Первым на кухню пришёл Стэн.

— Мэйб, ты решила устроить шикарное утро для дяди? — Мэйбл улыбнулась и стала накладывать порцию дяди в тарелку, — У меня сегодня три экскурсии, а ещё скоро начнутся каникулы. Ты уже спланировала каникулы?

      Все знали, что Мэй-Мэй жутко зависит от каких-нибудь планеров. Она не может жить не по планам, однако за это её никто не осуждал. Это как Диппер, который грызёт ручки ночами напролет. Мэйбл поставила тарелку дяде и принялась раскладывать остальные блинчики.

— Нет, дядя Стэн, я решила не планировать ничего. — девушка опустила голову, — Я всё равно под домашним арестом, так что составлять планы нет смысла.

      На кухню пришли заспанные Форд и Диппер. Мэйбл улыбнулась в их сторону и положила ещё две тарелки блинчиков на обеденный стол. Они молча сели и начали есть, чем очень не угодили Стэну. А когда ты не угодил Стэну — тебе конец. Старик сначала косился на них, но потом, после того, как они почти доели и собрались уходить, остановил их. Сейчас дядя будет браниться.

— И совесть совершенно не мучает? Девчонка старается, просыпается в пять утра заради накормить вас, а вы без лишних колебаний жрёте, всё также продолжая игнорировать её, да ещё и держите под арестом?! Значит так, я, Стэнли Пайнс, в настоящем один из опекунов близнецов, заявляю, что с этого момента Мэйбл Пайнс не под домашним арестом, и готовит еду только мне и себе. Всем всё ясно?

      Форд вздохнул и вышел из комнаты, зная, что спорить с братом будет бесполезно. Диппер покосился на сестру и ушёл вслед за стариком.

***

— Эти символы на руках означают, что тебя спалили, — после слов Уилла, Элис начала тихо смеяться, — а значит скоро тебя надо будет прятать не от Межгалактической охраны, а от семейки Пайнс, от которых, к слову, ты зависишь.

      Спустя час Биллу и Уиллу надоело всё это, поэтому они решили быстрее приступить к делу. Билл часто пропускал какие-то шутки, но брат это игнорировал. Элис всё это время просто наблюдала за ними со стороны.

— И что теперь делать с этим? Я, конечно, Всемогущий Демон Разума и главный антагонист Гравити Фолз, но целитель у нас тут ты. — Уилл засмеялся, опустив голову, — И чего ты смеёшься? Посмотрю я, что с вами будет, когда Пайнсы опять заточат меня где-нибудь…

— Ну, думаю, можно…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.