ID работы: 7345678

Последний учебный год(или 9 кругов ада).

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 140 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ухожу с фикбука?

Настройки текста

      Хэй, друзья, всех приветствую. Хотелось бы сообщить какую-нибудь радостную новость, но сегодня я пишу отнюдь не то, что вызовет улыбку.

Наверное, все вы уже заметили долгое отсутствие глав (а те, кто следит за моими другими работами — отсутствие глав и там) И это связано не с моей ленью, ни в коем случае так не думайте, нет. У меня есть относительно несколько причин, по которым все существующие проекты не будут обновляться.

1. Школа.

Да-да, школа — одна из самых важных причин. По шесть уроков, очень много домашки и почти ежедневные экзамены — всё это отнимает время и не оставляет для фикбука и десяти минут.

2. «Неудачное» падение.

Неделю назад я упала при весьма странных обстоятельствах и повредила правую руку. Нет, я, конечно, могу печатать левой рукой, но это очень неудобно (

3. Неуважение со стороны некоторых друзей. И такое тоже бывает. Некоторые мои друзья, узнав про мою деятельность на фикбуке, отнеслись к этому не очень уважительно. Кто-то посмеялся и забыл, а кто-то до сих пор «оскорбляет» мою писанину. Не очень приятно продолжать заниматься любимым делом, когда кто-то это высмеивает, верно?

4. Закончились черновики. Совсем недавно (точнее после выхода последней главы этого фанфика) я обнаружила, что черновиков больше не осталось (кроме сюжета). А предыдущие причины не дают возможности настрочить новые главы.

      Конечно, я не заброшу фикбук навсегда, не думайте. Просто мне придется пропасть примерно на два-три месяца из-за стечения обстоятельств (Возможно летом я возьму себя в руки, и всё-таки вам придет уведомление о новой главе «Последний учебный год (или 9 кругов ада)», но точной гарантии дать не могу (

Ну, а с вами была я, ваша Teenager from hell, всем добра и печенюшек) Увидимся летом) Пока-пока)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.