ID работы: 7345678

Последний учебный год(или 9 кругов ада).

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 140 Отзывы 31 В сборник Скачать

Увольнение и поцелуй. / глава 13.

Настройки текста

— Слушай, Дип…

***

-… Тут небольшая проблемка… — Мэйбл отводила взгляд и нервно перебирала в руках мишуру, подаренную фанатом Диппера, — Это связано с Сайфером.

      Лицо шатена сразу стало нахмуренным, словно грозовая туча. Мэйбл, кажется, уже раз сто пожалела о сказанном пару секунд назад. Мысленно девушка пнула себя в печень с вертухи. Диппер вздохнул и одним движением руки сгреб всё в коробку, даже не разбирая. Запнув коробку под кровать, парень встал с кровати и собрался уйти, напоследок бросив:

— Мэйб, мне как-то фиолетово на Сайфера. Надеюсь, оно и понятно, потому что мы — враги. А враги, дорогая моя, не меняются. — подмигнув сестре, младший Пайнс тихо закрыл дверь на чердак и ушел.

      Мэйбл встала с кровати брата и села за стол. Открыв шкафчик стола, девушка вытащила оттуда маленький блокнотик и ручку. После того, как пустая страница была найдена, Мэй-Мэй начала усердно выводить буквы.

***

Дорогой дневник! Давно я тебе, однако, не писала, но на это была причина. Писать было нечего. Негатива в жизни не было, поэтому я про тебя уже даже позабыла. Не знаю, чем я сейчас чувствую, но мне до чёртиков жалко Сайфера. Помимо того, что он влип и точно будет уволен, с ним происходит ещё что-то. Что-то явно плохое. Я так и не поняла, что за символы светились на его руке, что печалит. Завтра уже надо будет в школу, поэтому сейчас я приведу себя в порядок и отправлюсь спать. Уверена, я всё разузнаю.

***

      Утром Диппер остался дома, потому что болезнь опять проявилась, а температура достигла больше сорока градусов. Мэйбл быстро собралась и вышла в школу раньше обычного. Почему? Ей очень хотелось дождаться Билла в фойе, чтобы сразу обо всём спросить, но не пришлось. Сайфера она обнаружила около бухгалтерии. Мужчина сидел на диванчике рядом с дверью, откуда учителя выходят либо счастливыми, либо поникшими. Зависит от ситуации…

— Чего это ты тут сидишь? — Мэйбл кинула сумку на соседнее место диванчика и села рядом с учителем, — Составить тебе компанию, или, как обычно, режим одиночки активирован?

— Да сиди, мне не жалко, — Биллу было как-то лень говорить. Такое чувство, что ему сейчас на всё пофигу, — А так, если тебе интересно, — казалось, он специально растягивал слова, что уже начинало бесить, — Я пришёл за расчётом. Откинс меня уволил, что и требовалось ожидать.

Часом ранее

      Директор позвонил Сайферу рано утром, когда ещё только первые гномы начали кукарекать под окнами домов, и велел явиться в школу. Билл мигом телепортировался туда с отговоркой «просто гулял поблизости» и зашёл в пустое помещение. Пройдя в кабинет Откинса, демон плюхнулся в кресло. Карлик напрягся.

— Мистер Сайфер, я вынужден Вас уволить из-за распространяемых Вами материалов в сети.

      Вот это заявочка. Билл создавал только один аккаунт в Фейсбуке, но ничего там не писал. Возможно, в его памяти образовались дыры (всё-таки, старость — не радость, и мы все это знаем). Директор молча протянул ему фото из какой-то социальной сети. Обнаженный торс, без лица. Просто обнаженный торс типичного спортсмена. Билл вопросительно вскинул бровь.

— Ээээм… Вы, наверное, слепой, но это не моя фотка. — Билл уже хотел заржать, — Я не настолько красив под этой толстовкой, сорян. Не оправдал Ваших ожиданий. А вообще, лучше спросите у Вашей жены — она не только эту часть тела видела.

      Билл облокотился о спинку кресла, сложил руки на груди и усмехнулся. Откинс вскипел и уже готов был вырвать Сайферу всё, что находилось ниже торса. Учитель уверял, что аккаунт и фотки не его, о чём оба здесь прекрасно знали. Директор нахмурился и выдохнул.

— Сайфер, просто забери расчёт и забудь дорогу в эту школу. — коротыш встал с места и подошёл к телефону, — А лучше и в город.

***

— Ну, в общем, так как-то. — Мэйбл уставилась в пол, а по щеке пробежала горькая слеза, что Сайфер, разумеется, заметил, — Ну чё ты ревешь? Если тебе меня жалко, то таких как я жалеть не принято.

      Сайфер забрал расчёт и зашёл к овощам, чтобы попрощаться. Знаете то самое чувство, когда привыкаешь к своим дебилам, а потом бац — их уже забирают? Точнее, тебя от них забирают. Жизнь снова станет серой и скучной, придется вернуть себе былую невменяемость и пытаться устроить конец света… Билл уже отвык от этого. Точнее, он просто не хотел. Жажда крови пропала из-за общения с людьми. М-да, они сильно его изменили. Ну, это же и к лучшему…

— Ну, овощи мои, настало время прощаться, — Билл, как обычно, начал свои речи ещё до появления в кабинете, — Не знаю, кто вас там будет учить до итоговых тестов, но полностью уверен, что вы не пропадете, — дети были тронуты, но подвох можно найти везде, — Дворники нужны везде, в конце концов! И я сейчас зашёл просто кинуть ваш журнал, взять свои вещи и свалить отсюда навсегда! — демон взял ноутбук и упаковку чая с кружкой, убрал всё это в пакетик и вышел, на прощание крикнув, — Надеюсь, больше мы никогда не увидимся! Всем чао! — дверь хлопнула, послышалось шарканье кроссовок учителя, только на этот раз оно удалялось.

      Мэйбл сидела в столовой с подругой, когда за их столик сел Гидеон. Он был на год младше выпускниц, поэтому его всерьёз никогда не воспринимали. Смазливый мальчишка с белыми, как снег, волосами и миленькими веснушками около носа. Больше ничего привлекательного в нём не было. Вот только ему нравилась Мэйбл. Ему было одиннадцать лет, когда он уже таскал маленькую Пайнс на свиданки в крутые места, которые сейчас уже стали частью жизни для Мэйбл. Паренёк мило улыбнулся, но похоже это было на смесь озабоченного романтика и маньяка-мазохиста. Да, именно такое описание Мэйбл дала ему.

— Ну, доброе утро, девчонки. — этот голос пацана лет десяти, который ещё не сломался и не стал похожим на голос зрелого парня, уже достал как Пайнс, так и её подругу, — Слышал, у вас учитель опять уволился? Довели что-ли? — Мэйбл закатила глаза, — Предлагаю сегодня организовать гулянку в честь этого. Кто за? Мэйби? Ванес?

      Мэйбл встала с места и, позвав подругу с собой и схватив поднос, села за стол к парням из их класса. Да уж, их компания намного лучше, чем один единственный банный лист на пятой точке Гидеон.

***

      На истории Мэйбл прикрылась с телефоном за учебником. Учительница опять не нашла свои очки~ которые, между прочим, парни из параллели выкинули в окно и наехали на них машиной Сайфера, за что их просто боготворили~ Девушку никто не замечал, поэтому появилось время позалипать в Фейсбуке. Появилось одно непрочитанное от Билла.

---

TeacherOfGod

Ну скажи ж, что не я? *ссылка*

---

      Мэйбл открыла ссылку и офигела. Сайферу что, совсем одиночество наскучило, что он аж начал рассматривать тела других мужчин? Хихикнув от своей мысли, шатенка обратила внимание на ошибку в нике «Сайфера». Одна буква в фамилии была неправильной, а Билл просто терпеть не может, когда его фамилию каверкают. Сделав скриншот экрана, девушка обвела ник «Билла» и скинула ему. Историчка пыталась найти учебник на столе, но зрение не позволило.

---

TeacherOfGod

Слушай, а ведь серьезно. Я никогда не палил свою фамилию, и уж тем более не писал её неправильно. Всё сводится к тому, что это всё-таки не я набухался и в бреду создал страницу.

MabelStar

: з

---

      Мэйбл прошарила страничку и обнаружила ещё один недочёт директора. Этот олух привязал аккаунт Билла к своему номеру. Девушка начала смеяться в кулак, что учительница услышала и указкой попала прямо на парту Пайнс, громко процедив её фамилию, после чего вызвала девушку к доске. Огорчило то, что Мэйбл знала тему и ответила на все вопросы, получив халявный балл. У Пайнс уже были планы на большую перемену.

***

      После урока Мэй неуверенно двинулась в сторону кабинета директора. Скорее всего, жене он измену не простил и уволил её, так как Миссис Откинс в школе не появилась ни разу. Либо просто впала в депрессию. Ну или он её убил всё-таки… Оказавшись у двери, шатенка постучала и дернула ручку.

— Чего-то хотела, Пайнс? — директор сидел на своем месте и попивал кофе, от запаха которого Мэйбл чуть не вылетела обратно за дверь. — Ну, проходи, чего замялась?

— Я хотела обсудить с Вами увольнение нашего классного руководителя. — Откинс подавился, — У Вас не было причин на его увольнение. Родители его только хвалили, ничего плохого он в стенах школы не делал. А то, что происходит вне школы, вроде как, не учитывается, да?

      Директор сидел с невозмутимым лицом. Вроде как, ни одна мышца на лице не дрогнула. Девушка вытащила телефон и открыла скриншот страницы учителя. Откинс отодвинул чашку кофе подальше от края стола. Это ему уже не нравилось.

— Вы допустили ошибку в его фамилии. Более того, даже не догадались скрыть номер привязки. — директор нервно сглотнул, — Поэтому я и многие другие классы настаиваем на то, чтобы Вы вернули Мистера Сайфера на должность. Иначе новость о том, что директор лжет всему и вся разойдется по городку очень быстро.

      Мэйбл вышла из кабинета и закрыла дверь. Возвращаться в окружение лжи и вранья ей не хотелось. Сообщив медсестре о «плохом самочувствии», девушка спешно покинула школу. Но куда идти?

Интересно, Откинс уже сообщил Биллу о том, что он принят обратно? Или Мэйб слишком раскатала губу? Девушка даже не думала о том, что демон скажет ей «спасибо». Радовало то, что он просто вернётся обратно. Его хоть и не было всего один день, но соскучиться успели все. А как же? Никто не бегает курить с выпускниками, никто не бегает в столовую на время за деньги… Скучно. Как же Мэйбл хотела, чтобы Билл появился здесь и сейчас…

       Как только она подумала о Сайфере, тот сразу материализовался в подворотне.

— Звёздочка, следовало сказать тебе спасибо, — учитель выскочил из темного переулка и зажал Мэйбл в угол, — Но я могу поблагодарить и по-другому…

      Демон притянул шатенку за подбородок к себе и, наклонившись, жадно впился в её губы, раздирая их до крови «накладными» клыками. Пайнс сначала пыталась сопротивляться, но потом всё же отступила и опустила руки. Билл улыбался через поцелуй, пытаясь углубить его всё сильнее и сильнее, до максимума.

— Давненько хотел так сделать, — прошептал он прямо в уста Мэйбл.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.