ID работы: 7345678

Последний учебный год(или 9 кругов ада).

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 140 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похоть. / глава 14.

Настройки текста

— Давненько хотел так сделать, — прошептал он прямо в уста Мэйбл.

***

      По щелчку пальцев, демон и шатенка перенеслись в чью-то спальню. Мэйбл успела отметить, что было здесь довольно уютно. Небольшой камин, огни которого мягко и тускло освещали помещение, разбрасывал искорки от дров в разные стороны. Напротив камина находилась большая кровать с балдахином в жёлтых оттенках. Вообще, сама комната была в бледно-желтых тонах. Панорамные окна были заделаны черными шторами, сквозь которые не смел проникать свет.

      Мэйбл ошарашенно метнула взгляд по всей комнате, и только тогда дошло, что она здесь одна. Сайфера не было, хотя металлический привкус его губ на её всё-таки остался. Шатенка медленно подошла к камину, подкинув поленьев. Она услышала шорох и, громко вздохнув, повернулась в сторону звука. В темноте было невозможно кого-то разглядеть, чем Сайфер активно пользовался.

      Мэйбл была уверена, что источником издаваемых звуков являлся Сайфер. В темноте была еле заметная ухмылка, а в белоснежных зубах отражались искры, навсегда гаснущие в огне. В огне сумасшествия и безумия…

— Билл? — как можно тише позвала белобрысого Пайнс, словно шевеля одними губами.

      Демон выплыл из тьмы, обвив своими руками худощавую фигурку девушки. Шатенка была повернута спиной к огню, что неприятно щекотал затылок. Билл сидел перед ней на коленях, зажав шатенку ногами. В тишине можно было различить звуки шуршания огня в камине, где уже почти догорело полено, и дыхание Мэйбл. Оно было таким тихим и спокойным, что слегка удивляло Сайфера. Не каждый день в его спальне оказывается настолько спокойная девушка…

— Что, Звёздочка моя? — прошептал демон, сильнее сплетая руки на спине девушки, — Ты боишься меня, не так ли?

      Сайфер подхватил Мэйбл на руки и переместил на кровать, сразу же накрывая её собой. Шатенка дышала почти в его ключицы, сжигая дыханием больнее, нежели костёр. Демон висел над ней, опираясь на один только локоть, а другой рукой цепляясь за изголовье кровати.

— Не боюсь. — твёрдо сказала девушка, услышав что, Сайфер всё-таки рвано вздохнул. — Ни капельки. И никогда не боялась.

— Тогда… — демон уже перешёл на шёпот из-за сильного волнения, — Позволь мне хоть раз за всю жизнь насладиться тобой… Твоим телом… — Сайфер отцепился от несчастного изголовья, схватив девушку за плечо, — Звёздочка, прошу… Не искушай меня ещё сильнее. Не делай этого. Я хочу решить всё… Мирным путём. — говорить ему уже было сложно, так как волна возбуждения практически снесла ему крышу.

      Мэйбл сдержанно кивнула, потому локоть Билла пошатнулся, чуть не уронив демона на Пайнс. Билл наклонился ближе к шее девушки, цепляясь клыками за бледную и тонкую кожу, оставляя на ней кроваво-красные дорожки и багровые пятна. Мэйбл закусила губу, коснувшись подушечками пальцев кровавой отметины, а затем болезненно шикнула.

      Демон, что уже терзал клыками ключицы, бережно отстранился. Дождавшись, когда Мэйбл слабо протянула «продолжай, всё нормально», Билл откинул в сторону подушку и посадил девушку, прижав к изголовью кровати. Шатенка восседала в позе лотоса, словно собиралась медитировать, а Билл пытался её отвлечь, покрывая ключицы горячими поцелуями и лёгкими укусами, после которых оставались кровавые подтёки.

      Сайфер стянул с девушки теплый свитер без воротника и кинул куда-то за пределы кровати, что уже слегка поскрипывала, хотя являлась новой и качественной. Перед демоном предстала небольшая грудь, размера так второго, и кружевной розоватый бюстгальтер, от которого нужно было избавиться для получения более изящной картины. Билл аккуратно спустил одну бретельку лифчика, сразу же припадая к открытому плечу Пайнс, повторив ту же манипуляцию со второй бретелькой.

— Билл…

      Мэйбл резко отстранила Сайфера, на что тот уж было подумал, что что-то доставило девушке дискомфорт, но та просто посмотрела сначала на него, потом на рубашку. Сайфер, поняв, на что намекает шатенка, быстро кивнул и снова прижался к её рукам и плечам. Девушка порвала рубашку, не в состоянии разобраться с пуговицами, что все разом упали на кровать, оставшись и на Мэйбл, и на Билле. Сайферу надоела возня Пайнс, поэтому он недовольно рыкнул и сам сорвал с себя остатки рубашки. Девушка запрокинула голову, тяжело дыша.

— Звёздочка, ты прекрасна… — шептал Сайфер, освобождая девушку от лишних кружев и припадая к груди, касаясь её длинными пальцами и оставляя на ней царапинки от ногтей, — Я ещё могу остановиться, дорогая моя…

      От шёпота демона прямо перед самым ухом и мягких касаний, девушка была готова прогибаться в спине, навстречу голосу и изящным пальцам Сайфера. Когда шатенка осталась в одном только нижнем белье, демон и впрямь отстранился, окинув Мэйбл серьезным взглядом.

— Ты действительно хочешь этого? Дальше я уже не смогу остановиться, и мы оба пожалеем об этом… — но Мэйбл просто кивнула в знак согласия, после чего сползла под Сайфера, чтобы наконец-то лечь.

      Билл ухмыльнулся и слез с девушки, отстранившись и оказавшись на другом конце кровати. Он хоть и демон, но нужно думать о контрацепции. Пряжка ремня звякнула, затем джинсы демона полетели туда же, куда и всё остальное. Демон вернулся обратно и, устроившись между ног шатенки, снял с неё всё лишнее и вошёл. Мэйбл вскрикнула, поэтому Сайфер дал ей время привыкнуть и заткнул требовательным поцелуем.

      Дождавшись, когда Мэй кивнет, разрешая продолжить, Билл начал плавно двигаться, набирая темп. Шатенка искусала губы в кровь, а из глаз градом текли слёзы, поэтому с темпом демон помедлил.

      Когда Мэйбл успокоилась, Сайфер принялся набирать темп, а толчки в скором времени становились всё глубже и резче. Одной рукой Билл держал Пайнс за талию, оставляя царапины на теле, другой терзал в мясо дубовое изголовье, что под конец уже просто раздолбалось, из-за чего вся ладонь Сайфера была в занозах. Стоны и растянутое «Билл» девушки сводили его с ума и мотивировали двигаться всё быстрее и быстрее. Внезапно приятное тепло обдало обоих и Сайфер «замертво» грохнулся рядом с Пайнс. Щёлкнув пальцами, демон материализовал одежду на себе и своей спутнице.

— Билл… — Мэйбл отдышалась и позвала Сайфера. Когда он повернулся, Пайнс начала мямлить, — Зачем ты это сделал?

— Я давно хотел присвоить своё себе, — демон усмехнулся, проведя кончиками пальцев по волосам девушки, — Наверное, именно выпитый из-за горя алкоголь сподвигнул меня на это. — Мэй вытаращила глаза, но, услышав смех Сайфера, облегчённо вздохнула, — Мне стоит позвонить Сосне и отпросить тебя на оставшуюся ночь. — больше утверждающе сказал Билл, достав из кармана мобильный, — А лучше позвонить с моего, а поговорить тебе.

      Сайфер набрал номер и, похлопав Мэйбл по плечу, свалил из комнаты. Походу, от ответственности подальше. Шатенка зло покосилась на усмехающегося демона, что скрылся за дверью, и продолжила нервно накручивать локон волос на палец. По ту сторону трубки послышался заспанный голос Диппера.

— Алло, Дип, слушай, я у Билла, — «Что?!» — Дип, всё нормально, правда, — «'Мэйбл, ты с ума там сошла что-ли?» — Да блин, бро, не волнуйся. Я правда в порядке. — «Кхм, Мэй,» — Я остаюсь у него на ночь, — «Что, блять?!» — Братишка, а вот материться плохо. Всё, скажи дядям, что я у подруги. Пока-пока!

      Мэйбл надела домашние тапочки, что так вовремя появились под ногами, и подошла к зеркалу. Бледно-голубая ночнушка, что наколдовал ей Билл, подчёркивала худую тушку девушки, руки и шея которой горели от царапин. Мэйбл вздохнула и потушила камин стаканом с водой.

Последние угольки дотлели и превратились в пепел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.