ID работы: 7350459

Взаимопонимание

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предубеждения.

Настройки текста
Назима проснулась в хорошем настроении. Все казалось чудесным. Сегодня ночью Амелька снова перебралась к ней в комнату. Развалившись на всю кровать, она смешно сопела. Вчера Назима вернулась ближе к 10 часам. Она снова и снова прокручивает приятные воспоминания. Назиме кажется будто она вернулась в школу. Как маленькая ей богу. Сегодня суббота. Можно позволить себе поваляться в постели и помечтать. «Может жизнь стала налаживаться?» Назима резко меняеться в лице. Как она вообще могла забыть? Для нее предначертана судьба, человек. Но ей хорошо с Сережей. Она все забывает рядом с ним, ей хочется быть с ним. Из раздумий ее вырывает вибрация телефона. Она лениво тянется к тумбочке, уже час дня. На дисплее высвечивается сообщение от: Трущев Сергей. Привет, я надеюсь ты уже проснулась) Встретимся? -Привет, а где? -Увидишь. Я заеду за тобой в 3, если ты конечно назовешь мне адрес. Назима кидает ему адрес и с улыбкой падает обратно на кровать. Может он и есть моя судьба? Она твердо решила что сегодня это проверит. Все менялось в лучшую сторону. Ей даже не верилось. Она не шевелясь лежала в постели. Назиме хотелось о чем-то думать, о чем-то глобальном, но она просто лежала. А в голове ее казалось в этот момент ни что иное как сладкая вата, такая розовая-розовая со вкусом клубники которая. Еще минут 5, а может и все 15, потерялась во времени, она валяется. Теперь все-таки решается встать. Назима идет в душ. Струи воды бегут по ее обнаженному телу, мерещится даже что вода растворяет всю сладость, мысли смывает хорошие и не очень, отбивает охоту погружаться в себя. Вот она уже на кухне, завтрак готовит. На запах блинчиков приходит растрепанный, сонный совенок. -Доброе утро, малышка. -Плиивет. Шлепая по полу маленькими ножками подбегает Амелия к Назиме. -Садись завтракать Амель. Улыбаясь, накрывает на стол Назима. У Амелии на удивление аппетит с утра хороший. -Зайчик мне сегодня надо будет уйти, хорошо? -А Саса придет? По-детски еще немного не выговаривает Амелия. -Конечно, я ей позвоню и она обязательно придет. -Холосо, только ты плиходи по быстлей. -Я постараюсь. Назима не могла оторваться от ее глаз. Столько она видела в ней хорошего. Назима и Амелия позавтракали и уже сидели в гостиной, занимаясь важным делом. Раскраски, что может быть лучше для них сейчас? Разбросанные карандаши, фломастеры, незатейливая мелодия доносящаяся со стороны телевизора, Амелия что так упорно раскрашивает слона зеленым все это создавало очень родную и близкую атмосферу для Назимы. Ей хотелось проводить больше времени с дочкой, с ней она может хотя бы верить что все может быть легко и беззаботно. Она так бережет ее. Она так любит ее. Взглянув на часы, Назима видит что уже 13:56. С Сашей она уже договорилась и она приедет. Как обычно выручает ее, чтобы она вообще без нее делала. Снова красится, снова не броско. Идет к шкафу и решает что практичнее будет если она наденет джинсы. Сегодня погода не такая теплая, еще утром тучи нависли над Москвой и никак не хотят ее покидать. Саша как всегда вовремя, Назиму всегда поражало как ей удается не опаздывать, ведь она сама частенько опаздывала, особенно на работу. 14:58. Назима стоит у подъезда. Неожиданно поднялся ветер, не зря она надела легкое пальто. Конец лета. Осень стала проявляться, показывать что вот она, тут уже, недалеко. А вот он, человек который жутко не любит опаздывать, снова будто по часам Сережа подъезжает в 15:00. Он сразу же выскакивает из машины, не давая Назиме опомниться, открывает ей дверцу, истинный джентльмен что сказать. -Привет. Так куда мы поедем? Откроешь мне эту тайну? Пытаясь держать строгий вид говорит Назима, но выдает себя небольшим смешком. -Ооо нет, эту тайну я открыть пока не готов. Ты должна сама это увидеть. Почувствовать. Посматривая немного хитрым взглядом на Назиму говорит PLC. -Все хватит. Заинтриговал. Улыбаясь, смотря ему в глаза произносит Нази. -Хорошо. Тогда поехали? -Конечно, капитан. Они оба посмотрели друг на друга. В их взглядах, не скрывалась и даже не пряталась любовь. Как они могли этого не замечать? Ответ прост, они не смотрели на то что лежало на поверхности в глазах напротив, они пытались проникнуть глубже, опираясь на ложные предубеждения. Не всегда ответы находятся где-то за пределом пространства и времени, будучи важными, а может и главными, они не станут прятаться от вас далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.