Закончилось! Никогда не закончится. Улыбка умерла.
Он касался меня с осторожностью. Нежно. Будто я не из крови и плоти, а из тончайшего хрусталя. Кончиками пальцев от основания запястья выше — к шее. Мурашками накатывало возбуждение. Дышалось труднее. Грудь поднималась чаще. И жарче. Очень жарко. Мои губы — пластилин в опытных руках — он заставлял наливаться кровью и открываться для него. Барьеры рушились. Зубы безболезненно впивались в бледную кожу. Вкус его кожи… почему-то горячая карамель. Обжигающая сладость. Я любила горячую карамель. Он вытаскивал пальцы резко, заставляя меня теряться. С нажимом, оттягивая кожу вниз, он поглаживал мне по щеке, на которой после оставалась мокрая липкая дорожка. Я не любила, когда он так делал. Но когда он следом уверенно проводил языком там, где красовался след от его пальцев, таяла. Порой, мне казалось, что это даже не страсть и не любовь. Безумие. Вот что. С такой силой мы стонали друг о друге. Когда прикосновение — разряд тока. Когда поцелуй — ядовитая необходимость. Когда отказаться невозможно… — Ты…- хрипел он, — не могу остановиться. Губы растекались в коварной улыбке. Не может. Никогда не сможет. Трепет превращался в пламя под алчущим взглядом. — Почему тогда… — не дал договорить. Заткнул поцелуем. Яростным, пропитанным больной ненавистью к собственным желаниям. Разве можно целовать — лишая сил, высасывая всю тебя? Разве можно?! Нельзя. И всё же, в такие моменты я хотела большего. Пусть и мучительно, а для меня эта ярость была доказательством того, о чём он молчал. Мне хотелось в каждом поцелуе чувствовать его молчание…молчание не умещающееся не в сердце, не в пустоте, разрывающее изнутри. О любви молчание...Часть 19.
20 июня 2019 г., 00:40