ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 4 "12 месяцев". День 12. Декабрь, приватный танец и мышь-талисман - Кай/Феликс и...

Настройки текста
Примечания:
Феликс очень волновался, что ничего не выгорит, что он просрёт свой шанс или, что ещё хуже, испортит всё, что ещё не успел испортить. Он рисковал своим местом в команде и возможностью хотя бы быть рядом с человеком, которого любит. Но и сидеть сложа руки уже тоже не мог. Любовь разъедала сердце и душу, не получая выхода, и Феликс задыхался, захлёбывался своими чувствами. Друзья в один голос советовали взять, наконец, всё и себя в первую очередь в руки. Бояться отказа - так и остаться несчастным. А так хотя бы есть шанс на взаимность. Но даже если ничего не получится, всё лучше, чем бездействовать. Поэтому, сегодня Феликс собирался на свидание с любимым лидером. Кай, правда, об этом не подозревал. Для лидера их встреча в рождественский сочельник была ничем иным, как очередной тренировкой, только индивидуальной. Волноваться дома один он отказался наотрез, поэтому собрал в охапку шмотки и рванул домой к Хёнджину с Джено, куда подтянулась и Минхо с Чанбином и Чаном. И Феликс даже сумел немного расслабиться в окружении друзей, но всё равно переживал о грядущем. - Возьми с собой Микки, - вдруг сказал Хёнджин, глядя на уже готового к выходу друга. - Сонхва-хён уверяет, что мой малыш приносит людям любовь. - Ты это сейчас серьёзно? - Феликс растерянно посмотрел на активно кивающего Хёнджина. - Этот мелкий комок шерсти свёл меня с Тэном, - подал голос Чанбин. - Так что можешь смело брать зверюшку с собой. Попытки Феликса возразить никто слушать не стал, ему просто сунули мыша в карман, выпроводили за дверь и пожелали не облажаться. Дальше для Феликса вс прошло в каком-то волшебном тумане. Вот он расставляет по периметру зала свечи, вот сервирует импровизированный стол, вот видит в отражении зеркала ошарашенного Кая. Ему казалось, что и не он вовсе управляет своим телом. Не было никакого волнения, не было стеснения, когда он принялся танцевать для любимого придуманный им самим танец, который должен был рассказать о всех тех чувствах, которые он испытывает к лидеру уже долгое-долгое время. В памяти сохранились лишь смущённая улыбка на смуглом лице, крепкие руки, прижимающие ближе и ласковый шёпот… *** Чондэ облегчённо выдохнул. Находиться целый год в теле мышонка - не то, о чём он мечтал. Зато он выполнил условия спора: помог двенадцати парам за двенадцать месяцев. Кого-то свёл, кого-то подтолкнул к принятию важного решения, кого-то просто заставил посмотреть на другого так, как он точно бы не посмотрел без вмешательства извне, как например, Минхо, который даже не заметил, что таскал с собой мышонка целый день. Его задание было выполнено, теперь очередь за Кёнсу, который этот спор и затеял. Чондэ довольно усмехнулся. Следующий год - год быка. И Кёнсу придётся очень постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.