ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я абрикос, в Ташкенте рос

Настройки текста
—Говори не о любви...-сказал Олег.-Точно, как же я не догадался! Это же лучшее окончание моей песни! Дэни посмотрел на него, как на умолешенного. —Ты гений!-с сарказмом ответил Дынька. —Ой, не беси!-крикнул Олег из рабочей комнаты. —Кто еще кого бесит,-тихо сказал Дени, но Терновой его все равно услышал. Но проигнорировал. —Кушать будешь?-сказал Terry. —Ну давай. —Сначала нужно приготовить. Давай кексики! С голубикой! —Ок, я как раз мои любимые. —Погнали!-уже кричал с кухни Олег. Спустя минут 5 они уже искали правильный рецепт кексов, т.к. не сошлись на том, сколько они должны запекаться. —Дань, принеси миску, нужно ингридиенты смешать,-сказал Олег. —Голубую? —Да,-сказал Олег-такую же как и твоя ориентация...-уже шепотом. —Несу-у-у-у!-падая крикнул Дынька-черт, я подскользнулся на масле! Это ты виноват! Ну кто так делает?! У меня теперь нога болит! —Это не я виноват, а ты! Под ноги надо смотреть,-смеясь сказал Олежка-неуклюжий, маленький ребенок! —Хватит смеяться! Давай уже готовить. —Хорошо, хорошо. Миску. Мука. Яйца. Сахар. Голубика. Такое ощещение, что мы проводим операцию!-опять смеялся Терновой, а Дени смотрел на него и удивлялся, как можно быть таким идеальным во всем. —С-согласен... —Давай уже ставить их в духовку, а потом доедим остатки голубики. Как я уже понял, она тебе очень нравится. Мне, кстати, тоже. —Н-ну давай. Уже через пару минут они сидели за барной стойкой и доедали остатки ягоды. Все уделанные в это "вкусняшке", как говорил Дыня. —Блин, давай уже уберемся. И отмоемся от этого голубого цвета. Блин, это была моя любимая футболка! Блин! —Олег, прекрати ныть, а то королевой драмы буду уже не я, а ты. Мне тоже досталось, между п-прочем! И делать кексы именно из голубики, от которой невожможно отмыться! —Дени, успокойся! Иди обниму! Маленькая психушка,-смеялся Олег. Он прижал его сильно-сильно. Так, что Дени стало немного больно. Но терпимо, ведь его обнимает(возможно) любимый человек. —Черт! Олежка, только не обижайся на меня, п-пожалуйста... —Почему я должен на тебя обижаться? —Ну это же вроде как твоя любимая белая футболка... —Черт! Забыл... Ладно, на тебя я обижаться не могу, тем более этой футболке было и так плохо, суровая у нее жизнь... Щас главное ее сразу в стирку кинуть. Ты не против? —Н-нет, что ты... —Я тогда пошел в ванную, а ты иди в студию. Через минуту буду. —Х-хорошо. Дени зашел в мини-студию Олега и включил новую песню Тернового. Через минуту вошел сам Олег. —...Но для целого мира потерян я, упрямый мальчишка с несовместимыми с жизнью душевными травмами. Местами и идеями. Но ты в меня верил...-пропел Terry. Они приближались все ближе и ближе, пока между ними не осталось всего пара сантиметров и уже нельзя было отступить назад, и, кажется, уже... —Кука-реку! *звук духовки* "Ну вот черт..."-подумал Терновой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.