ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разводы голубики на твоей футболке

Настройки текста
—Кука-реку! *звук духовки* "Ну вот черт..."-подумал Терновой. —Кексы приготовились, я сейчас...-немного неуверенно сказал Олег. —Д-да, конечно. —Как неловко!-подумал Дени,- почему это вообще произошло... Спустя 2 минуты в студию зашел Олежка и принес кексы. —Вроде неплохо. Возьми, попробуй,-протягивая тарелку с кексами сказал он. — О-олеж, прости, мне нужно идти!-сказал Дени и опять скрылся за дверью. Обоих разрывало изнутри из-за осознания того, что они поступили не правильно. И в добавок к этому то, что это чуть не произошло(хотя хотели они этого оба). Они не виделись и не общались неделю. Даже когда они встречались в студии, хотели скорее скрыться и избежать любого контакта. Терновой пришел домой после записи нового трека уставший. Но ему предстояло разобрать огромную кучу белья, которое он перед уходом кинул сушиться. Носки. Полотенце. Штаны. Еще один носок... —А где второй?.. А, ладно, не важно. Стоп. Футболка не отстиралась... Странно. Он покрутил в руках белую с сине-голубыми разводами футболку. От нее шел приятный аромат кондиционера. И не только. Она пахла духами(так надо) Дыньки. Вкусно так пахла. —Забудь, даже и не думай!-сказал Олег,-так, дальше... А что здесь делает слоник Дыньки? Надо ему вернуть. Спустя 5 минут, Олег, разобрав вещи конечно, пошел звонить Дени. В этот раз он точно не отвертится! —Дени, привет... —Ну п-привет. —Я чего тебе звоню, ты забыл слоника своего, Дыньку. Может приедешь заберешь? —Т-точно, а я его везде ищу. Да, к-конечно. Через час приеду. —Жду. Терновой, как приличный хозяин, убрался в квартире, пока ждал Дэни. И спустя чуть больше часа позвонили в домофон. Открыв дверь, Олег пошел за слоником в комнату. Вернувшись, он застал Дени возле двери, запыхавшегося и немного красного. —Что с тобой? —У т-тебя лифт сломан. Поднимался долго. 10 этаж все-таки! —А, прости, не знал. Кексы будешь? Я новые приготовил, а то ты те так и не попробовал. —Ну давай. Они уже сидели за барной стойкой и вспоминали, как готовили кексы из голубики, испачкали пол квартиры и всю одежду. Смеялись они долго. —Ты мне, между прочем, испортил футболку и она не отстиралась!-продолжая угарать, сказал Терновой. —Сам виноват!-с усмешкой на лице крикнул Дэни. —Ладно, закрыли тему. Зато память, а не просто белая футболка, смотри,-протягивая бело-голубую футболку сказал Олег. —А мне н-нравится, оригинально зато. Х-хенд-мейд!-смеялся Дынька.-Дай примерю! Я бы ее носил с удовольствием. —Эй, снимай, моя же футболка,-скорчив обиженную мордочку сказал Олежка. И вот, они опять начали приближаться друг к другу(спойлер, они все же поцелуются)... И наконец, спустя столько времени, их "дружба" перешла на новый уровень. Оба думали, что это самый странный и невообразимо глупый исход и что сама ситуация, при которой это произошло такая же глупая. Но все же оба счастливы! Первым оторвался(именно оторвался) Олег. —Упс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.