ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браслетики

Настройки текста
—Упс... Дэни... Ты это, если что... Ну вообщем... Если что-то не так, то прости... Все так сумбурненько вышло... Вообщем, что ты думаешь насчет этого? —О-олег, я не знаю, наверное нужно подумать... Мне, тебе, обоим... —Да, ты прав. Пожалуй да. Прости короче... —Ничего, все ок. Только мне нужно идти, у меня запись демо. Только слоника отдай, а то он у тебя живет уже слишком долго,-улыбался своей дынной(так нада)!) улыбочкой. —Оу, да, конечно. А что насчет футболки? Ты ее заберешь или у меня есть возможность оставить ее у себя и повесить в рамочку? —У м-меня есть идея. Давай сделаем из нее браслеты, а остальную часть ты можешь оставить себе! Классно? —Идея-супер! Тогда завтра встретимся в студии и я тебе отдам твой, надеюсь, что что-то выйдет. —Ок! Тогда до завтра. —Пока, Дынь. Олег принялся заниматься, по его мнению, милой ерундой. Но тот факт, что хоть как-то он сможет признаться Дэни в том, что он влюблен не давала покоя. Он так долго этого ждал, не пропадать же добру, так сказать. В итоге вышло не плохо, Терновому даже понравилось и он был уверен в то, что Дени оценит эту милую деталь. Ему уже очень сильно хотелось подарить браслет из футболки, измазанной голубикой, с двумя маленькими камушками голубого цвета и буквой. У Дани с буквой "О", а у Олега с буквой "D". Вроде понятно что о ком, но он уже придумал отговорку, чтобы другие участники Песен не понимали что это значит. А именно, что буква "D"-значит дом. С одной стороны глупо, но с другой очень мило(и конечно же все понятно). Закончив, он завязал его на запястье и улыбнулся. На следующий день Терновой проснулся счастливый и готовый на все 100% порадовать Дени. Вылетев из подъезда он побежал к своей машине. Врубив на полную громкость песню Дени(любовь) он начал подпевать. Ну и встретились они наконец-то уже через час. Москва=пробки, что могу сказать... Дени визжал от радости пол часа. Напялив на себя как он выразился, "п-прелесть", завизжал еще громче. —С-спасибо!-крепко обнимая Олега, пока их никто не видел, сказал Дени. —Да ладно тебе... Так ты подумал насчет этого всего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.