ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      POV Анна       — Будешь со мной спать. Смотри, — заинтересовала меня училка, когда, отодвинув сидение дивана, развернула спинку. — Ну? Обычно я одна сплю, а теперь...       — Мне всё равно, — прерывая её, прохожу мимо и позволяю себе распластаться на кровати звёздочкой. — Мягко, — отмечаю, проводя рукой по одеялу и слышу позади едва слышный, тихий смех препода.       «Что ж, раз у неё есть время на смех, то у меня есть пара минут на приколы. Посмотрим, как она себя будет чувствовать завтра».       Утро       — Ненавижу утро, — едва двигая лениво руками, пытаюсь подняться с кровати подобно зомби.       — Мы опаздываем, Анна. Быстро поднимайся, — металась по комнате училка, складывая всё ей нужное в сумку. — И как я только умудрилась? А ведь была уверена, что завела будильник, — надув губки, смотрит на бесполезные часы, которые я вывела вчера из строя.       — Хах, чему тут удивляться. Давайте-ка лучше хорошенько выспимся, а потом... — укутываясь в одеяло, зевая, бормочу, как меня обрывает напряжённый тон препода:       — Точно. Это же ты его отключила.       «Ну всё, сейчас начнётся, — решив так мысленно, зажмуривая глаза, добавляю: — А у меня страховка есть? Меня же нельзя калечить, да?»

***

      После окончания уроков       «Удивительно, она так спокойна, — отмечаю мысленно, вглядываясь в черты лица училки. — Конечно, надула губки, нахмурилась, поругала чутка, вызывала на каждом уроке и ставила двойки, но...особой ненависти или даже намёка...я не углядела в её действиях, — только начинаю задумываться, как вспоминаю: — А может, она просто надуть меня хочет?! Мол, сейчас добрая, а потом, когда будет удобный...»       — Анна, — вывела меня из мыслей мисс наивность.       — Чего тебе? — вмиг выпрямившись, недовольно откликаюсь, кладя руки в карманы спортивных шорт.       — Прошу тебя, не смотри на меня без необходимости.       «Она меня заметила..!»       — А если не послушаюсь? — интересуюсь заискивающим тоном, сближаясь с ней, тем самым соприкасаясь плечами.       — Зачем ты со мной так? Я же просто...       — Анна, держи! — прервала робкий голос собеседницы Эмили, подкинув мне в руки чёрную маленькую коробку, обвязанную красной нитью. — От Ханса! — добавила, усаживаясь на багажник велосипеда и была такова.       — Надеюсь, не бомба, — задумчиво пробубнив, стягиваю ленту. — Минутку, — всё же заподозрив неладное, решаюсь потрясти коробку и... — Не бомба, — там почему-то.. — Пусто!

***

      — Анна, ты...       — Не беспокой меня! Я сейчас зла! — зажав руки в кулаки, скрежечу зубами, перебивая училку, страстно желая кого-нибудь ударить.       «Эта сволочь...»       — Поиздеваться вздумал?! — бью ногой фонарный столб, и тот... Небольшая вмятинка...пройдёт...наверное...       — Зачем ты так, Анна? — точно он.       — Хэй, ты..! — только поворачиваюсь, готовя ногу для удара, как тот уклоняется, хватает направленный на него кулак и молвит спокойным тоном:       — Поговорить надо.       — А хрен тебе разговоры теперь! — восклицаю, вырываясь из хватки его рук и нанося удар кулаком в живот. Он...не успел увернуться.       — Блять! — согнулся, обхватив себя.       — Так-то! — хмыкнув, недовольная молвлю, поворачиваюсь к шокированной преподше, хватаю её за руку и увожу домой.

***

      — Кстати, а что ты сказала в школе? — идя с училкой чуть ли не вровень, спрашиваю, готовясь к тому, что она не сможет мне парировать ничем.       Погорячилась же. Однако...       — Скорее не я, а твоя бабушка заявила педагогам, что у тебя переходный возраст, и поэтому, из-за твоих частых перепадов настроения, теперь ты хочешь пожить со мной. Хорошо придумано, да? — спрашивает меня эта с-с...стерва, улыбаясь мне при этом, и я, хмурясь, уже думаю, чтобы такого убедительного сказать одноклассникам, которые в такой бред точно никогда не поверят.

***

      «Это правда? — тут же напала на меня Эмили, как только я села за комп училки. — Ты теперь дружишь с нашей училкой?!»       «Ещё чего. Я просто решила держаться ближе к врагу, — отвечаю самоуверенно на сообщение одноклассницы. — Тем более, что план отменяется. Она догадалась, что мы можем напасть в любой момент. А ещё заручилась поддержкой от бабушки».       «Какая она хитрая. А ведь про такую её сторону мы начали подозревать только вчера, когда она вдруг стала такой холодной, помнишь? А ведь обычно улыбается и сияет. Кстати, сегодня она вела себя так же, как в прошлый раз».       — А ведь и правда, — только вспоминаю, как слышу позади голос...Эльзы. Не привыкла ещё так оскорблять её.       — Ты идёшь обедать?       — Хах, даже не знаю. А вдруг там отрава? — ухмыляясь, злобно отмечаю, поворачивая к ней голову, лёжа животом на диване, однако и тени обиды я снова не увидела на её и без того прекрасном, бледном лице.       — Не отрава. Честно, — отвечает, заправляя прядь волос за ушко, и, разворачиваясь, уходит, добавляя: — Помой руки и садись. Я сейчас подойду.       — Хах, неужели ты думаешь, что я тебя послушаюсь? — чёрт, чувствую себя ребёнком.       — Думаю, — весело ухмыляясь, отвечает эта... — Но тебе всё же стоит завтра извиниться.       — Хм, размечталась.       Она промолчала.

***

      — Ханс? —позвонив этому придурку, всё же осмеливаюсь с ним поговорить.       — Хах, где ты откопала мой номер? — он явно ржёт надо мной по ту сторону трубки. Как ему повезло, что я не рядом.       Только хочу парировать, как он наносит двойной удар:       — А хотя постой: ты снова угрожала учителям, да?       — Нет, тупица. Просто спросила у Эмили. А теперь к делу. Чего тебе надо? — всё же беру себя в руки, слушая, что он мне говорит в ответ:       — А, ну я тут подумал... Раз ты не с нами..пока что, то мы тебя тоже берём в счёт, когда будем избавляться от училки.       — То есть?       — Если ты против нас, против своего же плана, то, так как он нам понравился, мы сами его исполним, а ты, пока не покончим с училкой, будешь нашим врагом...реальным.       — Хах, как чувствовала, что ты тот ещё кобель.       — Ну уж прости. Так что, ты согласна? Или может...       — А что значила та коробка? — перебиваю его, получая в ответ:       — Значит война, разве не ясно?       — Оу, даже так.       — Анна, обед... — заходит в гостиную Эльза, как, сталкиваясь с моим серьёзным взглядом, прячет лицо, проходя к стулу, и молча садится, изо всех сил стараясь не смотреть на меня.       Класс, она приютила своего же врага и теперь дрожит от страха, забиваясь в угол.       — В общем, поговорили и хватит. Я принимаю твой вызов, — отключаю телефон и, выдохнув, молвлю более спокойным тоном: — Так что там на счёт обеда?

***

      На удивление, было вкусно.       — Неплохо...для училки, — отмечаю, допивая чай, и встаю из-за стола, собираясь помыть посуду.       — Анна, — вот опять она так робко, а?       — Да? — отзываюсь, стараясь не смотреть на неё.       — Как себя чувствует твой...друг? — ей явно тяжёло подбирать слова.       — Неплохо, — отвечаю не думая, открывая кран с холодной водой.       — Эм, ты извинилась?       — Нет, и не собираюсь, — и почему рядом с ней я такая грубая?       Не хочу ей язвить, но...я чувствую в этом потребность.       — Но ведь ты сделала ему больно? И, насколько я догадываюсь, тот, с кем ты говорила по телефону, и был тем, кого ты ударила.       — Это вас не должно касаться. Тем более, что от такого удара ему ничего не будет...серьёзного, — заканчиваю мыть посуду и закрываю кран.       — И всё же. Как ты можешь вот так просто говорить такое? А что, если бы...       — Эй, — не выдержав, обрываю речь педагога, хватая её за плечи, оказываясь вплотную к ней. — Такие, как он и я, часто бывают в переделках и похуже. А такие простые удары быстро проходят. Когда он говорил со мной, то и вовсе не упоминал о сегодняшней стычке. Так что... — «Блин, только сейчас поняла, что наверняка пугаю её своим поведением. Надо успокоиться. И вообще, с каких это пор меня беспокоит её отношение ко мне? Она просто...она просто училка, и всё!»       Отпустив её дрожащие плечи и тяжело выдохнув, я вымолвила лениво:       — Ладно, я спать. Разбуди меня утром, когда...       Её телефон зазвенел, отчего я и не сумела закончить речь.       «Кто там ей звонит?» — задумавшись на секунду, решила я, как тут же прогнала мысль, отметив, что это скорее всего кто-то из учителей или...       — Ох, сейчас, Лео. Постой. Я только схожу за учебником, — довольная поднялась учительница, направляясь в нашу комнату. Стоп, в нашу? Я просто...гость.

***

      — Так, молодец. А теперь подставь уравнение из 47 страницы второго абзаца, и ты поймёшь, где ошибся, — уже с минут пять болтала с моим одноклассником по телефону эта мисс наивность. Спустя пару секунд моя училка отчего-то засмеялась и ответила: — Ты прав. Но всё же...       Она остановилась, потому что увидела, как я встаю с кровати и плетусь решительно в её сторону.       — Эм, Лео, давай поговорим завтра на эту тему. Да, если будут вопросы — звони. Спокойной ночи, — наконец, положив трубку, она встала, закрыла в торопях книжку и, взяв ручку с блокнотом, поспешила пройти мимо меня к своему столу, как споткнулась об ножку стола и чуть ли не плюхнулась наземь своей физиономией.       — Ты как? Испугалась? — держа эту ненормальную за талию, шепчу ей на ушко, поскольку вид у неё такой, что...в общем, впечатление, что мы обнимаемся.       — П-прости. Я п-просто...       — Тогда хорошо, — отступаю, убирая руку с её хрупкого тела. — Не нужно меня бояться...по крайней мере, пока я твой телохранитель, — шагаю к её тумбе, беру будильник и проверяю время.

***

      На следующий день       — Итак, ребята, хочу поздравить: у всех сданы контрольные... — класс разразился радостными воплями, источником которых стала преподша, после чего та вдруг добавила: — у всех, кроме Анны.       Блять, как знала.       — Поэтому она сегодня останется и будет со мной разбирать свои ошибки. А потом перепишет работу, — прямо как назло говорит. Что ж, хотя бы вид у неё серьёзный. — А ещё, — что ещё она нам приготовила? — нашу школу закрывают на карантин. Так что неделю, а может и больше, вы будете отдыхать. Однако...       Чёрта с два её дальше будут слушать. После такого объявления мои одноклассники начали орать пуще прежнего.       — П-постойте, я ещё не всё...сказала, — ушли все, кроме Макса, Рэй, Лео и меня.       — Договаривайте, — довольная случившимся, прямо ухмыляюсь училке.       — Мы передадим, — вдруг успокаивает преподшу Лео. — Это был последний урок, так что не удивляйтесь. Вы же знаете наш класс...       Тяжело вздохнув, Э..Эльза-таки ответила:       — Ты прав. Спасибо, — улыбнулась...улыбнулась ему!       Почему она ему улыбается?! Да ещё и ни за что?! Это же мелочь, пустяк..! Она..просто дура!       — Эм, пожалуйста, передайте остальным следующее.       Пока Эльза говорила, остальные всё записывали...естественно, кроме меня. Хмф, буду я ещё ей подчиняться. Она просто заноза, которая...       — Анна, теперь я займусь тобой, — услышала я голос препода, когда... Когда это класс успел опустеть?!       Блин, сидели, пока не стемнело. Минут пятнадцать мисс невинность уговаривала меня с ней разобрать материал, а уж тем более что-то понять, но я ломалась, и мне порядком надоело ей отказывать и строить угрожающие взгляды, на которые она изо всех сил старалась не обращать внимание, но в конечном итоге...я поддалась, успокоила училку и в то же время обрадовала, помучила себя пару часиков, но темы поняла. А спустя больше получаса сама решила контрольную и сдала на три. Ну хоть не два.       — Теперь можно домой, — вставая со стула, молвит преподша, направляясь к шкафу.

***

      Пока шли, эта мисс невинность умудрялась поскользнуться и упасть аж два раз на свою мягкую пятую точку, после чего я, не выдержав, подхватила её под руку и велела прижиматься ко мне, пока не вошли в подъезд. Я вот что странного заметила: пока шли, она не разу не спотыкалась и всё время с умиротворённой физиономией, которая, кстати, покоилась на моём плече, двигалась, прикрывая при этом моментами глаза. Чёрт, только бы не привязалась. А хотя, кто может к такой мне привязаться? Я не просто проблема, я сама не позволяю ко мне приближаться. А вот она... Ничего не могу поставить ей в противовес. Она разрушила мою спокойную повседневную жизнь, поселила во мне сомнение, заставила злиться больше прежнего, а теперь вот...ещё и приручить...захотела.       Блять.       — Привет, — у двери дома нас поджидал Ханс...и его подручные. — Мы по вашу душу если что, — и снял перчатку на правой руке.       — Слушай, ты не вовремя, — молвлю, вытаскивая по-тихоньку из сумки пенал.       — Да неужели? — отвечает он мне, жестом указывая ребятам окружить нас.       — А может хотя бы не здесь? Не подходящее место, знаешь ли, — так, замок открыла, за пенал ухватилась.       — Ну почему же? — он сделал шаг и взял Эльзу за руку. — Очень даже подходящее для...       Ура! Резко открыв пенал, взяла первую попавшуюся ручку и, взмахнув ею, попала по роже Хансу.       Он отшатнулся, зашипел и, разозлившись, подал команду атаковать.       Блять, он меня-таки не понял.       — Эй, а ну живо в угол. И не высовывайся, — воскликнув это училке, прикрываю её собой, отбиваясь от атаки одного отморозка за другим.       В конечном итоге, соседи начинают вылезать из-за дверей своих квартир, а Ханс побеждать меня своим крепким хватом за шиворот.       — Одумайся, —лепечет он мне всерьёз, но я, будучи тронутой такой заботой, молвлю:       — Если бы это было возможно, — после чего сжимаю его руку и кусаю за костяшки пальцев.

***

      — Фингал, конечно, он поставил приличный, но ведь, благодаря соседям, с нами ничего не случилось. Так что, Эльза, хватит так грустно смотреть на меня, — бормочу, пока эта леди прикладывает к моему глазу мокрый холодный платок.       Вот так сидеть с ней на кухне, окружённая её вниманием...это так...приятно. Никогда не думала, что чувствовать чьё-то присутствие, не обделённое терпением и добротой, так приятно и успокаивающе.       — Анна, ты...       Она говорила и говорила, ругая меня, хмурясь, обводя мой фингал платком и вновь обмакивая его в воду, чтобы потом снова коснуться им меня.       — Пожалуйста, не пугай меня так больше, — вывела-таки из размышлений. — Я, наверное, не в первый раз тебе такое говорю, но ты меня не слушаешь.       — Зачем же в таком случае ты наняла меня? — останавливая кисть с платком, молвлю, вглядываясь в глаза препода.       — Потому что уверена: это ты...ты задумала...что-то против меня.       Закрывая глаза, норовит прильнуть к моим устам, как и я к её.       Но, преодолев это что-то, я сталкиваю нас лбами.       — Что вы хотели сделать со мной, учительница Эльза? — вовремя остановившись перед соблазном, крепче, но в то же время не больно, сильнее сжимаю её руку с платком, сама желая подпустить её к себе. Но это чёртово эго... — Хах, как неприлично с вашей стороны. Кто бы мог подумать, — встаю с места, отпуская её, прохожу вперёд и добавляю, весело оглядываясь на поражённую моим поведением преподшу: — Вы хотели совратить меня? У вас почти получилось, поздравляю. Что ж, теперь понятно, почему именно я ваш телохранитель. Это связано не только с тем, что вы меня подозреваете. И не только с моими силами, — то, что я потом сказала, меня же и шокировало, потому что заставило сердце ускорить ритм. Даже показалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Отчего же...только? — Вы просто влюбились в меня, — поселив руки в карманы спортивных штанов, довольная, поворачиваюсь спиной к училке и шагаю вперёд, в нашу комнату.

***

      Мы спали вместе. Но пусть она в ту ночь со мной не говорила, я была уверена — эта женщина влюбилась в меня. Точно влюбилась, потому что даже ничего не возразила, не отвела взгляд, а только шокировано пялилась на меня; а ещё те робкие взгляды, заикания...       «Какой же я дурой была, что не замечала этого?! Всё было так...очевидно. Но...как? Как такая как я смогла ей понравиться? Такой утончённой, хрупкой, милой, порой смелой, робкой... Боже, я могу сказать кучу причин, по которым она мне не нравится, и в сто раз больше, по которым чувствую смешанность. Что же, чёрт возьми, со мной происходит?» — погружённая в свои мысли, я уснула, не замечая, как мои ноги захватили в плен левую ногу мисс невинность, заставляя чувствовать тепло лишь от мысли, что она в меня влюбилась, хотя по идее я должна желать воспользоваться этим её состоянием для личной выгоды, но ощущаю какую-то радость, переполняющую меня до краёв как изнутри, так и вовне.       «Твою ж, что за счастливая беспричинная улыбка на лице идиотки вроде меня? Не могла же я...ответить ей взаимностью?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.