ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 616 В сборник Скачать

Party_2

Настройки текста

***

      Чимин зажимает его у входа в кабинет. Смотрит хмуро, а затем плавно опускает взгляд на губы Юнги. Пак призывно кусает свои, а затем прижимается бёдрами к паху блондина. Медленно наклоняется к уху Мина и шепчет. — Сонбэ… Я бы не прочь повторить ту ночь…       Юнги вздрагивает от громкого хлопка рядом с собой и растерянно наблюдает за тем, как студенты снуют туда-сюда, а особенно смелые подшучивают над спящим ним. И как он вообще умудрился уснуть на собственной лекции?! — Живо сели на места, пока я вам задницы ваши не надрал, — хрипит Мин, а затем растерянно трёт переносицу. Ему срочно нужно найти себе омегу, а иначе он точно загнётся.

***

      Чимин вдавливает в свою кровать очередное хрупкое омежье тело, кусает чужую нежную кожу и никак не может, блять, добиться желаемой разрядки. Он уже натер себе мозольку на члене, а тот всё никак не желает спустить «накопившийся стресс». — Хён… Что-то не так? Ты остановился, — дует губки смазливый омежка с дурацкими выбеленными волосами. Растерянно хлопает глазками и пытается двигаться сам. Вот только Чимин снимает с себя омегу, недовольно цыкает, собирает вещи и уходит, не сказав ни слова.       И так уже третий день подряд. Он цепляет кого-нибудь симпатичного на вечеринке, приглашает в отель, а затем просто уходит, так и не добившись желаемого.       И стыдно признаться ведь, что он не может кончить, как нормальный здоровый альфа. Член-то встаёт, но дальше вообще никак не функционирует. Что за поебота?!       Чимин вспоминает о том случае с преподавателем совсем не вовремя. И от злости кусает губы. Он этому Юнги быстро пояснит, что и к чему.       Вот только уже три дня прошло, а альфа так и не решается что-либо сделать этому непонятному мужчине. С одной стороны не имеет права вообще с преподами тягаться, а с другой стороны, вроде как на его честь покусились.       Черноволосый бьёт себя ладонью по лицу и издаёт совсем не мужественный крик, когда сзади на него набрасываются сразу двое. Сначала Тэхен со своей фирменной щекоткой, а затем и Чонгук со своим «лещом до хруста костей». — Привет, сладкий хён! А чего ты забыл в этом отеле, а, малыш? Помнится, только мы с Гук-и обычно проводим время здесь, — с улыбкой до ушей выдаёт Ким и несильно кусает вышеупомянутого бету в плечо.       Чимин делает вид, что его сейчас стошнит и стремится поскорее ретироваться от этих двух нестандартных долбоебов. А кому в голову может придти такое?! Бета, который трахает альфу. Ни в какой книжке для взрослых такого «слияния» не найдёшь! — Не ваше дело. Мне нужно бежать. На ваши дурацкие шутки нет времени, — ворчит Чимин, отпихивая любвеобильного Тэхена подальше от себя. — Бука ты, Чимин-хён! То, что я позволяю бете себя трахать, не значит, что я какой-то неправильный. Просто я люблю Чонгука, а для любви не существует никаких преград. Особенно в виде гендера, — говорит русоволосый альфа и чмокает смущённого качка-бету в уголок губ.       Чимин морщится от такого. Он не спрашивает их, почему они здесь оказались, ибо понимает, что к чему. Хоть он и знает этих двоих с пеленок, принимает их… кхм… странную любовь, но ему просто по-человечески неприятно такое слышать. — Ага. Хорошо вам провести время, ребята мне надо домой. У меня вещи не приготовлены и рамен не постиран, — поспешно прощается с друзьями Пак и вылетает вон из здания.       Чонгук пару секунд смотрит ему вслед и качает головой. Нет. Они срочно должны рассказать ему о произошедшем.

***

      Юнги раз сто пожалел о том, что вообще решил заменить заболевшего преподавателя в этой группе. Эти неугомонные дети умудрились его выбесить прямо в начале лекции. Они абсолютно его не слушали.       Ладно, Мину на самом деле на это плевать, но ведь они ещё громко разговаривали. А этого Юнги не любит вообще.       В итоге, он настолько устал, что уже еле-еле перебирал ногами, мечтая о тёплой кроватке, очередной сигарете со вкусом ментола и полной тишине. — Здравствуйте, Мин Юнги-ши, — вежливо здороваются первокурсники, проходящие мимо, а омежки пищат от восторга, когда лектор улыбается им. Из вежливости конечно, но даже за такую незначительную улыбку его боготворят. И когда он успел завоевать такую бешеную популярность среди молодого поколения?       Альфа вышел из здания и двинулся в сторону остановки, попутно выискивая в карманах куртки пачку сигарет. На улице уже вовсю бушует ветер: поднимает листья над землёй.       Юнги замирает с зажатой меж губ сигаретой и смотрит на то, как знакомый альфа с третьего курса по имени Чимин пытается согреться. У него зуб на зуб не попадает, а ещё от холода он трогательно перебирает ногами.       Ну вот. Опять за своё Юнги.       Блондин отворачивается от студента, и всё же закуривает сигарету, наблюдая за тем, как облачко дыма стремительно вздымается ввысь.       Сегодня он признаётся самому себе, что любит альф. Потом и Чимину как-нибудь об этом скажет. А пока ему остаётся лишь наблюдать за тем, как с остановки его уводит очередная симпатичная омега.

***

— Чимин-ши, я попрошу вас остаться сейчас, — серьёзно говорит Юнги, поправляя очки, сползшие с переносицы.       Вышеупомянутый альфа вздрагивает и лихорадочно вспоминает, где на этот раз он умудрился накосячить. Ну подумаешь, что он послал его куда подальше! Сонбэ сам виноват. Нечего было так издеваться над ним, когда он был не в состоянии пресечь эту идею с надписью на заднице на корню.       Чимин точно отомстит ему когда-нибудь, а пока он послушно кивает и спускается к преподавателю.       Намджун кусает ногти от волнения, пытается Чимина остановить, но Чонгук мгновенно выталкивает альфу из аудитории. Им бы самим всё разрешить, пока не поздно.       Когда последний студент покидает помещение, Юнги всё же поднимает взгляд на студента перед собой и мысленно чертыхается. Альфа перед ним слишком невинно-горяч, чтобы просто вести с ним душещипательные беседы. И в голове удачно всплывает картина, где этот самый альфа призывно вилял бёдрами перед Юнги, прося о большем.       Блондин прерывает пошлые мысли у себя в голове. Он же просто хотел признаться парню о своих «предпочтениях», а в голове уже столько неприличного. — Сонбэ… Если вы о том случае на вечеринке, то я не специально. У меня тогда было жуткое похмелье, вот и взболтнул лишнего, — начинает оправдываться Пак, а Юнги взглядом гипнотизирует его бёдра, которые были раздвинуты слишком широко.       Боженька, дай ему терпения не скатиться в дерьмо хотя бы в этот раз. — Сонбэ? Вы меня слушаете? — Переспи со мной. — Что?       Прежде чем подумать, Юнги просто выплёскивает эти слова наружу. И потом только понимает, что именно он сболтнул.       Да. Молодец, Юнги. Идеальное признание в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.