ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 615 В сборник Скачать

Party_3

Настройки текста

***

— Переспи со мной. — Что?       Юнги больно кусает нижнюю губу, вытирает вспотевшие ладони о брюки и только сейчас замечает, что ширинка его штанов слишком сильно топорщится.       А перед ним совсем бледный Пак, который пытается всю эту ситуацию переосмыслить. Вот только получается не очень.       Альфа с шумом сглатывает, считает до трёх и случайно дергаёт ногой, ударяя Мина под столом. Прямо в «интересную» область.       Блондин похоже и не замечает этого, потому что у него в голове мысль на мысль складывается, а выход из этой нелепой ситуации никак не находится. — Если вы о тех глупых слухах, преподаватель Мин, то я не такой. Мне нравятся омеги, а такой, как вы… Хм… Вы симпатичный, но совсем не в моём вкусе, да ещё и альфа, — неожиданно начинает оправдываться Пак и неловко улыбается Мину, смущённо проводя рукой по волосам.       Юнги растерянно хлопает глазами, а затем до него доходит, что его как бы отшили. И в такой ситуации точно не нужно улыбаться. Мужчина хмыкает и щёлкает непонимающего Чимина в нос. — Студент Пак, у вас похоже головка на солнце перегрелась. Я не о том. Мне вообще-то тоже больше по душе омеги и значительно старше вас. Я просто решил разыграть вас. Уж больно мне понравилось измываться над вами на той вечеринке, — со смешком пояснил Мин, внешне оставаясь полностью спокойным. Но в душе сейчас происходил настоящий хаос. «Еблааан! Юнги-я, ты еблан номер 1!» — орали его миниатюрные копии, устроив в мозгу настоящий переполох. И альфа впервые согласился со своими «тараканами».       Он никогда не мог нормально в любви признаться. Облажался даже с омежкой из соседней квартиры, когда вместо красивых слов о любви начал что-то лихорадочно тараторить о размерах половых органов. А она, между прочим, была лишь в средней школе, и явно юмора заикающегося Юнги не оценила.       Чимин нервно хихикнул, мысленно пытаясь отыскать пути к спасению. Его жутко пугает поведение этого непонятного преподавателя со слишком странным понятием шуток. Кто же вообще с таким шутит?! У Пака чуть сердце не остановилось, а он с таким беззаботным видом сообщает, что «прости, но это была шутка». — Забей, Мини. У меня просто недотрах.       Юнги вновь до крови кусает свои губы, надеясь хоть так остановить свой словесный понос. «У меня тоже походу», — проносится в голове Чимина, выпадая в осадок от этого до жути милого «Мини».       Парень поспешно прощается с Мином, пулей вылетая из аудитории.       Юнги наблюдает, как парень спотыкается о свои же ноги и чуть ли не падает с лестницы, пытаясь спрятать свои алые щёки от пристального взгляда Мина. И думает, что да, он может ещё подождать.

***

— Видео, где вы с Юнги сосались недавно выложили на Ютуб, — спокойно заявил Тэхен, пытаясь добраться ложкой до остатков шоколадного пудинга на дне стаканчика.       Чимин с громким «блять» шлёпается задницей на пол, и ещё пару минут пытается вникнуть в смысл сказанного. — Показывай, долбаеб, пока я из тебя не сделал красивое такое чучело, — приказал Чимин, нависая тёмной тучкой над слишком уж спокойным другом. Пак плюхнулся прямо на Кима, нагло придавливая того к дивану. — Мини… У меня вообще-то только на бет встаёт. Хватит елозить своей задницей по моёму паху, — насмешливо тянет Тэхен и сбрасывает с себя чересчур обнаглевшего Чимина, доставая из сумки ноутбук.       Что ж… Его друг сам решил посмотреть эту «качественную порнушку».       Через некоторое время Чонгук находит своего парня в шкафу. Тот был крепко привязан к многочисленным разноцветным вешалкам из персональной коллекции Чимина и висел, словно одежда, мыча бете о собственном спасении через весьма своеобразный кляп.       Трусы в сердечко.       Оригинально, Пак Чимин. Весьма оригинально.

***

      Чимин совсем не обращал внимания на то, что на него одного уставилось множество пар глаз. Сейчас его больше интересовал обладатель весьма растерянного взгляда, восседавший за преподавательским столом. — Выйдем, преподаватель Мин, а иначе я не ручаюсь за то, что испорчу психику ваших студентов, — просто говорит Пак и кивает в сторону двери, надеясь, что блондин всё же его намёк поймёт. И тот послушно следует за ним, мгновенно усмиряя чересчур взбудораженную аудиторию.       Как только они оба оказываются в коридоре, Чимин сменяет милость на гнев. — Ты ублюдок, Мин Юнги! Зачем надо было меня тогда целовать?! Я же, когда пьян, то совсем не соображаю, где альфа, а где омега. У меня из-за тебя теперь проблемы просто гигантские в личной жизни. Меня все мои бывшие и нынешние пассии считают «педиком», — отчаянно орёт Чимин и больно толкает мужчину к шкафчикам, собираясь как следует подправить этому «айсбергу» его чистое личико. Он же всё-таки альфа.       Но его кулак промахивается с целью, а он сам оказывается крепко прижатым к стене.       Юнги смотрит Чимину прямо в глаза, и Пак понимает, что ему сейчас придётся, ох, как несладко. Всё-таки поднимать руку на преподавателя не самая лучшая идея.       Вот только избивать его до полусмерти никто не собирается…       Блондин облизывает губы, крепче сжимает паковское запястье, а затем большим пальцем раскрывает губы Чимина, нагло проталкивая свой язык тому в рот.       Лучше бы избил, ей Богу.

***

— Видео ваших горячих поцелуйчиков с блондинчиком уже облетели весь университет. И лишь преподы не в курсе. Тебе не о чем волноваться, — успокаивает Чимина Тэхен, пытаясь выпутать лучшего друга из вороха одеял.       Альфа провёл в этой импровизированной баррикаде целых два дня, пытаясь стереть вкус Юнги с собственных губ. Его никогда так прилюдно не унижали.       Чёртов наглый блондин со своими умопомрачительными поцелуями, от которых у Пака мгновенно кружится голова. Он конечно был бы не прочь продолжить, но в его голову всё же пробился маленький кусочек разума.       Он альфа. Альфа с превосходными губами, сексуальным прокуренным голосом и белоснежной кожей.       Чимин стукнул себя по голове, вспомнив всё произошедшее, и ещё глубже зарылся под одеяла.       Он конечно тогда показал себя как настоящий альфа. Укусил блондина за язык и поставил фингал на правом глазу. Синяка на бледном лице он не видел, но по словам Намджуна он там был. И альфа как мог пытался замазывать этот смущающий след.       А кто виноват?! Если Чимин не хочет, то значит надо от него отстать, а иначе пиздюлей не избежать.       Тэхен продолжает настойчиво тормошить его, продолжая ныть о том, как ему не хватает наглой задницы Чим Чима. — Отвянь, Тэ. У меня ещё синдром «педика» не выветрился. Боюсь, что если выйду из своего убежища, то точно трахну тебя. Мало ли этот Юнги мне такое передал… Кто знает этих белобрысых… — пробубнил Пак, касаясь кончиками пальцев своих губ. Чёртов, Мин Юнги. И его поцелуи.       Тэхен фыркает и нагло щипает друга за бедро. — Пф. А с чего это ты меня? Может это я буду в роли самца. Тогда уж точно твоей заднице конец. Но прости, я предпочитаю позицию «коленно-локтевая», — со смешком приговаривает Тэхен, а Чимин просто не может больше притворяться камнем. Выбирается из вороха одеял и отчаянно смотрит на лучшего друга. — А то видео… Кто его смотрел?       Тэхен замолкает, хитро улыбается и прикладывает указательный палец к губам. — Секрет, Чимин-и, но моя бабушка до дыр его посмотрела. — Тэхен, блять!

***

      Следующий день у Юнги начинался как обычно. С горького кофе и нудных пар. И так было поначалу, пока его с последней пары нагло не утащил Чимин.       Он отвёл его в подсобку, отобрал кофе и поцеловал. Вот так просто. Без объяснений. Без ничего. — Вкусно. Пироженку ел сегодня? Юнги растерянно кивает и вновь оказывается втянут в очередной глубокий поцелуй. — Что… — Мне нравится целовать тебя. Но это ничего не значит. — Чимин… Я… — Позже, хён. — Мне нужно сказать об этом сейчас, а иначе опять начнёшь от меня бегать. — Забей, хён. — Но… — У меня дома коробка с резиновыми членами. От фанаток. Первокурсниц. Они нам даже пейринг придумали. Юнмины. Талантливые детки.       Боже… А ведь он просто хотел признаться в любви. Но на этот раз всё снова пошло по пизде. — У тебя телефон упирается мне в пах. — Мой телефон заряжается в моём кабинете. — Хорошо, будем считать, что это фонарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.