ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 616 В сборник Скачать

Party_6

Настройки текста

***

      Хосок с улыбкой смотрит на своего растерянного брата, а затем его взгляд плавно переходит на человека позади него.       Сонджин давится воздухом, когда ловит на себе хищный взгляд омеги, стоявшего всего в паре метров от него. Омеги, от которого и пахнет тем самым цитрусом; любимым ароматом альфы. «Мне конец», — думает про себя парень и вновь выпадает в осадок, когда этот незнакомец улыбается ему и нагло так подмигивает, облизывая пересохшие губы. «Милашка», — вертится в голове Хосока, и он пропускает словарный понос Юнги мимо ушей. Всё его внимание теперь полностью приковано к стремительно краснеющему альфе.       Истинность — та ещё сука, если честно. Омега, любящий трахать альф и альфа, готовый лечь под омегу. Идеальная пара, блять!

***

      Чимин заканчивает тренировку позже всех, потому что слишком долго витал в облаках, пока все остальные обливались потом и реально работали на благо команды.       Тэхен единственный, кто остался с Чимином. Да и то, только ради того, чтобы вдоволь поржать над тем, как страдает его друг. — Ты молодчинка, Чимин-а, — восклицает Ким, кидаясь с крепкими обнимашками на друга, — давай поцелую в засос!       Черноволосый альфа кривится от отвращения и отталкивает от себя слишком уж активного Тэхена. — Иди лесом, Тэ! Я не гей. — Ага. Ты геюга, — с особым удовольствием тянет Ким и тут же ретируется от разъяренного парня подальше. Мало ли.       Чимина надолго не хватает. Пробежав лишь пару метров, альфа устало прижимается к ближайшей стене и тяжело дышит. Он сейчас не в той форме, чтобы гоняться за этим говнюком.       И пока черноволосый альфа восстанавливает силы для следующего «забега», он краем уха слышит знакомый голос. «Юнги!»       Настроение неожиданно резко поднимается вверх и на лице Пака расцветает довольная ухмылка. Аж второе дыхание открылось.       Альфа с ехидной улыбочкой выглядывает из-за угла и тут же замирает, видя перед собой недовольного преподавателя Мина, идущего под ручку с каким-то до ужаса приставучим омегой. «Что за вобла с ним рядом?» — возмущается мозг Пака, и парень от своих догадок недовольно хмурит брови. Только этого «третьего лишнего» ему сейчас не хватало. — Чимин-а! — кричат черноволосому на ухо, отчего тот вопит во всю глотку от столь неожиданного «подката» и испуганно хватается за своё сердце.       Юнги вместе с омегой моментально реагируют на шум и недоуменно переводят свои взгляды в то место, где только что стоял Чимин. Ключевое, только что, ибо альфа успел спрятаться за угол и утянуть за собой ничего не понимающего Тэхена. — Что это было?       Юнги подозрительно щурит глаза, а затем пожимает плечами. Ему просто послышалось, что кричал именно Чимин. — Какого…? — не понимает Тэ, а Чимин облегчённо выдыхает, понимая, что его не заметили. — В чём твоя проблема? Я чуть из-за тебя не спалился, да и раньше времени чуть на тот свет не отправился, — сердитый взгляд всё же доходит и до Кима, но тот пропускает мимо ушей абсолютно всё. Кроме одного слова.       Проницательная сучка. — «Спалился?» Это перед кем? — недоумевает альфа, а затем до его недалёкого ума всё же доходит. — Сонбэ? Прячешь свою драгоценную попку от него, твердишь, что не гей, а сам тайком следишь за ним? Шалунишка же ты, Пак Чимин, — подкалывает его Тэхен и игриво двигает бровями. — Я тебя точно трахну за такие подколы. — Ха, прости, но меня уже трахает один гей, крошка, — подмигивает Тэ и всё же слюнявит щёку недовольного Чимина поцелуем. — Ненавижу тебя…

***

      Юнги недовольно складывает руки на груди, пока Хосок с особым интересом рассматривает всё, что его окружает в данный момент. А сейчас они оба в номере Юнги. — Что говорят родители? Ты как бы сбежал от них и ничего им не сказал, — устало проговорил блондин и продолжил наблюдать за тем, как его брат трогает всё, что попадается ему под руку. — Ох, хён, не начинай снова ворчать! Мы оба знаем, что наши родители думают обо мне. И доверить меня на воспитание «нормальному сыну» — это самое лучшее решение для них, — спокойным тоном поясняет Хо и снова продолжает свой осмотр.       Юнги знает и понимает, как нелегко сейчас приходится Хосоку, но… Сейчас он в таком же положении, что и младший. А это значит, что вряд ли из блондина выйдет хороший «перевоспитатель».       Хосоку он решает пока ничего не говорить. Ему нужно время, чтобы быть уверенным в том, что он тоже из «голубых» кровей. — Эх, тебе придётся провести со мной в этом чёртовом лагере очень много времени. Точно уверен, что не хочешь обратно к родителям? — интересуется блондин и испытующе смотрит на притихшего Хосока. Тот берёт в руки одну из статуэток и легко улыбается чему-то своему.       Невольно в голове всплывает образ того альфы с красным от смущения лицом. Улыбка становится ещё шире. — Ха, уверен. На сто процентов. Мне не помешает немного развлечься, хён.

***

      Чимин сверлит взглядом сгорбленную фигуру Юнги и кусает от нервов губы. И блондин эти взгляды на себе замечает уже давно, но старается виду не подавать.       У него Хосок в одно ухо о своём талдычит, а в другое, по телефону, Чанель сообщает радостные новости: Бэкхён родил. Альфа. И как думаешь, о чём это они говорят? — подаёт голос Тэхен, присаживаясь рядом с другом, который, похоже, совсем был далёк от происходящего. — Не знаю. Мне без разницы. Просто омежка его зацепил и всё, — отмахивается черноволосый и вновь начинает вяло ковыряться вилкой в салате.       Тэхен наблюдает за всем этим с явным скептицизмом и старается не рассмеяться от ясности происходящего. Его друг всегда был для него, да и для окружающих, словно открытая книга. Несложно догадаться, кто именно волнует сердце Чимина. И это точно не омега. — Хм, Чимин-а… Мне кажется, что сосать пальцы сейчас — не лучшая идея. Лучше ешь свой салат, влюблённый ты придурок!

***

      Хосок ловит Сонджина у входа в спортивный зал и наслаждается тем, как этот альфа мило краснеет и постоянно заикается. Просто идеальный подарок на его прошедший день рождения. — Так ты у нас капитан команды, верно? Мой брат Юнги — ваш куратор. И меня зовут Хосок. А как зовут тебя, золотце? — с явным удовольствием интересуется омега, а у Сонджина душа в пятки уходит. Похоже он своё имя даже забыть умудрился… — С-сонджин.       Младший Мин легко потрепал альфу по волосам и вновь озорно подмигнул тому. — Хорошо, а теперь давай ты мне всё здесь покажешь. Да и я хочу узнать поближе своего истинного альфу.       Сонджин ещё никогда не краснел так сильно, как в тот момент. А он ведь альфа вообще-то. Капитан волейбольной команды. Настоящий мужик. И он скажет твёрдое «нет» этому сногсшибательному омеге. — Ага, я всё покажу! Следуй за мной.

Хм. Возможно он поспешил с выводами…

***

      Тэхен правда очень сильно любит Чимина. Настолько, что готов поддерживать его во всём. Даже в самых тупых ситуациях. — Чимин. Я конечно знал, что моя ебанутость передаётся воздушно-капельным путём… Но, какого хрена ты делаешь в комнате преподавателя Мина, в его кровати, да и ещё в одних трусах?! Я же просто шутил, а ты всё всерьёз воспринял, дебила кусок! — ворчит альфа и пытается не придушить друга прямо здесь и сейчас. — Уже поздно отступать, Тэ! Я хочу довести свою игру до конца, — твёрдо заявляет Пак.       И Тэхен на самом деле жалеет о том, что когда-то принял в свои ряды рыжую сучку без тормозов. — Хорошо. Я не буду мешать твоим «играм», но если сонбэ тебя трахнет, то ко мне плакаться за поруганную честь не приходи, — закатывая глаза, ставит условия Ким и, накинув на черноволосого одеяло, покидает номер. Что-то он давно не выпускал пар со своим Чонгук-и…

***

      Юнги возвращается в свою комнату порядком уставший и тут же валится на кровать, мечтая наконец-то окунуться в царство Морфея.       Но тут его рука цепляется за что-то мягкое под одеялом и комната наполняется криками двух тупоголовых чаек.       Чимина, что успел уснуть от долго ожидания и проснуться от холодных рук сонбэ; и Юнги, что совсем не ожидал ночью наткнуться на что-то непонятное в своей кровати. — Ты кто, блять?! — Чимин. — Ебать… — Ага. Я ебать тебя пришёл.       Юнги не успевает съязвить или хоть что-то сказать в ответ, как в комнату врываются ещё двое, не переставая засасывать друг друга прямо при свидетелях. — Какого чёрта?! Хосок?       Хосок с Сонджином замирают и резко отлипают друг от друга. — Юнги? А это кто с тобой? Альфа?!       На лице Чимина сейчас такое недоумение, а в голове точно произошёл нехилый такой взрыв. Это что же получается… — Ты изменяешь хёну с Сонджином?! Так и знал, что ты омега лёгкого поведения! — восклицает Пак и даже встаёт на ноги, слегка подпрыгивая на кровати.       Юнги с Сонджином в это время приходят в культурный шок, а Хосока вовсю распирает от любопытства. — Я — брат Юнги, куколка. Похоже ты неровно дышишь к нему. И кто ещё может говорить о лёгком поведении, когда ты сам сейчас в одних трусах и на кровати Юнги-хёна, — с усмешкой выдаёт Мин младший, а до Юнги только сейчас доходит комичность всей этой ситуации.       Чимин же от слов Хосока мгновенно тушуется и оседает на кровать, завернувшись в одеяло, словно в кокон.       В номере наступает очередная напряжённая тишина. — Ха, хён, теперь наши родители точно потеряли всякую надежду на внуков.

Идеально.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.